Athlon X4 760K (FM2) замечен в продаже

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
sergpoch
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Athlon X4 760K (FM2) замечен в продаже

А кто ж их будет покупать по такой цене (101 USD и уж тем более 130 USD)? По характеристикам Athlon X4 760K тот же A10-5800 (только без видео) который стоит около 122 USD (получается интегрированное видео оценено в 20 USD :lol: ). А если нужен только процессор, то за 115 USD можно купить FX-6300 :)
Kib
Member

Повідомлення

А кто ж их будет покупать по такой цене (101 USD и уж тем более 130 USD)? По характеристикам Athlon X4 760K тот же A10-5800 (только без видео) который стоит около 122 USD (получается интегрированное видео оценено в 20 USD :lol: ). А если нужен только процессор, то за 115 USD можно купить FX-6300 :)
На eBay, смотри внимательней.

Помимо eBay UK, Athlon X4 760K будет также доступен через 2-3 недели в британском Amazon по более демократичной цене — 65 фунтов или 101 доллар США.

А еще через месяц будет реальная розничная цена, 65 $.
sergpoch
Member

Повідомлення

Kib:

А еще через месяц будет реальная розничная цена, 65 $.
К сожалению по 65$ не будет AMD Athlon X4 750K сейчас стоит 75$
EasyMod
Member

Повідомлення

незнаю что вы там заметили в продаже, но я уже видел А10-6700 за 1250 гривасиков.
OFFF
Member

Повідомлення

кому он нужен :dontknow:
volikovvv
Member

Повідомлення

OFFF:
кому он нужен :dontknow:
Хороший вопрос.
utbrock
Member

Повідомлення

volikovvv:
OFFF: кому он нужен :dontknow:
Хороший вопрос.
аля Ельдорадо ленд :lol:
Kib
Member

Повідомлення

Прошло 2 месяца с момента публикации данной новости, а процессора на украинском рынке не видать. Не то чтобы хотелось его купить, но посмотреть на цену, и прикинуть бюджетную конфигурацию на его базе, хотелось бы))
Inspiring
Member

Повідомлення

за эту цену лучше прикинуть 965й феном и мать со встроенным видео
Texx
Junior

Повідомлення

Купил чисто случайно, через магазиллу зашел в один магазинчик и там было в ограниченном количестве - Атлон 760 К за 674 грн+доставка=716грн. - это $87. По поводу мощи - регулируется автоматом, минимум 2-3 ватта при просмотре страниц и работе в нете, в играх до 99 ватт максимум. Оценка винды 7,3; доступ к памяти 7,4; графика-7,1; память 8 Gb Geil Dragon 2133. UT3 на карте GT 640 1Gb тянет на полных(до других игр руки недоходят). Единственный тормоз доступ к HDD -5,9; :shuffle: г.Никополь
Sweeny_Barker
Member

Повідомлення

Оценки в Windows? Лови пандочку Зображення
Texx
Junior

Повідомлення

Sweeny_Barker:Оценки в Windows? Лови пандочку Зображення

Да мне както не до тестов и разгона, меня больше нямням заводит. Это я так хвастаюсь обновкой. :beer:
Sweeny_Barker
Member

Повідомлення

Texx:
Sweeny_Barker:Оценки в Windows? Лови пандочку
Да мне както не до тестов и разгона, меня больше нямням заводит. Это я так хвастаюсь обновкой. :beer:
Хотя бы SuperPi для приличия прогнал Зображення
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Texx
3й анрыл тянет на полных? Да не могет такого быть!
Texx
Junior

Повідомлення

Darth_Maul_x3:Texx
3й анрыл тянет на полных? Да не могет такого быть!

1920Х1080 Доработка -сильно, Физика -+, Детали - 5, синхронизация +,неглючит, что еще надо я невкурсах :insane: на проце 60 градусов

Добавлено через 8 минут 52 секунды:
Sweeny_Barker:
Texx: Да мне както не до тестов и разгона, меня больше нямням заводит. Это я так хвастаюсь обновкой. :beer:
Хотя бы SuperPi для приличия прогнал Зображення
Мне к пандочке подливку с зеленью и морковочкой плыз. Пострашнее програмульки нет? :rotate: :laugh:

Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Можно смело брать 750К то же самое г.
Відповісти