+25% по кол-ву ПП, +GCN2 - похоже карта даст прикурить GTX780. Ждем адекватных цен.
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
Ранее предполагалась, что она даст прикурить Титану.NFS-Racer:похоже карта даст прикурить GTX780.
Я вас умоляю!NFS-Racer:Ждем адекватных цен.
Значит пришло время переименований, зелёные недавно так и сделали, чем красные хуже. Теперь у них появился временной люфт ещё на год-полтора. Так и дотянут до новой архитектуры, зелёные по крайней мере.Значит все же переименуют 7970 в 9870, 7950 в 9850.
gtx 780 дает прикурить титану, поэтому все правильно сказано. следите за новостной лентой.Samson:NFS-Racer:похоже карта даст прикурить GTX780.
Не совсем. Во-первых 7-я линейка сильнее 6-й. 670=760,680=770,780=даёт прикурить Титану(так говорит Каери). Где тут переименование в классическом смысле этого слова? Ядро как было Кеплер, так и осталось Кеплер. Никто и ничего не переименовывал, налицо улучшение старого, как это было в своё время с Ферми. Это улучшение принесло не только улучшение характеристик карт (новый буст, более продуманная система питания, более разогнанные ядра и др.), но и значительное удешевление например 104 ядра. В случае же АМД скорее всего так и будет, переименование. Вместо Южных островов, будут вулканические.такоэ:Значит пришло время переименований, зелёные недавно так и сделали
Не совсем. Они просто вместе начиналиScorpionRRR:Samson
Нострадамус?
фотомаг еще цветочки. вчера в комфи случайно зашел - от "суперпредложений" глаза промозолились, при этом цены на 50-100% дороже хотлайна.VasilOK:На фотомаге мельком глянул - действительно падение цен на 7ххх серию. Под соусом "Суперпредложение!
хмм.. дык я и не ждал его, кроссфаер этот, тем более долго..такоэ:VasilOK
Самое время замутить долгожданный кроссфаер или даже квадрокросс
Piopi_2:воистину, докупаем вторую 7970 и не паримся ещё пару лет.
ждем-с падение цены на 7970 до 2 тыс.грн.по мои подсчетам это где-то конец сентября ))
осталось недолго