Вышел 13,3-дюймовый игровой ноутбук Eurocom M3

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышел 13,3-дюймовый игровой ноутбук Eurocom M3

от 1к уе в США с дисплеем IPS :) малыш способен на многое, но 4930МХ явно будет лишним!
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Tem4ik:Предлагаю обсудить
от 1к уе в США с дисплеем IPS :) малыш способен на многое, но 4930МХ явно будет лишним!

Конечно же будет лишним - он сам по себе стоит, как минимальная конфигурация :gigi:
Rog_
Member

Повідомлення

Если неошибаюсь на втором фото видеокарта подключена методом mxm модуля. :spy:
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Rog_:Если неошибаюсь на втором фото видеокарта подключена методом mxm модуля. :spy:
Что-то не особо похоже - места в 13.3" корпусах под MXM и нормальную СО не так уж много, так что больше попахивает тем, что видеокарта тут все же распаяна на плате, так как один хрен ничего особо мощнее не поставишь и не охладишь, а значит слот бестолку.
Rog_
Member

Повідомлення

Ну тогда получается матернскач плату делают под один процессор и одну видюху. Затратно.
Gf_ki11er
Member

Повідомлення

Rog_:Ну тогда получается матернскач плату делают под один процессор и одну видюху. Затратно.
Это не BGA-процессор - там сокет FCPGA946 и втыкай по самое не хочу процессоры под него. Собственно теория про распаянную видеокарту кое-как подтверждается не только фотографией без явных переходов между платами и малыми размерами ноутбука, но и тем, что настраиваемого конфига с еще какой-нибудь видеокартой похоже нет - это кстати не затратно, а наоборот один дизайн приводит снижению издержек на разработку платы и скидкам на оптовой закупке большого количества заготовой под одинаковые видеокарты.
7wat
Member

Повідомлення

Господа не мелите чепухи. Видеокарта впаянная, как и у 90% ноутбуков на рынке.
А вот 100 Watt+57 Watt в такую кроху это огорчает. По ходу на второй год службы будут у них материнки лететь, аккурат на конец гарантийного строка :)
TiGr1982
Member

Повідомлення

7wat:Господа не мелите чепухи. Видеокарта впаянная, как и у 90% ноутбуков на рынке.
А вот 100 Watt+57 Watt в такую кроху это огорчает. По ходу на второй год службы будут у них материнки лететь, аккурат на конец гарантийного строка :)
GeForce GTX 765M 2GB:
TDP 60-65 W.
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 907.0.html
Сначала проверяем матчасть, потом пишем. И тогда не мелем чепухи.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Фото со снятой СО

ЗображенняЗображення

конечно же там МХМ никак не станет и зачем он в этом буке, предназначение не то) можно и в BF3 побегать B-)
спойлер
7wat
Member

Повідомлення

TiGr1982:
7wat:Господа не мелите чепухи. Видеокарта впаянная, как и у 90% ноутбуков на рынке.
GeForce GTX 765M 2GB:
TDP 60-65 W.
http://www.notebookcheck.net/NVIDIA-GeF ... 907.0.html
Сначала проверяем матчасть, потом пишем. И тогда не мелем чепухи.
Боже нашли пару ват.
Да пофиг, всё равно половина сайтов пишет от 50 до 75 ватт.
Я думаю вы никогда не держали в руках ноут с видео такой мощности что думаете что пару ват спасут его от преждевременной смерти.
А SSD это кошерно :) Не так быстро винт посыпется :super:
Відповісти