Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
patara
Member
muronov22 по ходу сегодня будет раздача пряников
(фото меньше поставь)
-
MaG!STeR
Member
Красиво, но не ты ли меня сам просил выкладывать фотки "без фотошопа"?muronov22:Не забыли меня?
-
HDD
Member
Сегодня наконец пересобрал СО на видеокарте, но меня ждали два неприятных сюрприза, а так все ок, теперь тише, и гул пропал от тяжелого залмана.
Вентили работают от 5в, тихо, но думаю добавить резистор, а так устраивают на 99%, тем более что у них старт с 300рмп.
Фото всей системы выставлю позже, надо порядок навести с кабелями, а в моем корпусе, у которого нет отверстий для кабелей, или выхода за поддон материнки это не просто, зато мой кейс имеет и положительные стороны
Грегуар
Спасибо за теорию, усвоил, и сегодня проверил на практике, пришлось прибегнуть к помощи софта дабы замылить фон вокруг велосипеда и системника, так сказал, ибо фотографировал корпус очень давно, теперь ясно.
Вентили работают от 5в, тихо, но думаю добавить резистор, а так устраивают на 99%, тем более что у них старт с 300рмп.
Фото всей системы выставлю позже, надо порядок навести с кабелями, а в моем корпусе, у которого нет отверстий для кабелей, или выхода за поддон материнки это не просто, зато мой кейс имеет и положительные стороны
Грегуар
Спасибо за теорию, усвоил, и сегодня проверил на практике, пришлось прибегнуть к помощи софта дабы замылить фон вокруг велосипеда и системника, так сказал, ибо фотографировал корпус очень давно, теперь ясно.
-
Piopi_2
Member
а это типа мой, правда фоткал во время сборки )
-
Eugenetra
Member
-
HDD
Member
Eugenetra
powercolor 6930 2gb
На вашем фото мать случаем не asus p5qc?
powercolor 6930 2gb
На вашем фото мать случаем не asus p5qc?
-
Eugenetra
Member
HDD
P5Q Turbo
P5Q Turbo
-
t64a
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
t64a
еще лучше)
вот только шланг, который под видео(по ходу что на мору идет) чуть не в тему, имхо
еще лучше)
вот только шланг, который под видео(по ходу что на мору идет) чуть не в тему, имхо
-
vitaxa11
Member
t64a
Шикарный вид...
Шикарный вид...
-
HDD
Member
t64a
Во, вот так намного жизнерадостней, здесь света больше
Можно вопрос, сколько вы чистите такую систему? Это ведь контур разбирать, воду сливать и т.д, наверное не пару часов.
Во, вот так намного жизнерадостней, здесь света больше
Можно вопрос, сколько вы чистите такую систему? Это ведь контур разбирать, воду сливать и т.д, наверное не пару часов.
-
t64a
Member
prosha_evolist
Увы в этом корпусе есть некоторые не удобные моменты для установки СВО.
Увы в этом корпусе есть некоторые не удобные моменты для установки СВО.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
t64a
ну в хафе лучших проектов я не видел
ну в хафе лучших проектов я не видел
-
t64a
Member
HDD
Особых спробем нет. Кисточка, салфктка и немного времени. Вентиляторы в корпусе три на выдув сверху, а передний и задний большую часть времени стоят, так что пыли в корпусе не много. А вот с MO-RA приходится повозится (но она на быстросцепах), чтобы почистить приходится снимать вентили (9шт.).
Особых спробем нет. Кисточка, салфктка и немного времени. Вентиляторы в корпусе три на выдув сверху, а передний и задний большую часть времени стоят, так что пыли в корпусе не много. А вот с MO-RA приходится повозится (но она на быстросцепах), чтобы почистить приходится снимать вентили (9шт.).
-
Adamantium
Ghost
HDD
И как,справляется данный охлад?Шуму,я так понимаю,практически нету?Какие обороты пропеллеров?
И как,справляется данный охлад?Шуму,я так понимаю,практически нету?Какие обороты пропеллеров?
-
Dr. Verhovcev
Member
t64a Все же не понятно какую функцию выполняет верхний кулгейт, если он в одном контуре с морой?
-
t64a
Member
Dr. Verhovcev
Место в корпусе занимает!
Достался по-случаю (новый). Пробовал два контура, а потом оставил (чего добру пропадать).
Место в корпусе занимает!
Достался по-случаю (новый). Пробовал два контура, а потом оставил (чего добру пропадать).
-
Dr. Verhovcev
Member
Я думаю что кроме пылесборника, больше ни какую функцию он не выполняет 
-
t64a
Member
Dr. Verhovcev
Пусть будет (пока)!
Хотя больший проффит получился когда водоблоки CPU и GPU поставил на Liquid Pro. 
Пусть будет (пока)!
-
t64a
Member