Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Dr.Graf
Member

Повідомлення

kaery
"Ноготок"-этилацетат+бутилацетат, иногда этилацетат+ацетон, но - жидкости для снятия лака обычно содержат еще воду, глицерин, масла и прочее, т.е. как растворитель хуже будет. Лак для ногтей - обычно на основе нитроцеллюлозы.
Википедия:
Температура начала разложения сухой нитроцеллюлозы 40 — 60 °C, при быстром нагреве может произойти вспышка и взрыв.

БФ-2/бакелитовый лак - да, но насколько реально его сейчас достать :dontknow:
Andrey2005
Member

Повідомлення

если я не ошибаюсь, то вместо ацетона сейчас продают готовые растворители на основе ацетона, спроси в строймагазине. Я такой покупал, но он не под руками, название не скажу.
такоэ
Member

Повідомлення

647-й растворитель, растворяет всё подряд.
kaery
^_^

Повідомлення

да не успел я купить лак/ацетон, только суперклей. Залил все добротно в несколько слоев абсолютно ВСЕ дросселя с обоих сторон платы - 0 эффекта. Там плату снимать реально геморно, пока временно забил на это дело.
такоэ
Member

Повідомлення

kaery
Не расстраивайся, обычно ничто не помогает, как свистело так и будет свистеть. Это только для очистки совести, типа сделал всё что мог.
Alex-white
Member

Повідомлення

Не так просто это, найти что свистит/пищит, - в ветке по писку в БП на over ru нет 100% метода выявления причины(пищат дросселя, трансформаторы, даже конденсаторы) где-то читал, что могут звенеть дросселя входного фильтра, и заливать клей нужно внутрь тороида
спойлер
07.jpg
такоэ
Member

Повідомлення

Alex-white
Внутрь не поможет- когда заливка засохнет всё будет свистеть просто одним куском и только. Вот чем-то поглощающем вибрацию залить весь дроссель типа резины, тогда может и станет тише.
Сделать опалубку из бумаги вокруг дросселя побольше и залить силиконом, он мягкий, должен частично погасить звук.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

S0N1C
Лол, я видел документальный русский фильм, так там пп2000 простреливал Броню БТР-90! :lol:
kaery
^_^

Повідомлення

Alex-white
ага, русские оверы настолько суровы, что у них свитят даже конденсаторы. :lol:
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Товарищи, теоретический вопрос:
1) есть некий ноутбук с экраном 15" 1920х1080 и есть монитор 22" 1680х1050.
2) тот же ноут 15" 1920х1080 и монитор 27" 1920x1080.

В каком случае нагрузка на видеокарту будет больше в обоих вариантах ?
Пусть видеокарта в обоих случаях будет одна и та же для обоих дисплеев. В вакууме есессно.

Нагрузка на видеокарту зависит только от разрешения или от диагонали тоже ?
kaery
^_^

Повідомлення

только от разрешения
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

у кого то сейчас работает ибей ? http://www.ebay.com" target="_blank у меня даже не пингуется
kaery
^_^

Повідомлення

Gagarin-ace
с андроида заходит на мобильную версию. через гугл прыгнул сразу в категории и тоже все норм.
Mr_Volan
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:у кого то сейчас работает ибей ? http://www.ebay.com" target="_blank у меня даже не пингуется
работает нормально :eek:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

у меня тогда минут 5 не работал
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Народ, кто знает моторазборки по японской классике 1970-1980 годов, нужны хондовские рычаги, там почти на все моцики ставились одни и те же

вот такеи бы мне, но по адекватной цене, т.к. это на ИЖ http://www.ebay.com/itm/HONDA-CB350-CL- ... 4238680%26" target="_blank
такоэ
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Так их сделать можно из куска листового алюминия подходящей толщины с помощью простейшего слесарного инструмента. Это ж не коленвал из железа.
Востаннє редагувалось 15.08.2013 20:49 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

такоэ
нельзя
такоэ
Member

Повідомлення

Gagarin-ace
Пачему? Народ целые рамы делает на моцики, а тут всего лишь пара кусочеков алюминия.
nik5805
Member

Повідомлення

В продаже есть жесткие диски для видео. В чем их преимущество и недостатки в сравнении с декстоп серией, стоит ли(думаю что нет) покупать его как основной(единственный) в мультимедийную систему(в т.ч. игры)?
Відповісти