Останні статті і огляди
Новини
World of Tanks
-
OleGor
Junior
- "у Кв-1С заберут 122 мм Д2-5Т", "В 8.9 будет нерф 4 машин и ап порядка 20, понерфят фош 155 , просто фош, т57 хеви и квас" - "Да. Так и будет."
Ответы разработчиков
Ответы разработчиков
-
MaJ0r
Advanced Member
Интересно что у просто фоша нерфить? У меня на нем средний урон меньше чем на ису152. Да и Хеви особо нерфить смысла не вижу. Не такая уж он и имба.
-
Miki+
Member
багато де пишуть ЖЖ, а як розшифровується?
-
c0013r
Member
квас и 3601 на продажу, выпихивают с 6лвл игроков, чтобы бабло вливали.
Miki+
Живой Журнал?
Miki+
Живой Журнал?
-
kss
Member
Хеви может нерфить и не стоит а Фош 155 то точно стоит, а то задолбали летать как угорелые и валить всех и вся, а самих и голдой в морду не всегда пробьешь!
-
Scharfschutze
Member
Движки у немцев порежут хм. Вот скажите мне нубу, чем так принципиально грозит перевод vk в тяжи?Его и щас постоянно напротив квасов кидает и че.
-
CooLeR*OK
Member
Нерф хевіка?
Я би назвав це АПом.
Я би назвав це АПом.
- спойлер
-
scout
Member
c0013r
Зато на 5-м уровне новая имба - ВК 3001н - с отсутствием брони и подвижности , но обзором 360м и 2-мя мощными пушками коник и л70, что позволить вспомнить старые добрые времена Пц4.
Scharfschutze ничем страшным не грозит, но тем кто идет по ветке Тигра станет легче - экипаж при переучивании не столько % опыта теряет, да и у немцев теперь есть на чём учить экипаж для тяжей.
Зато на 5-м уровне новая имба - ВК 3001н - с отсутствием брони и подвижности , но обзором 360м и 2-мя мощными пушками коник и л70, что позволить вспомнить старые добрые времена Пц4.
Scharfschutze ничем страшным не грозит, но тем кто идет по ветке Тигра станет легче - экипаж при переучивании не столько % опыта теряет, да и у немцев теперь есть на чём учить экипаж для тяжей.
-
ALe
Member
у меня сейчас открыт 3001, но не куплен, а что будет на его месте и будет ли он тоже открыт? Ну если кто в курсе.scout:Зато на 5-м уровне новая имба - ВК 3001н
-
Patruletz
Member
-
scout
Member
ALe
Пока как говорят - Вк3001н будет опущен на 5-й уровень, вместо него будет вк3002м - со 100% экипажем. Но разработчики еще вроде как-точно не решили этот вопрос.
Пока как говорят - Вк3001н будет опущен на 5-й уровень, вместо него будет вк3002м - со 100% экипажем. Но разработчики еще вроде как-точно не решили этот вопрос.
-
youtopia
Member
БОРОДААААА. Это реально ап, очень даже солидный.CooLeR*OK:Нерф хевіка?
Я би назвав це АПом.
- спойлер
Добавлено через 3 минуты 39 секунд:
Qgeen
Вчера пару раз было.
nikolaiii
Просто ребята играют "для удовольствия", они же не задроты!!11
-
Brigadir
Member
Привіт танкісти. Розкажіть що там з СП, а то зараз на відпочинку в Криму, не маю змоги зайти на тест. Варто його залишати чи ні??
-
lyngsat
Member
CooLeR*OK
youtopia
Где вы там ап увидели? Танк тупо выравнивают по ТТХ с 50Б. А какой смысл в двух практически одинаковых танках для меня загадка... Ведь сейчас их плюсы перекрываются минусами и есть два разных, но равных танка.
Brigadir
Немного больше динамики. Броню оценить на тесте трудно, все на голде и пробивают без проблем. Имхо, на продажу однозначно всем, у кого накатано на нем больше 500 боев.
youtopia
Где вы там ап увидели? Танк тупо выравнивают по ТТХ с 50Б. А какой смысл в двух практически одинаковых танках для меня загадка... Ведь сейчас их плюсы перекрываются минусами и есть два разных, но равных танка.
Brigadir
Немного больше динамики. Броню оценить на тесте трудно, все на голде и пробивают без проблем. Имхо, на продажу однозначно всем, у кого накатано на нем больше 500 боев.
-
Hum
Member
Купил наконец-то т-44. Впервые впечатления - надо собирать 20к св. опыта на башню . В принцыпе, можно было бы и с 85мм ездить. По характеристикам она очень даже ничего но подкалиберы у неё глючные
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
не знаю на кой купил опять КВ-4, что можете посоветовать по игре на нем?
-
youtopia
Member
lyngsat
А чем, собственно, "перебалансировка" в лучшую или худшую сторону отличается от апа или нерфа?
Или Вы хотите сказать, что танк проиграет после внесения изменений ?
"Выравнивают по ТТХ с 50Б" ... проснулся СерБ утром и думает: "а не выровнять ли мне Т57 и 50Б по ТТХ...хмммм..."
Нерф орудия тема нормальная, давно пора, оно слишком жесткое , но танку в замен дали столько плюшек, что он от этого только выигрывает. (( IMO ))
А чем, собственно, "перебалансировка" в лучшую или худшую сторону отличается от апа или нерфа?
"Выравнивают по ТТХ с 50Б" ... проснулся СерБ утром и думает: "а не выровнять ли мне Т57 и 50Б по ТТХ...хмммм..."
Нерф орудия тема нормальная, давно пора, оно слишком жесткое , но танку в замен дали столько плюшек, что он от этого только выигрывает. (( IMO ))
-
prav
Member
а главное стоимость исследования уменьшили... бугугаyoutopia:lyngsat