Новини
Останні статті і огляди
Кто какое любит пиво?
-
Valerian
Member
Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
Я вот Черниговское "Светлое".
Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
-
Сергей 1981
Member
c0013r
Попробуй Белый медведь (нефильтрованное) вроде ничего на даный момент, продают в 2л пластике
Попробуй Белый медведь (нефильтрованное) вроде ничего на даный момент, продают в 2л пластике
-
zamolot
Member
сорь, ребят. это
млин, понавыпускают фуфла, я сам запутался... "жигулевское запорожского разлива" - это же недавний порошковый высер, на пиво даже отдаленно не похожий шедевр, раньше в ЗП было только одно пиво ЖИГУЛЕВСКОЕ, 1-го завода

это все экс-"Славутич" (ныне Карлсберг), его катают в Зп, Киеве и ЛьвовеCo6aka:Странно, к нам все разливное (Львовское, Балтика, Тарас) везут из Запорожья. Значит завод должен быть там...
млин, понавыпускают фуфла, я сам запутался... "жигулевское запорожского разлива" - это же недавний порошковый высер, на пиво даже отдаленно не похожий шедевр, раньше в ЗП было только одно пиво ЖИГУЛЕВСКОЕ, 1-го завода
плачу кровавыми слезамиc0013r:в атб по акции 2л за 9грн какое-то "Жигулевское непастеризованное"
-
Thrillax
PC Design fan
Я раньше Зиберт любил, а потом сел и задумался, почему же 0.5 пива стоит дешевле чем 0.5 моршинской.....
И перешел на Хугарден!
В соломенской Броварне, пиво замечательное, но по деньгам конечно.... но зато варят сами!
И перешел на Хугарден!
В соломенской Броварне, пиво замечательное, но по деньгам конечно.... но зато варят сами!
-
Co6aka
Member
На самом деле, сварить пиво для крупных производителей стоит не так уж и много.Thrillax:Я раньше Зиберт любил, а потом сел и задумался, почему же 0.5 пива стоит дешевле чем 0.5 моршинской...
Куча денег, которые заложены в его стоимость, идут на зарплаты всяким торговым, мерчикам, грузчикам, водителям, руководителям; бутылки, кеги, пивные установки, холодильники; автомобили, помещения, рекламу и так далее
А Моршинская... http://economics.unian.net/rus/news/166 ... -raza.html" target="_blank
-
vitaxa11
Member
Северо-донецкое "Шале" 
- Вкладення
-
-
WinDy
Member
оболонь премиум
-
c0013r
Member
надеюсь это не от сабжевого пиваzamolot:плачу кровавыми слезамиc0013r:в атб по акции 2л за 9грн какое-то "Жигулевское непастеризованное"
ЗЫ: на выходных пил DINKEL ACKER Privat прикольное, лучше того же нищебродского немецкого кайсера, богаче вкусом, а так обычное немецкое, ему бы цену еще украинскую
-
anatolikostis
Member
Северодонецкое - потому что город Северодонецк.vitaxa11:Северо-донецкое "Шале"
-
Сергей 1981
Member
-
zamolot
Member
есть еще жена его, Княгиня Сунь в ушкоСергей 1981:Пив вчора в гостях Князь Сангушко
- спойлер

-
Сергей 1981
Member
zamolot
прикольно, дамское
княгини всунь в ушко еще не пил, к нам такое не завозят, просто друг привез с Хмельницкой обл и угостил пивом
прикольно, дамское
княгини всунь в ушко еще не пил, к нам такое не завозят, просто друг привез с Хмельницкой обл и угостил пивом
-
fantom1972
Junior
Я пью Бочковое.
-
PeterTheGreat
Member
Покупаю нефильтрат на заводе Оболонь 
-
Inspiring
Member
Самое лучшее пиво это
- спойлер
-
_VM_
Member
Аааа! Мешать хорошее виски с колой - это преступление!Inspiring:Самое лучшее пиво это
-
CooLeR*OK
Member
_VM_
Та да, ніколи не розумів для чого бодяжити хороший віскарь колою
Та да, ніколи не розумів для чого бодяжити хороший віскарь колою
-
c0013r
Member
да еще и со льдом
сжечь еретика 
-
Сергей12
Member
Я ща бы с бочки бахнул бы литра 3 обычного советского пива - еще бы в очереди отстоя около - часа,

-
viperest1
Member
Жигулі барне-добре пиво,а також міцне "Охота"досить не погане.
-
Barik
Junior
последнее время остановился на пиве "BUD", а также торчу от российского пива "Невское" (классическое).