В мультиплеере Call of Duty: Ghosts появятся 7 новых режимов и женские персонажи

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

меня пули за углом не догоняют
они рекошетят на другой сервер за Geinz21
:rolleyes:
Vaha00007
Member

Повідомлення

kaery
Да не знаю, но я такого не замечаю. Валят - так вижу кто, откуда и почему :)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Уже представил себе какое будет фаталити против баб! :lol:
f2.gif
panzershrek
Member

Повідомлення

kaery:panzershrek
зачем в батле лопата, когда есть рпг? :rolleyes:
Лопата для того, чтобы снайперу при случае башку раскроить... Я даже согласен не получать с усопшего жетон.
V1tol
Member

Повідомлення

ББПЕ обретает новый смысл? :lol:
leniksss
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Call my Dog: GafGaf не хвает ещё режима: метни гранату в голову собаке и получи её жетон! :lol: :lol:
:facepalm: серия сливается в толчёк на глазах.
Ну у кого сливается, а кто "бабло" стрижет с каждой новой серией все серьезней и продуктивней
Вот если бы разрабы :idea: еще додумались сделать режим без "леталок-перд.лок", то есть только оружие+нож, но ......
KEHT
Member

Повідомлення

Gf_ki11er:Давайте уж тогда еще введем в обиход розовую гранату со стразикаами, такой же танк с подобием иташи и розами там или котятами, а на каску нацепим бантиков, а из бронежилета и маскировочной сетки сделаем платье.
Ну это уже было
" target="_blank
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

KEHT: Ну это уже было
" target="_blank
...ный стыд... вот поэтому я и смотрю от силы 3-4 сериала на сезон, потому что все остальное вызывает тошноту, особенно это издевательство над иностранными языками и в особенности над русским и английским да школяры на боевой технике.

" target="_blank - стёб "Урок английского с японским учителем и американскими "школярами" ". Вот так вот у них все хреново :laugh:
chik1812
Member

Повідомлення

Не знаю что будет с женскими персонажами в Call of Duty,но уже счас в БС2 если появляется в игре игрок-девушка ,то раунду конец.
Вся голота и школота переключается на эту бедную девушку,причём с двух сторон,а то что в чате ей пишут это вообще за гранью физиологического понимания :D
То за ней пол команды с ножами бегает,а вторая половина предлагает ей в чате засадить "подстволом" или другие предложения ...дословно не помню но по смыслу чтото на подобии "гортанного дифибрилятора" и его конвульсии когда захлёбываются,если она бегает медиком.
Вообщем ничего нормального иэ ЭТОГО не получится...ну может быть в первое время,особенно если будет полно детских неадекватов.
А в БС2 был клан из девушек ...бад герлс по моему,лично не знаком ни с кем из них,но пару раз пересекались на серверах,адекватные деФчёнки )) По тактике игры ничем не отличаются от игроков мужского пола и в некоторых случаях могуть дать фору ;)
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

chik1812
:lol:

Помню одна зашла в БФ3 на метро, так ей там 50 человек предлагало Айфон за Вы знаете что! :gigi:
vitaxa11
Member

Повідомлення

Айфон за Вы знаете что!
chik1812
Member

Повідомлення

vitaxa11:
Айфон за Вы знаете что!

Я думаю ко второму раунду она уже его имела ...в смысле айфон :lol:
Mixx
Member

Повідомлення

chik1812:Не знаю что будет с женскими персонажами в Call of Duty,но уже счас в БС2 если появляется в игре игрок-девушка ,то раунду конец.
Вся голота и школота переключается на эту бедную девушку,причём с двух сторон,а то что в чате ей пишут это вообще за гранью физиологического понимания :D
То за ней пол команды с ножами бегает,а вторая половина предлагает ей в чате засадить "подстволом" или другие предложения ...дословно не помню но по смыслу чтото на подобии "гортанного дифибрилятора" и его конвульсии когда захлёбываются,если она бегает медиком.
Вообщем ничего нормального иэ ЭТОГО не получится...ну может быть в первое время,особенно если будет полно детских неадекватов.
А в БС2 был клан из девушек ...бад герлс по моему,лично не знаком ни с кем из них,но пару раз пересекались на серверах,адекватные деФчёнки )) По тактике игры ничем не отличаются от игроков мужского пола и в некоторых случаях могуть дать фору ;)
ахаха я выпал на пару минут :lol: :lol: :lol:
OMG_Ubuntu
Member

Повідомлення

Пост товарища 1812 отлично продедектил школоту.
Відповісти