Новини
Останні статті і огляди
Футбол
-
Alex143
Member
С победой! Не ожидал такого разрыва! 
-
Clay Allison
Member
-
Scharfschutze
Member
Не, заберешь, если Днепр обойдет Динамо(у него же потенциал больше))GRaFkiyv:Я писал, заберу слова если Днепр станет чемпионом сезона 2013/2014Scharfschutze: Ну и , кто там писал, шо Днепр исчерпал себя осенью 2012![]()
-
GRaFkiyv
Member
Заберу, я великодушныйScharfschutze:Не, заберешь, если Днепр обойдет Динамо(у него же потенциал больше))GRaFkiyv: Я писал, заберу слова если Днепр станет чемпионом сезона 2013/2014. В следующем туре конечно будет ох, как тяжко.
-
Scharfschutze
Member
GRaFkiyv

-
ukrtel
HWBOT OC Team
Да.атмосфера на Днепр-Арене біла посто
,а кроті получили наконец-то по заслугам,хотя судья свистел в сторону Днпра-ребята молодцы,и срна просто исчез на 90 мин из игры 
-
NIKOLYA
Member
Теперь главное чтобы в следующем туре Днепр сыграл точно так же! 
-
Clay Allison
Member
Я лично проконтролирую на стадионе чтобы этого не случилось.

-
GRaFkiyv
Member
-
Fraunhofer
Member
Зато на оф. сайте новость озаглавлена гордой фразой: Самый бразильский клуб Европы
-
_TR1LLIAN_
Member
печаль... бачучи перший матч ПАОКа з Шальке. можна було зробити висновок що у метала були реальні шанси попасти в груповий етап і заробити балів для нашого чемпіонату 
-
Clay Allison
Member
Dapazon (dapazon) 28.08.2013 15:15
Пусть МКГ играет с Фенербахче утешительный турнир - Лига fair play. Победитель встречается с обладателем супер кубка Европы)
-
GRaFkiyv
Member
-
Clay Allison
Member
шахтёр из караганды вылетел от Селтика 0:3. Пацаны, я ваще в шоке, шо ж такое, гаварили, шо тайожный саюз такой магучий, шо там такие титаны, гиганты, колоссы, а караганда так безхребетно легла.
Выходит соврали? 
-
GRaFkiyv
Member
Это всё из-за того что полиция Шотландии запретила казахам передматчевое жертвоприношение овцы.Clay Allison:шахтёр из караганды вылетел от Селтика 0:3. Пацаны, я ваще в шоке, шо ж такое, гаварили, шо тайожный саюз такой магучий, шо там такие титаны, гиганты, колоссы, а караганда так безхребетно легла.Выходит соврали?
Дома овцу зарезали и выиграли 2-0, а в гостях не зарезали и продули 0-3.
Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
Президент греческого ПАОКа Иван Саввиди дал распоряжение юридической службе клуба готовить иск против председателя Харьковской областной государственной администрации Михаила Добкина, сообщают греческие СМИ.GRaFkiyv:[
Председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин в своем Twitter прокомментировал вылет ПАОК-а из ЛЧ.
"Пока ПАОК! И играли как уроды, и вели себя как негодяи. А президент у вас полный м...к", - написал Добкин.
Причиной иска стал оскорбительный комментарий Добкина в твиттере в адрес ПАОКа и его президента.
Добавлено через 6 минут 42 секунды:
Ждёмс жеребьёвки ЛЧ:
Корзина 1: "Бавария" (Германия), "Барселона" (Испания), "Челси" (Англия), "Реал" (Испания), "Манчестер Юнайтед" (Англия), "Арсенал" (Англия), "Порту" (Португалия), "Бенфика" (Португалия).
Корзина 2: "Атлетико" (Испания), "Шахтер" (Украина), "Милан" (Италия), "Шальке" (Германия), "Марсель" (Франция), ЦСКА (Россия), ПСЖ (Франция), "Ювентус" (Италия).
Корзина 3: "Зенит" (Россия), "Манчестер Сити" (Англия), "Аякс" (Нидерланды), "Боруссия" (Дортмунд, Германия), "Базель" (Швейцария), "Олимпиакос" (Греция), "Галатасарай" (Турция), "Байер" (Германия).
Корзина 4: "Копенгаген" (Дания), "Наполи" (Италия), "Андерлехт" (Бельгия), "Селтик" (Шотландия), "Стяуа" (Румыния), "Виктория" (Чехия), "Реал Сосьедад" (Испания), "Аустрия" (Австрия).
Я думаю нормальным будет такой жребий:
"Барселона" (Испания)
"Шахтер" (Украина)
"Боруссия" (Дортмунд, Германия)
"Реал Сосьедад" (Испания)
-
Clay Allison
Member
УЖЕ 2:0!!!

-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
3:0 
-
Clay Allison
Member
Уже 3:1 судья придумал нам пеналь из ничего.