World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Dreamcatcher_andr
Вчера на Тигре в Святогорске, бой почти уже выигран, у противника остались гвп и е-25 против 4-х. Ну я пожадничал и сам в тупую поехал их забирать в предполагаемое место , в правом углу верхнего респа. Так вот у меня было >1000хп и е-25 полностью разобрал. Я пока ехал(а он меня в это время разбирал) так и неувидел его, хотя там и было метров 150-200 :insane:
Heidy
Member

Повідомлення

lyngsat:
MaJ0r: по-моему акция уже была: т44, т54, т62а.
Да ладно? :eek: Не было вроде :spy:
нет, не было...были ИС-7, Т110Е5, Е-100, Фош, Фв4202
сейчас идет марафон на лео1, как раз наконец прокачаюсь к прототипу А, а то так не спеша играл на индике :)
Святой
Member

Повідомлення

Святой:
Продано:
'AMX 50 Foch (155)' успешно продан. Получено кредитов: 3 066 380.
Все - ф топку этот хлам. Это гавнише невиданное.
Есть танки на которых у меня 60%-61% + солорандом!! при 300+ пинге и 7-17 фпсах (играю из Китая на ноуте 2007 года). На одном 2500+ боев на другом 3100+ боев и они реально у меня тащят а этот фоч это сарай картонный с косой пушкйо без углов наводки и склонения и огромными дальномерами и мизером прочности.
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

Смотрю ,тут клуб "любителей" фочей, хочу себе ветку качнуть , и с каждым постом все меньше желания , на тесте вроде как понравился , но знаю одно что на тесте "непробилов" всегда меньше, что реально такая унылая машина??? :-/

Добавлено через 3 минуты 55 секунд:
Scharfschutze
Полностю согласен многие недооценивают его(е-25) дпм из-за низкой альфы, но это реально автомат , перезаряд за две с половиной секунды . Голдишку конечно надо возить с десяток , так как бывают твердыши попадаются , а так просто лучше кустосидить или обходить сзади , многие враги просто теряются , когда их спереди валят основным составом , а я сзади из кустиков их добираю :) :up: Все от карт зависит , в городе тяжковато
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dreamcatcher_andr
лучше взводом кататься (вдвоем, имхо, при трех фошах сильно дамаг падает), соло сложнее играть в основном из-за кд, которое 45.86 с бб и вентилем и во время которого тебя имеют все, картонные бока, которые шьют под хорошими углами, ну и арта часто на 1к присылает, зато в лоб можно лезть на все, кроме пт10
у меня на фоше за 900 боев ср 3к, 600 из них взводом, 200-до 8.6 с средним 2к
последнее время начали часто поджигать влоб, хотя и сам часто бк выносишь, особенно совкам
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Я вобще неперевариваю города, ни в каком виде и по возможности стараюсь туда не ехать. Кумарят ети хатки млин. :mad:
З.ы. Это так к слову о городах :) .
постом выше ошибся, северогорск, а не святогорск .
Востаннє редагувалось 15.08.2013 10:30 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

prosha_evolist
так можно покататься будет , тоже е-25 имеется???
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Dreamcatcher_andr
нету)
Dreamcatcher_andr
Member

Повідомлення

да , гореть начинает все , чаще и чаще , балансят по ходу , нерф-машина работает :-/
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Страдайте фочеводи :shuffle:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

CooLeR*OK
по чучуть качается 268 :banan:
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Страдайте фочеводи :shuffle:
ага. А то привыкли к безнаказанности
Patruletz
Member

Повідомлення

Wonderboy:
CooLeR*OK:Страдайте фочеводи :shuffle:
ага. А то привыкли к безнаказанности
ну кто им виноват что вылазят на фоша в лоб что бы раз стрельнуть и уйти в ангар?))
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Patruletz
Лол, фочі просто упороті, самі вилазять і забирають того, кого їм потрібно
Alanis
Member

Повідомлення

Как не крути, а на Е-25 немцам походу дали барабан-вместительный такой, на 60 снарядов :-P
Востаннє редагувалось 15.08.2013 10:53 користувачем Alanis, всього редагувалось 1 раз.
Heidy
Member

Повідомлення

Patruletz:
Wonderboy: ага. А то привыкли к безнаказанности
ну кто им виноват что вылазят на фоша в лоб что бы раз стрельнуть и уйти в ангар?))
обычно фочеводы лезет в лобовую, чувствуя безнаказанность - за что в итоге отгребают)
по крайней мере так делают большинство в рандоме...
грамотный игрок на фоче может хорошо попортить жизнь, особенно если их 2-3 во взводе :)
Patruletz
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Heidy

когда я играю сам на фоше, я стараюсь никуда не лезь и вливать снаряды из далека, и при этом иметь возможность маневрировать между флангами на открытых картах.

а вот когда уже взвод фошей то тут да лезем сами убираем 1-2 уходим на кд и опять лезем влобовую, незачем стоять и прятаться))
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Никто взводом не жедает покатать?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Вчера на Тигре первый раз вплотную стыкнулся с Aufkl?rungspanzer Panther(еще и синий)) , блин недобил у него 5хп(вобщем меня в фокусе слили). Хотел взять етот танчик для коллекции черепов :gigi: , чего-то их вобще невидно в рандоме :/ . Может к 10-м балансит?
teko
Member

Повідомлення

Ребят вот посмотрел видео где показали новое ст 10 совковое. И у меня вопрос , а что у него такие большие уши на башне. Опыт у меня на 54 уже набит а тут как увидел эти башенки так чтот сомнения берут как на ней через башню то играть. Супертестерам их выдали уже или нет .
Закрито