Новини
Останні статті і огляди
Польский аналог aukro
-
Gagarin-ace
Member
это как я понимаю аналог местного аукро, и цена там более чем привлекательная, даже с учетом доставок и прочих гемороев.
(не знаю как по всем товарам, я смотрел интересующие меня)
кто либо покупал там, и какими службами-посредниками пользовались ?
http://allegro.pl" target="_blank
(не знаю как по всем товарам, я смотрел интересующие меня)
кто либо покупал там, и какими службами-посредниками пользовались ?
http://allegro.pl" target="_blank
-
Yalg
Member
английской версии сайта нет?
-
kaery
^_^
Gagarin-ace
вроде уже была подобная тема. скорее всего нужно будет через посредника это все делать, обычно люди же не будут запариватся пересылом за границу. если хорошо поискать, то и в украине можно найти интересующий товар по нормальной цене, имхо
вроде уже была подобная тема. скорее всего нужно будет через посредника это все делать, обычно люди же не будут запариватся пересылом за границу. если хорошо поискать, то и в украине можно найти интересующий товар по нормальной цене, имхо
-
Geinz21
Member
kaery
в Украине есть такое понятие как барыга, он же спекулянт, он же коммерс
я лично всякие мелочи беру забугром. что уже покрупнее ищу в Украине (ибо 300 евро лимит же)
в Украине есть такое понятие как барыга, он же спекулянт, он же коммерс
-
kaery
^_^
бизнесменGeinz21: барыга, он же спекулянт, он же коммерс
- спойлер
- это так было модно называться в 90е если кто не понял
-
Inspiring
Member
- спойлер
во-во, законы были видите лиkaery:это так было модно называться в 90е если кто не понял
-
andrey.nk
Member
Gagarin-ace
даже более, чем аналог: емнип, у них один и тот же собственник и кто-то из них "дочернее" предприятие другого (вроде польский главный) +ещё несколько "филиалов" в других странах имеется.
даже более, чем аналог: емнип, у них один и тот же собственник и кто-то из них "дочернее" предприятие другого (вроде польский главный) +ещё несколько "филиалов" в других странах имеется.
-
GIM49
Member
-
Gagarin-ace
Member
есть ли у нас форумчане, кто ездит в Польшу ? либо живёт в приграничных территориях ? 
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
или кто-то, кто знает польский язык помогите чуток, а то гугл не все ссылки умеет переводить
Добавлено через 4 минуты 42 секунды:
или кто-то, кто знает польский язык помогите чуток, а то гугл не все ссылки умеет переводить
-
Ray2000gt
Advanced Member
Не понимаю, зачем посредник? Разве дорого отправить товар обычной почтой? Я продаю на ебей, так шлю по всему миру обычной авиапочтой. До 0.5кг - 75грн.
-
dimka890
Member
Ray2000gt
это ты полякам скажи.
Gagarin-ace
не нашел никого? а то я тоже как-то уже темку создавал, но не подсказали.
P.S. польский он же почти как Украинский) Половина слов интуитивно понятна, а что непонятно переведи в гугл переводчике
это ты полякам скажи.
Gagarin-ace
не нашел никого? а то я тоже как-то уже темку создавал, но не подсказали.
P.S. польский он же почти как Украинский) Половина слов интуитивно понятна, а что непонятно переведи в гугл переводчике
-
Gagarin-ace
Member
dimka890
мне нужен был живой переводчик при регистрации, но как оказалось аккаунт от аукро автоматом и там.
я уже отправил на инглише Лс продавцу, вот жду его ответа. А то, что я нашел - накрутка на моих мелочёвых детальках в 2 и более раз. Я хочу привезти несколько товаров от одного продавца, но по оплате выходит, что я каждую деталь отдельно везу
вот, например, такие детальки оценивают в 100 - 140 грн http://allegro.pl/ir-dzwignia-sprzegla- ... 54129.html" target="_blank
мне нужен был живой переводчик при регистрации, но как оказалось аккаунт от аукро автоматом и там.
я уже отправил на инглише Лс продавцу, вот жду его ответа. А то, что я нашел - накрутка на моих мелочёвых детальках в 2 и более раз. Я хочу привезти несколько товаров от одного продавца, но по оплате выходит, что я каждую деталь отдельно везу
вот, например, такие детальки оценивают в 100 - 140 грн http://allegro.pl/ir-dzwignia-sprzegla- ... 54129.html" target="_blank
-
Geinz21
Member
Gagarin-ace
аккаунт от аукро там используется
аккаунт от аукро там используется
-
Gagarin-ace
Member
Geinz21
я смотрю Вы спец писать всякую фигню
я смотрю Вы спец писать всякую фигню
-
Geinz21
Member
не заметил через телефон
что можно с 4" экрана хотеть, да еще при тряске в электричке
-
dimka890
Member
Gagarin-ace
о я тоже хотел оттуда мото запачасти тащить, а ещё там сервера дешевые
о я тоже хотел оттуда мото запачасти тащить, а ещё там сервера дешевые
-
Strikerr
Member
Пройдитесь по авто форумам, видел на нескольких темы где человек привозит запчасти с Польши.
-
TJey
Member
коли шукав відяшку , мені позвонила людина сказала може дістати дешевше , а чи є наявність казали дивитись на алегро. Сам там ще нічого не купляв потреби не було , а вот номер лишився 
- спойлер
- 098 10 69 050
-
WACU
Member
у меня есть золотой человек - оттуда все привезет,услуги его чисто символичны
-
Gagarin-ace
Member
лсWACU:у меня есть золотой человек - оттуда все привезет,услуги его чисто символичны