Э, ну, вроде ж речь идет про APS на мамках Х58...Ваня:а что насчёт корректности этого вопроса? имеется в виду самая прогрессивная версия APS?
Останні статті і огляди
Новини
Викторина от MSI
-
Qntality
neadekvato nachalnego
-
pasha4ur
Member
Блин, МСИ. Я в этом отстое(ИМХО) не сильно шарю. Прийдется на их сайт лезть
-
Serfer
Advanced Member
pasha4ur, так, ты тут мне на фирмУ не гони,да! Чесно признаюсь у меня з эмэсайов только блютуз был... тоесть есть. Да и судя по некоторым моделям - очень даже ничего продукция бывает, а иногда и вообще бомба
-
Ваня
Member
pasha4ur
да у них хватает приличных материнок и видях, а вот с ноутами косяки бывают )
да у них хватает приличных материнок и видях, а вот с ноутами косяки бывают )
-
La_RegazZza
Junior
чтото уже не пишется кол-во набранных баллов...хотя может это и к лучшему =)
-
Txx
Member
Спасибо за очередную викторину! Жаль тока результатов долго ждать))))
-
StasTODD
Advanced Member
ИМХО, вопросы в этой викторине были намного приятнее чем в предыдущей!
-
SArd
Member
Приятно видеть.
-
Петрович
Member
А вопросы несложные. Но, думаю, это только первый этап. Жаль, что конкурс только на Украине проходит.
-
dmytro
Member
Каковы основные особенности видеокарты MSI 4890 Cyclone?
правильно ли поставлен вопрос? Ведь существует несколько версий MSI 4890 Cyclone. Может надо указать какуе-то? Например MSI 4890 Cyclone SOC???
правильно ли поставлен вопрос? Ведь существует несколько версий MSI 4890 Cyclone. Может надо указать какуе-то? Например MSI 4890 Cyclone SOC???
-
blAck
Member
Жаль видях в призах нету... Не буду заморачиваться
К тому же еще результаты по залманам не огласили.
К тому же еще результаты по залманам не огласили.
-
Ulver
Member
+1, если речь о MSI 4890 Cyclone без аббревиатур то ни один вариант ответа не подходит.dmytro:Каковы основные особенности видеокарты MSI 4890 Cyclone?
-
Dimakey
Member
Хорошо, что нет вопросов с несколькими вариантами ответа и неоднозначных.
-
Spectre
Member
Нормальные вопросы, никаких затруднений в понимании не вызвали. То, что везде только один вариант ответа - плюс.
-
pasha4ur
Member
Халява прийди, халява прийди :молящийся смайлик:
-
EvGaS
Member
pasha4ur
Ваш запрос отклонён. Попробуйте позже. ))
Ваш запрос отклонён. Попробуйте позже. ))
-
pasha4ur
Member
П.С. Самый прикол будет, если викторины будут выигрывать люди с кол-вом постов до 100 Поэтому и вылезают вот такие вопросы:
-
Dimakey
Member
Так были случаи, когда человек зарегистрировался на форуме только для того, чтобы сообщить, что он выиграл в викторине. Наверное, просто время от времени ищут викторины и участвуют.pasha4ur::lol: :lol: :lol:
П.С. Самый прикол будет, если викторины будут выигрывать люди с кол-вом постов до 100 :idea: Поэтому и вылезают вот такие вопросы:правильно ли поставлен вопрос? Ведь существует несколько версий MSI 4890 Cyclone. Может надо указать какуе-то? Например MSI 4890 Cyclone SOC???
Может по этому поводу стоит ввести ограничение, чтобы участвовать в викторинах могли только активныестарые пользователи? На мой взгляд было бы справедливо.
-
almazmusic
Король клавиатуры
честно говоря, кроме как на нашей сайте подобных не видел...Dimakey:ищут викторины
глупостьDimakey:Может по этому поводу стоит ввести ограничение, чтобы участвовать в викторинах могли только активныестарые пользователи? На мой взгляд было бы справедливо.
-
Dimakey
Member
Почему глупость? По-моему, логично, что в викторине проводимой на сайте могли бы участвовать только зарегистрированные пользователи. Причем зарегистрированные ДО начала викторины.глупость