Новини
Останні статті і огляди
Вибір HDD
-
Hauptmann
Member
Собирается: ASRock FM2A75M-DGS + A8-5500. Комп не для игр (Инет, онлайн и оффлайн фулХД видео). Есть винт SATA III 1000Gb 7200rpm 64mb Seagate ST1000DM003, но для данных задач, ёмкость такая не нужна. Имеется также WD500AACS Грин-серия. Если попробовать такое кощунство: Поставить Грин как единственный винт (и под ОС разумеется). Как это скажется на производительности, учитывая задачи системы?
-
mudaker
Member
Купил вот такой веник http://fotos.ua/western-digital/sata-10 ... 0ezex.html
Пока мне всё нравится тихий быстрый и не дорогой .

В сравнении с SSD OCZ agility 3

Пока мне всё нравится тихий быстрый и не дорогой .

В сравнении с SSD OCZ agility 3

-
Taurm
Member
-
zvzvz
Junior
вообщем нужен диск под файлопомойку и торренты. SSD под систему уже имеется.
сначала присматривался к WD грин/ред но после многочисленных отзывов и цирками с таймингами передумал.
сейчас смотрю в сторону такого варианта http://hotline.ua/computer-zhestkie-dis ... t01aca300/" target="_blank
супер скорость не нужна, нужна тишина и надежность.
Буду благодарен любым советам
сначала присматривался к WD грин/ред но после многочисленных отзывов и цирками с таймингами передумал.
сейчас смотрю в сторону такого варианта http://hotline.ua/computer-zhestkie-dis ... t01aca300/" target="_blank
супер скорость не нужна, нужна тишина и надежность.
Буду благодарен любым советам
-
DiuS
Junior
Ребят, подскажите пожалуйста HDD от 2000 до 3000 гб (желательно 3) стоимостью до 1200грн. Будет использоватся и под систему, поэтому скоростные характеристики не в последнюю очередь(поэтому внешние диски скорее всего отпадают), хотя особо шумную модель тоже не хочется. Также не сильно хочеться Seagate.
по яндекс маркету выкидывет очень мало моделей.
по яндекс маркету выкидывет очень мало моделей.
-
-GEKTOR-
Member
DiuS
Toshiba DT01ACA300 бест бай
Toshiba DT01ACA300 бест бай
-
di2di
Member
подскажите какую юсб хдд-флешку взять - воткнуть в роутер для 24\7 для торрента?
сейчас стоит 120 очень старая нубучная - умирает
, как флешка использоваться будет 1-2 раза в полгода
важно 1 блин и тишина
сейчас стоит 120 очень старая нубучная - умирает
важно 1 блин и тишина
-
DiuS
Junior
-GEKTOR-
Спасибо, тоже думал между ним и WD red, но ред чуть помедленнее будет, хотя более надежный и дорогой))
Спасибо, тоже думал между ним и WD red, но ред чуть помедленнее будет, хотя более надежный и дорогой))
-
-GEKTOR-
Member
DiuS
Почти все в один голос заявляют что в целом тихие, никаких там шумов от парковки.
Почти все в один голос заявляют что в целом тихие, никаких там шумов от парковки.
-
rocket
Member
Взял в прошлом месяце WD 1tb ezrx и в этом еще 1. Пока полет нормальный. Парковку отключил. Комп ночью в комнате работает.
Второй, если приложить ухо, то немного выдает какой-то звук и теплее на 2 градуса (1-2 торрента крутятся постоянно). Первый
Второй, если приложить ухо, то немного выдает какой-то звук и теплее на 2 градуса (1-2 торрента крутятся постоянно). Первый
-
InHale
Member
Всем привет, не хочу отдельной темы...
Нужна помощь в совете - какой внешний HDD купить?
от него требуется:
-мобильность
-не высока цена 600-650 грн
-обьем 500гб-1тб
-не обьязательное наличие USB 3.0
-ну и конечно надежность
P.S привязки к брендам нету
Буду весьма благодарен за помощь

По всем моим фильтрам по хотлайну линк
в топе: вот этот, что можете сказать про него?
Нужна помощь в совете - какой внешний HDD купить?
от него требуется:
-мобильность
-не высока цена 600-650 грн
-обьем 500гб-1тб
-не обьязательное наличие USB 3.0
-ну и конечно надежность
P.S привязки к брендам нету
Буду весьма благодарен за помощь
По всем моим фильтрам по хотлайну линк
в топе: вот этот, что можете сказать про него?
-
poPuAS
Junior
Уважаемые знатоки помогите с выбором ST1000DM003 или DT01ACA100 ??????
Добавлено через 5 минут 52 секунды:
хотел Тошибу, последние несколько страниц его советуют, но его надо ждать несколько дней, сам являюсь обладателем сиагейта, в принципе претензий за 5 лет работы никаких нет.
Добавлено через 5 минут 52 секунды:
хотел Тошибу, последние несколько страниц его советуют, но его надо ждать несколько дней, сам являюсь обладателем сиагейта, в принципе претензий за 5 лет работы никаких нет.
-
alexlo13
Junior
Добрый день! Помогите определиться с покупкой винчестера! Задача винта, установка на него игр, торрент и хранилище. Для винды и программ есть ССД. Емкость 1000-3000Гб. Самое главное что-бы был недежным и не тормозом!))
-
TheSteelRat
Junior
Посоветуйте пожалуйста HDD винчестер на 1ТБ для файлопомойки. ОС уже стоит на SSD, теперь надо куда-то все остальные файлы сваливать. Максимальная цена - 90$ (700 грн.). Мат. плата Gigabyte H87, т.е. SATA3 держит.
-
fx5900xtuser
Junior
Выбираю диск для хранения фильмов, музыки, игр 2 терабайтник. С него же будут смотреться фильмы. Главное требование очень тихий.
Из тихих пока выбрал:
1. Seagate Pipeline 2TB 5900rpm 64MB ST2000VM003 3.5 SATA III
2. Western Digital Caviar Green 2TB 64МB WD20EZRX.
Отзывы как всегда очень разные о них незнаю что выбрать, вначале присматривался к Toshiba DT01ACA 2TB и Seagate Barracuda 7200.14 2000GB, но они не очень тихие. Посоветуйте из мной предложенных или что другое.
Из тихих пока выбрал:
1. Seagate Pipeline 2TB 5900rpm 64MB ST2000VM003 3.5 SATA III
2. Western Digital Caviar Green 2TB 64МB WD20EZRX.
Отзывы как всегда очень разные о них незнаю что выбрать, вначале присматривался к Toshiba DT01ACA 2TB и Seagate Barracuda 7200.14 2000GB, но они не очень тихие. Посоветуйте из мной предложенных или что другое.
-
alexlo13
Junior
Так же долго выбирал что взять, на выбор однозначно пал на Toshiba DT01ACA 2TB, особого шума от него я не заметил, на данный момент, покупкой доволен!fx5900xtuser:Выбираю диск для хранения фильмов, музыки, игр 2 терабайтник.
TheSteelRat Я не специалист в HDD, но Toshiba DT01ACA 2TB как раз стоит 705 грн.)))
-
TheSteelRat
Junior
Во-первых я не знаю чем можно забить в наше время даже 1ТB. Фильмы с интернета можно смотреть или скачать, посмотреть и удалить, а потом ещё раз скачать, если захочешь (скорость позволяет). В игры практически не играю, да и забить ими винт не получится. Зачем тогда мне аж 2TB? Разве что понты разводить...alexlo13:TheSteelRat Я не специалист в HDD, но Toshiba DT01ACA 2TB как раз стоит 705 грн.)))
Во-вторых как-то мне не нравится перспектива самого дешёвого 2TB винта. Что-то мне подсказывает, что там не всё так гладко в эксплуатации будет.
-
alexlo13
Junior
Не знаю, то же думал на 1ТВ брать, но взял на два! А по поводу все ли гладко, так уже по этому поводу столько исписано, покупка винта, это игра в рулетку, тут не цена главное, а как повезет!)))TheSteelRat:Зачем тогда мне аж 2TB? Разве что понты разводить....
-
seagle
Member
Большие винты начинают пригождаться.
Удалил я Хоббита BD 3D, захотел глянуть опять, а вот те на там где его качал его уже удалили, на других источниках нужен рейтинг и т.д. Так что надеяться что всегда будет где скачать глупо.TheSteelRat:Фильмы с интернета можно смотреть или скачать, посмотреть и удалить, а потом ещё раз скачать, если захочешь (скорость позволяет).
-
StalkerAnarhist
Member
TheSteelRat:Во-первых я не знаю чем можно забить в наше время даже 1ТB.
http://forum.doctorhead.ru/index.php?sh ... 24278&st=0