World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
PehnikMM
Member

Повідомлення

ЗІ СВЯТОМ УКРАЇНА
Fevrik
Member

Повідомлення

Gnok:
Martix:Взял Т-44 В стоке какашко редкое. Если поставлю торсионы то ТОП башня с Д-10Т на стоковыую подвеску встанет?
У меня на т44 - 35% побед :gigi: , я знаю что я рачела, но для сравнения - на хелкете у меня 54%, на КВ1С 43%, на т-43м было 44%.
т-44 - это картон со стволом что у комара, которого стабильно кидает к 10м, 9м, их в принципе пробить можно, но не всех, и не везде. А на пушке, которая досталась по наследству от т-43 и соответственно от т-34-85 и не мечтай кого-то из них пробить.
Кароче сливы на этом танке это в порядке вещей. Плюс ещё боеукладка эта, которая вечно критуется :D
З.Ы. Сегодня только взял топ ствол на нем, а надо ещё движок открыть за 25к и 140к на т-54 собирать :facepalm:
Не бойся :) в 8.9 ствол апнут B-) увеличат дамаг и перезарядку :shuffle:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Сегодня чото мне везет на квасе шотают меня КВ-2 на фул хп :weep:
Gnok
Member

Повідомлення

Fevrik:Не бойся в 8.9 ствол апнут увеличат дамаг и перезарядку
Пока выйдет 8.9 я наверное уже буду на т54 кататься. Если не надоест сливаться и не забью на т44 :gigi:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

увеличат дамаг и перезарядку
БУде більша альфа, аде ДПМ такий самий, тому перезарядку понерфлять.
vsolov12
Member

Повідомлення

Gnok 2 раза покупал т44 и не мог выкачать. китайские ст как то легче пошли, там и пушки поинтереснее, сегодня купил 10ст 121 пока 4 игры 4 победы :)
Martix
Member

Повідомлення

Fevrik:Не бойся в 8.9 ствол апнут увеличат дамаг и перезарядку
:laugh: всего-то 8.9 подождать...
Gnok
У меня на т-43 56% было, танк очень понравился, маневренность решала, а т-44 ни маневренности ни пушки, короче сток ... :-/
Влеплю торсионы, куплю башню, пушку - а потом уже гусеницы и т.д., мокрую боеукладку поставлю обязательно, может досылатель или оптику, не знаю, еще не решил.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
CooLeR*OK:БУде більша альфа, аде ДПМ такий самий, тому перезарядку понерфлять.
Это о какой пушке речь? о стоковой или та что 100мм?
Gnok
Member

Повідомлення

Martix
Без гусли не поставишь башню, и пушку соответсвенно. Посмотри на максимальный вес со стоковым шасси :gigi:
Martix:Gnok
Так я за торсионы и спрашивал, чтоб грузоподъемность увеличить быстрее
Я просто не знаю что такое торсионы :shuffle:
Востаннє редагувалось 24.08.2013 16:25 користувачем Gnok, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

Gnok
Так я за торсионы и спрашивал, чтоб грузоподъемность увеличить быстрее :)

Добавлено через 3 минуты 1 секунду:
Gnok:Я просто не знаю что такое торсионы
Модуль "улучшенная подвеска кристи" или "Улучшенные торсионы подвески" - повышает грузоподъемность и крепость подвески на 10%
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Martix
Д10т 100мм
В наві появився канал на ютубі по танковій тімі
http://www.youtube.com/user/naviwot?feature=g-subs-u" target="_blank
:up:
Востаннє редагувалось 24.08.2013 16:37 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
Loban123
Member

Повідомлення

У кого есть хорошая миникарта с кругом максимального обзора и прочими полярностями, в нете полно хлама не хочется скачивать абы что.
Martix
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Martix
Д10т 100мм
д-10Т это не сток пушка но и не топ, может ее на сток поставят :)

Добавлено через 5 минут 18 секунд:
Gnok
У меня сейчас любимый танк т-150, хотя терпеть его не мог пока не прокачал, загнал в минуса стасту :gigi: . При чем с топ пушкой и башней он был тоже почти ни на что не годен, двиг прокачал появилась скорость, маневренность, дамаг ;) А у СТ скоростьманевренность на первом месте, но у Т44 пушка такая что ее считай нет, вчера чудом ей 1600 дамага за бой нанес, не знаю даже как. Обзаведусь сносным орудием потом гусли, мотор и остальное.

Добавлено через 4 минуты 55 секунд:
Loban123
http://yadi.sk/d/aEsEWx2A8GkSA
все моды, родной прицел с перезарядкой, карта обычная с кругом обзора и танками без уродских картинок и плюшек, все как родное. Полученный урон, домаг панель и вроде все. В любом случае можешь карту вытащить ато я не знаю как ее выделить из всего этого :)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
аа там еще инфа о танках при наведении есть :)
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Зря вы так о т44. Считаю его лучшим ст 8 уровня на ровне с т69.
Куда вы там стреляете не знаю, но пуша ЛБ-1 великолепно сбалансирована - точность нормальная, кд быстрое, сводится тоже хорошо. С пробитием есть конечно проблемы, НО вы же СТ и должны реализововать свою подвижность, чтобы заходить противникам в борт и наказывать их. А с учётом того, что т44 самая быстрая ст8 уровня ( Удельная мощность 19.91 л.с./т), чем можно быть ещё не довольным ? 175мм пробития считаю нормальным показателем для т44. Маловато конечно по сравнению с британцем, но на ровне с т69 и тайп59.
Главный недостаток т44 - часто критуют боеукладку. Но я поставил мокрую и теперь всё отлично.

В общем сих пор фанюсь на т44 и продавать не думаю. Сейчас винрейт 57% соло. ( К слову говоря на т43 вообще имел 61% побед :shuffle: )
Пугает только перебалансировка пушки лб-1 в патче 8.8. Но это уже дело такое, житейское. На тесте испробуем :)

Думайте сами : танк плох или же вы не приспособились под его стиль.!
Востаннє редагувалось 24.08.2013 17:08 користувачем iNvAdErS, всього редагувалось 1 раз.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Вчера рандом был просто безпощаден,сегодня же из 16 боев 14 побед на квасе :pray:
Lem
Member

Повідомлення

ukrtel:Вчера рандом был просто безпощаден,сегодня же из 16 боев 14 побед на квасе
Давай во взвод,тоже на квасе щас гоняю... :gamer:
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lem
Дая уже все,300к хотел получить,теперь футбол смотрю

Добавлено через 48 секунд:
Оказываеться т-150 может и восьмерки гнуть :insane:
спойлер
http://wotreplays.ru/site/1204108#team
Martix
Member

Повідомлення

iNvAdErS:Думайте сами : танк плох или же вы не приспособились под его стиль.!
:pray: просто СТОК, приспособимся как прокачаем :beer:
Lem
Member

Повідомлення

Оказываеться т-150 может и восьмерки гнуть
С голдой,а почему нет???На квасе-Ис-3,Тигру 2 пробиваю без особых проблем... :)
Востаннє редагувалось 24.08.2013 17:22 користувачем Lem, всього редагувалось 1 раз.
Martix
Member

Повідомлення

ukrtel:Оказываеться т-150 может и восьмерки гнуть
и я о чем, т-150 отличный танк, точность,броня, сведение все лучше чем у КВАСа, и пробивает чаще, хотя пробитие 167 вроде против 175 у КВАСа, я на прошлой странице выкладывал типичный результ, вот сегодня к примеру, не с восьмыми, но с седьмыми, считаю неплохо:
спойлер
shot_019.jpg
И КВ-2 конечно тоже неплох, но он в замесах выгребает из-за ужасной неподвижности.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды:
Lem
Я без голды играю, не парюсь, знаю просто куда стрелять или кого в лоб не смогу пробить

Добавлено через 1 минуту 39 секунд:
Lem:На квасе-Ис-3,Тигру 2 пробиваю без особых проблем
На квасе в щеку ИС-3 стрелять бесполезно, может мне так везло, но с Т-150 каким-то чудом пробивал неоднократно.
Lem
Member

Повідомлення

Я без голды играю, не парюсь
А чо парится???Щас голдовые снаряды можно за серебро купить... :gigi:
Закрито