Как заставить телефон подбирать номер по имени, как в голом андройде?
В новый нэксус7 положили начинку ми2.
а других вариантов и нет, хотя хюндай не плох за свои деньги если мириться с 3 часами работы в играх, но я смысла в проводном планшете не вижу, да и как видно по множеству видео на ютубе мали втупую размывает текстуры из-за чего и получается быстрее некоторых конкурентов (в 4х ядерных планшетах тот же мали, так что я бы выбирал что то из ПаверВР, хотя и мали пойдёт главное не виванте)))я бы смотрел на ASUS Google Nexus 7 16G
А я ничего не ждуDarth_Maul_x3:wigar
Какие страсти про 600 снап. А я тут 3й нот жду, там вроде 800й обещали
wigar:на телефоне играться это бред. Пытался играться пока еду в метро или маршрутке... ниочём, лучше книгу почитать или просто музыку послушать.
кстати http://4pda.ru/2013/08/01/110141/" target="_blankwigar:снап с4про разогнать как и снап 600 нельзя изза отсутствия оптимизаций.
Что интересно, похожее поведение наблюдается и версии смартфона с чипом от Qualcomm - при запуске некоторых бенчмарков рабочая частота ядер повышается до 1,9 ГГц (при максимальной "паспортной" частоте 1,7 ГГц, что уже само по себе - нонсенс, поправьте нас, если вдруг ошибаемся) и остаётся такой до выхода из приложения. В числе приложений, вызывающих странное поведение CPU и GPU оказались такие бенчмарки, как AnTuTu, BenchmarkPi, Quadrant, Linpack и GLBenchmark.
на митьке нужно было название упдэйт.зип , можэт у у вас нужно без [1] ? На 4pda должна быть точная инструкция.GRaFkiyv:Кто знает, по какой причине в CWM recovery menu не видно на флешке файл SU-Busybox-Installer[1].zip при рутировании ?
Планшет планшету рознь, шить нужно как материнки, только прошивкой к конкретной модели.Nic_Roman:Підкажіть чи напишіть по кроку чи дайте посилання як самому перешити андроїд планшет наприклад на параноїд, в неті повно всього але по кроку толком не найшов, не можу розібратися з ядрами модемами, рековері, бутлоудер
що треба скачувати яку прогу що підставляти
наприклад був бада, там скачав прошивку та прогу, співставив , зайшов бут мод натиснув вперед і за 10-15 хв готово
кури гайды: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopi ... ry14937709" target="_blankNic_Roman:GRaFkiyv
нексус 7 і гс2
Добавлено через 5 минут 29 секунд:Спойлер (+/-) (Установка драйверов на)
Спойлер (+/-) (Установка adb и fastboot на)
Спойлер (+/-) (Пользуемся adb и fastboot на)
Спойлер (+/-) (Разблокировка загрузчика / Unlocking bootloader)
Спойлер (+/-) (Блокировка загрузчика / Locking bootloader)
Спойлер (+/-) (Прошивка кастомного рекавери / Custom recovery)
Спойлер (+/-) (Получение прав суперпользователя / root)
Спойлер (+/-) (Установка кастомной прошивки / Custom ROM)
Спойлер (+/-) (Установка кастомной прошивки при отсутствии таковой на карте памяти с помощью CWM / Sideload)
Спойлер (+/-) (Что же содержится в стоковом образе)
Спойлер (+/-) (Возвращение в заводское состояние)
Спойлер (+/-) (Прошивка стокового recovery.img)
Спойлер (+/-) (Прошивка стокового system.img)
Спойлер (+/-) (Прошивка стокового ядра / boot.img)
Спойлер (+/-) (Прошивка bootloader.img)
Спойлер (+/-) (Установка OTA обновления вручную на стоковом рекавери)
Спойлер (+/-) (Установка OTA обновления вручную на кастомном рекавери (CWM))