Новини
Останні статті і огляди
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Востаннє редагувалось 17.09.2013 21:44 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Грегуар
eXtreme h20
Ну видешь, у каждого свой вкус. Хотя, их невомзожно сравнивать. Это как небо и земля. Церьер в 5 раз крупнее, во столько же раз дороже, и в 20 раз сложее по сборке. Кроме того, совершенно разный форм-фактор, стиль, дизайн и смысл проекта. На профильных сайтах США - его неверостно высоко оцениили, в отличии от этого зеленого, что тебе понравился (просто очень хорошо и не более того).Thrillax:Грегуар
Кстати, твой старый билд, мне больше нравится(конечно за исключением торчащей Моры), красивень так...![]()
Кстати, а корпус уже продал?
Корпус конечно продал. Опять же без участия барахолок. Знакомому.
Фотки эти же видел? Значит наверное этот мой знакомый уже продавал ее. А он таки продавал ее (просто я не знаю на сландо ли).
Востаннє редагувалось 01.08.2013 17:25 користувачем Грегуар, всього редагувалось 1 раз.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
poulk
Капец, Паш
порядок стоит реально навести, хоят бы уже в новом корпусе..
Грегуар
Проект Nightvision ИМХО гораздо прикольнее смотрится чем цербер. Правда только если мору под стол спрятать
Thrillax
Очень аккуратный системник - супер!
Капец, Паш
Грегуар
Проект Nightvision ИМХО гораздо прикольнее смотрится чем цербер. Правда только если мору под стол спрятать
Thrillax
Очень аккуратный системник - супер!
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Это разве плюсы?Грегуар:Церьер в 5 раз крупнее, во столько же раз дороже, и в 20 раз сложее по сборке.
-
Грегуар
eXtreme h20
Внимательно почитай мое сообщение, я не сказал, что это плюсы. Я сказал, что это разные вещи и сравнивать их нельзя. Так?Vovchic_jrc:Это разве плюсы?Грегуар:Церьер в 5 раз крупнее, во столько же раз дороже, и в 20 раз сложее по сборке.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Грегуар
Ну ты же менял СВО из соображения улучшения. Что оно в итоге дало?
-
Грегуар
eXtreme h20
У всех свой вкус)pioneer_ma:poulk
Грегуар
Проект Nightvision ИМХО гораздо прикольнее смотрится чем цербер. Правда только если мору под стол спрятать![]()
Добавлено через 26 секунд:
Огромную мощность. В разы. И здесь уже спорить просто глупо. Это очевидноVovchic_jrc:Грегуар
-
alex_sul
Advanced Member
Vovchic_jrc
Вовчик, ты недавно очень презрительно так смотрел на процедуру вырезания корзины 3,5"..
Сейчас ты спрашиваешь разницу в 1 радиатор и 3+2 радиаторов...
Ты как себя чувствуешь?!! Не болеешь?
Вовчик, ты недавно очень презрительно так смотрел на процедуру вырезания корзины 3,5"..
Сейчас ты спрашиваешь разницу в 1 радиатор и 3+2 радиаторов...
Ты как себя чувствуешь?!! Не болеешь?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
-
alex_sul
Advanced Member
Vovchic_jrc
что там за пределы вынесено?
особенно шланги уложены хорошо
-
Грегуар
eXtreme h20
Помпы посмотри в профиле. Лучше и быстрее их ничего нет (по крайней мере не было точно, щас не знаю).Vovchic_jrc:Это зависит от радиаторов и помп. Ты же радиаторы все равно за приделы корпуса выносишьГрегуар: Огромную мощность. В разы![]()
Для меня, в плане дизайна, цветовой гаммы и модинга, идеалом выступает этот проект. Хотя шланги могли аккуратнее проложить.
Почему я за пределы корпуса выношу? Все внутри. Одна только Монста с 6х140 (с двух сторон тоесть) примерно равна Море 3 про с 9х140. А у меня их две. + 3 мощных TFC XChanger 360 с 18х120 с двух сторон. Да, да, все внутри корпуса CERBERUS.
Ну, я уже раз 5-ый повторяю, что каждому свое. Нравиться тебе это - хорошо. Для меня это мало и слабо. Дело личное)
Востаннє редагувалось 01.08.2013 17:38 користувачем Грегуар, всього редагувалось 1 раз.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
alex_sul
Так в прошлом проекте радиатор был вне корпуса. Могли бы подсказать, какая будет разница температур 3-х видеокарт при одной море и при двух?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Сделали бы акриловыми трубками, было бы вообще супер. Но цветовая гамма красивая и корпус модернизировали круто.
Так в прошлом проекте радиатор был вне корпуса. Могли бы подсказать, какая будет разница температур 3-х видеокарт при одной море и при двух?
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
Я это отметил. Или Вы по пол сообщения читаете?alex_sul: особенно шланги уложены хорошо
Сделали бы акриловыми трубками, было бы вообще супер. Но цветовая гамма красивая и корпус модернизировали круто.
-
Грегуар
eXtreme h20
Vovchic_jrc
Специально для тебя нашел фотографию, повествующую о дельте температуры окружающего просранства и температур видеокарт в простое в винде (как мы знаем температура воды не может быть ниже, чем температура окружающего пронстраства), соответственно карт тоже. Может быть редкое исключение, и лишь в случае чудовищной мощности системы охлаждения.
А теперь, приняв все вышеназванное во вниамние смотрим фотографию (25,6С в комнате, 8,5С на улице, температуры карт 25 26 27). В контуре помпа Koolance D5 Strong 24V + 2х TFC MONSTA Limited Edition 420/360 + 12x Noiseblocker PK-3 1700rpm @ 850rpm

Специально для тебя нашел фотографию, повествующую о дельте температуры окружающего просранства и температур видеокарт в простое в винде (как мы знаем температура воды не может быть ниже, чем температура окружающего пронстраства), соответственно карт тоже. Может быть редкое исключение, и лишь в случае чудовищной мощности системы охлаждения.
А теперь, приняв все вышеназванное во вниамние смотрим фотографию (25,6С в комнате, 8,5С на улице, температуры карт 25 26 27). В контуре помпа Koolance D5 Strong 24V + 2х TFC MONSTA Limited Edition 420/360 + 12x Noiseblocker PK-3 1700rpm @ 850rpm

-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Грегуар
Спасибо. А сколько было в старом проекте. Или там стояли на 580-ки?
-
Грегуар
eXtreme h20
Стояли 2х580. не помню честно говоря, но за 30 точно, может быть 31-32 или 32-33. где-то так. + учитывай тот факт, что три всегда греют больше, чем двеVovchic_jrc:Грегуар
-
alex_sul
Advanced Member
Vovchic_jrc
Корпус просто перекрашен.. что модернизировано? выкинуты корзины??
акрил - нечто.. медь - сила
акрилу гаплык через 3-5 мес.. и то если температура воды будет менее 35
Корпус просто перекрашен.. что модернизировано? выкинуты корзины??
Ой не начинай попаболь!Я это отметил. Или Вы по пол сообщения читаете?
акрил - нечто.. медь - сила
акрилу гаплык через 3-5 мес.. и то если температура воды будет менее 35
-
bugaga1100
Member
alex_sul
Если акрилу гаплык через 3-5 мес, то какой смысл в его использовании в сборках под заказ? Температура воды там думаю будет меньше 35. Неужели только ради красоты?
Если акрилу гаплык через 3-5 мес, то какой смысл в его использовании в сборках под заказ? Температура воды там думаю будет меньше 35. Неужели только ради красоты?
-
alex_sul
Advanced Member
bugaga1100
да)
да)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Грегуар
С твоими возможностями, можно сделать проект c установкой радиаторов мебель. Но, на вкус и цвет, все фломастеры разные.
С твоими возможностями, можно сделать проект c установкой радиаторов мебель. Но, на вкус и цвет, все фломастеры разные.
-
Eugenetra
Member
Классна система, но бардачищеее, конечноpoulk:RatPC аля Артхаос в проводах
-
poulk
Advanced Member
хаха я и не отрицаюEugenetra:Классна система, но бардачищеее, конечноpoulk:RatPC аля Артхаос в проводах