World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Alanis
Member

Повідомлення

muronov22
Амеров точно не стоит.
Т-25 или эксельсиор.Скорее брит
Panacea
Member

Повідомлення

muronov22:Что брать из 5 лвл премовых? Фарм не важен, важен фан и нагиб)
Черчель коненшо. С хорошим экипажем, модулями. Получается адский пулемет расстреливаем всех в одно мгновение. У голды неплохое пробитие плюс да и ап точности помогает. К квасам не бросает. единственный соперник КВ. валим в пулемет или шчель мехвода. Броня имеется. :super:.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Брат купил Эксельсиор, говорит нравится
Lem
Member

Повідомлення

Обсуждаем http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_8_announcement/" target="_blank
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Lem
уже :D :-P
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Тепер я гравець 7/42 тіми TD42 Predators :rolleyes:
это по ранжиру ниже Лобстеров или нет деления? В лиге какой-то будете участвовать?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
Поділу як такого немає, просто в Лобстерах/Старій гвардії грають ветерани клану, а в інших тімах - новачки.
А мені норм, з моїм графіком роботи добре що хоч туди взяли :)
Ліга не знаю ,поки-що Віплей турніри і ЕСЛ.
povel
Member

Повідомлення

2 дня в бане просидел из-за оленей на евро, сегодня вышел в бой и пукан взворвался :mad: как же я зафейлил http://wotreplays.ru/site/1149258#self" target="_blank
Alanis
Member

Повідомлення

После нескольких боёв с жуткими оленями наконец то на рудниках оторвался на Бишопе,поцарапал 10 танков,1-я,Лагланд,коса воин,защитник.И почти захватчик.Ели отбился сам от троих.И куча проклятий.
А всё получилось потому что на арте половина выстрелов навскидку идёт в цель,причём даже на ходу :insane: Что неожиданно,но несколько раз подряд это уже не совпадение.
Интересно, как покажет общий результат след арта,ведь КВ и квасы уже сейчас проблема,а пушки новой не будет.
У арты этой специализация по плоским крышам,все Пт если не половина хп то труп.но с тт такое не часто.
povel
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Тепер я гравець 7/42 тіми TD42 Predators :rolleyes:
:up:
_VM_
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Купил вчера Тигера, открыл за свободный топ башню и пуху. Первые впечатления , пробивается всегда, светится дэбело(арта привет((, ползет аки черепаха. Пока пробую по ситуации использовать ту же тактику, что и на vk3601, вперед сильно не лезть, снайперить. Может, кто нибудь посоветует, что?
Один из моих любимых танков, месяца 2 назад выкупил обратно, катаюсь фор фан. :up:
Но к нему надо привыкнуть.

Посоветовать могу ромб, ромб и еще раз ромб ;)
Ну и особо не лезть вперед.

Буквально 3 дня назал выкупил 3601, поиграв на всех СТ 5-6 лв пришел к выводу, что 3601 с конишем просто лучший :up:
А тут они его хотят перевести к ТТ... :-/
Scharfschutze
Member

Повідомлення

А в чем собственно разница , куда поставят vk , тт или ст? Его и сейчас балансит напротив квасов и т29 :/
_VM_
Member

Повідомлення

Боюсь, как бы ему скорость/маневренность не порезали (и так весьма медленный) или еще чего.

Ну и одно дело, когда его с другой стороны регулярно балансит каким-нибудь Т-34-85 или другим СТ, а теперь будет постоянно злым квасом и подобными.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Я на 5 серв меньше минуты стоял в очерели и снял 8к опыта на т-150 :gigi:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Первые перегрузы начались 2 августа. С 11 августа наверное вобще дупа будет, акция то нехилая.
Востаннє редагувалось 09.08.2013 10:17 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
Loban123
Member

Повідомлення

prosha_evolist:Patruletz
да, есть тут один голдострел на т-54 :gigi:
Patruletz:причем он голдой по своим бил(хоть и не знал)
Спалили блин :gigi:
Как же еще фоча в лоб пробивать то))
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Loban123
фугасы не? :gigi:
фош на выходных свободен :shuffle:
TimLS
Member

Повідомлення

Кто то будет каткть через часик-полтора???
НИК Tallboy, вроде бы не совсем криворукий)))

Хотелось бы у когоито чему то научится - от 5 по 10 лвл))
Востаннє редагувалось 09.08.2013 16:45 користувачем TimLS, всього редагувалось 1 раз.
muronov22
Member

Повідомлення

Рандом :mad:
Выехал на льве - единственный 8 лвл, остальные - 10 лвл. Среди них 10 пт. В итоге получил ваншот от 183 и закрыл клиент..
ALe
Member

Повідомлення

Купил Паттон вчера, только не матюкайте, такой уж я человек - очень хотелось. Короче я его купил а выйти в бой не смог - не было денег на снаряды. Перед покупкой продал ВСЕ лишнее :lamer: :gigi:
Закрито