Кроме того, новинка
сертифицирована для работы с Windows 8.
а хасвел поддерживает?
Кроме того, новинка
сертифицирована для работы с Windows 8.
Аякже, если сверху на мон камень положить - то очень дажеkaery: а хасвел поддерживает?
Так, але при умові прямого обдуву матриці кондиціонером.kaery:а хасвел поддерживает?
Аргументируй!Alexey1977:c ценами они конечно совсем зажрались, за эти деньги лучше взять тот-же NEC или EIZO.
а что тут аргументировать? вы в сети почитайте обзоры, ни один самсунг, лж и прочий шерпотреб и рядом не стоял с профф неком типа моего профильногоoracool:Аргументируй!Alexey1977:c ценами они конечно совсем зажрались, за эти деньги лучше взять тот-же NEC или EIZO.
Только не надо понтов - как говорит молодежь.Tassajara:а что тут аргументировать? вы в сети почитайте обзоры, ни один самсунг, лж и прочий шерпотреб и рядом не стоял с профф неком типа моего профильногоoracool: Аргументируй!
как мне дальше жить с этим?_hydra_:понт не прокатил
лж еще для яблока делала матрицы (мой прошлый монитор) и что с этого? для себя то они такого не делают. или покажите интересный обзор где лж или самсунг во время сравнения с данным неком не ударили лицом в грязь? Вот вам цитата с того же обзора где вы взяли инфу по матрице "Если задаться вопросом: «Какие мониторы являются конкурентами PA271W?», то назревает совершенно четкий ответ – лишь некоторые модели Eizo, Barco и LaCie."Dikr:Только не надо понтов - как говорит молодежь.Tassajara: а что тут аргументировать? вы в сети почитайте обзоры, ни один самсунг, лж и прочий шерпотреб и рядом не стоял с профф неком типа моего профильного
В вашем NEC стоит LM270WQ2-SLA1 производства компании LG Display, первые экземпляры которой увидели свет в далеком 2009 году. Это псевдодесятибитное решение (8 бит + A-FRC) с WCG (Wide Color Gamut) CCFL подсветкой. Ну как вы пишите "..лж и прочий шерпотреб...".
Представленный в статье монитор далеко не ширпотреб ( в вашем версии шерпотреб) и по качеству цветопередачи не хуже. Для профф. применения хороший выбор , для игр не имеет смысла (есть более дешевые варианты).
с разгона об стену.Tassajara:как мне дальше жить с этим?_hydra_:понт не прокатил