World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
lyngsat
Member

Повідомлення

prosha_evolist
ukrtel
:nunu: На НСТР не гоните, это была моя любимая команда в предыдущем сезоне :super:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

lyngsat
та я не гоню, просто согласись похож :gigi:
lyngsat
Member

Повідомлення

prosha_evolist: та я не гоню, просто согласись похож :gigi:
Так это не он? Я думал реально он, только ранняя фотка :lol:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

lyngsat
этого я не знаю, может в группу фотку скинуть и спросить? :laugh:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Alanis
Нету, а че?Вот так Scharfshutze_1
Alanis
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Да в одном видео видел Scharfschutze_RUS,ну и подумал что ты это, засветился. :D
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Alanis:Scharfschutze
Да в одном видео видел Scharfschutze_RUS,ну и подумал что ты это, засветился. :D
То мой твинк. А, шо нельзя :shuffle:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Купил вчера Тигера, открыл за свободный топ башню и пуху. Первые впечатления , пробивается всегда, светится дэбело(арта привет((, ползет аки черепаха. Пока пробую по ситуации использовать ту же тактику, что и на vk3601, вперед сильно не лезть, снайперить. Может, кто нибудь посоветует, что?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Scharfschutze
у меня эт был кактус, критозборник, с топ пухой всегда кидает в.... 3601 мне намного больше нравиться, зато потом кт очень приятный апарат, ток бк часто критуют
Scharfschutze
Member

Повідомлення

prosha_evolist
Та то понятно, вк у меня сейчас основной ногибатор :) (правда последние 3дня пошли сливы на нем :/ ) . Но надо же его(тигра) пройти руками и головой. Ну хоть пуха подамажистей чем у вк. Больше хп в 2 раза чем у вк, но меня быстрее на тигре разбирали :gigi:
c0013r
Member

Повідомлення

с КТ тоже не радостно сейчас, с 9-10лвл мальчик для битья :laugh: % ниже чем на тигре и вк, так что не так плох тигр как его малюют, такой себе ст, горит только хорошо :gigi:
yanadmin
Member

Повідомлення

Вроде бы говорили вот-ньюсе об апе Тигра и КТ в этом году...
Panacea
Member

Повідомлення

Scharfschutze Когдато на Тигре много воевал. Лутьше всего получаеся играть кустового снайпера становишься по дальше в кустах и палишь по чужому засвету игра в стиле ИС ето не наш конек. Реализировать орудие надо.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Panacea:Scharfschutze Когдато на Тигре много воевал. Лутьше всего получаеся играть кустового снайпера становишься по дальше в кустах и палишь по чужому засвету игра в стиле ИС ето не наш конек. Реализировать орудие надо.
Ну я так и стараюсь делать, если позволяет карта и на вк также. Вначале снайпинг, а потом по обстоятельствам.
З.ы. Вспомнилось, как-то тигра я на квасе в жопу непробил метров с 50-ти, видать тигру повезло тогда :)
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

yanadmin:Вроде бы говорили вот-ньюсе об апе Тигра и КТ в этом году...
Ян, как брит ст10? ))
Что знаешь про этот клан http://worldoftanks.ru/community/clans/33043-L_O_W/" target="_blank
yanadmin
Member

Повідомлення

MaJ0r:Ян, как брит ст10? ))
Так себе, рандомная очень, может работать со средней группы. Взял тока из наполнения топов в своем ангаре...
MaJ0r:Что знаешь про этот клан http://worldoftanks.ru/community/clans/33043-L_O_W/" target="_blank
Гэлэкси же, в ТОП100 вроде есть. А чо клан ищеш чтоль ? В вируса или психи-бай иди, хотя не в курсе что-там мини планки на вступление....
burner
Member

Повідомлення

MaJ0r:
yanadmin:Вроде бы говорили вот-ньюсе об апе Тигра и КТ в этом году...
Ян, как брит ст10? ))
Что знаешь про этот клан http://worldoftanks.ru/community/clans/33043-L_O_W/" target="_blank
Очень хорош как по мне, намного приятней играть чем на батоне48.
+ Низкий профиль, хорошие углы вертикальной наводки, неплохая лобовая броня практически как у 54, обзор 410м, великолепная скорость поворотов + мощный движок, великолепный дпм
- низкая максимальная скорость 40км/ч, ну и как у всех ст - картонные бока
Alanis
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Та мне фиолетово,просто наши с форума оч редко в рандоме встречаются(ники с 1 страницы в хвм стоят),а чтоб в чужом видео-то ты первый.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_8_announcement/" target="_blank

Добавлено через 1 минуту 22 секунды:
А-43 (6-го уровня, переход с Т-34)
если у 3601н останется куник то это будет вери гуд

Добавлено через 20 минут 29 секунд:
http://worldoftanks.ru/ru/news/11/wot_birthday/" target="_blank
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Чорт, я думав ВГ не піде на крок ввести в гру ці упороті тапкоподібні Стшки :lol:
В игре появятся два китайских премиум танка 8-го уровня: средний Т-34-3 и тяжёлый 112.
Пушка же 175/300 БП? ИС6 sosnooleeee. Хоча балансити їх має до 10, логічно.
Закрито