Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
kaery
^_^

Повідомлення

Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Thrillax:Парни, может если кто не знал(а вдруг) - 44.Magnum, MP-412REX, снайперские винтовки, дробовики, в грудь наносят 125% урона, в голову 250%, все другое оружие - в туловище 100%, в голову 200%! :)
я любил раньшена метро с 870 слаг бегать, был однажды глюк: в упор с чуваком разминаюсь, я ему сходу выстрел. Хитмарк есть, но он бежит, я изловчился и ещё раз стрельнул - опять хитмарк попадания, и ещё раз смог стрельнуть - опять же был хитмарк и он остался жив. и это всё в упор почти, ну может 2-3 метра (мы друг вокруг друга прыгали), но он меня положил с м16. Я тогда просто офигел! Глянул на пинг - у обоих в пределах 30-40. Чё это было ?

п.с. рекс в упор не убивает ! самая дальняя 100% убойность от бедра - у св-98 до 30 метров, у других болтовок на много меньше.

точных данных к сожадению по стрельбе ноускоуп на сайте статистики нет, это всё игроки сами определяют. В теории ни одно оружие не имеет 100% урона в тело, но на практике всё по другому :weep:

Добавлено через 5 минут 18 секунд:
kaery
очень жаль, но там нет дробашей , хотя этот сайт всегда дают как первоисточник
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace:самая дальняя 100% убойность от бедра - у св-98 до 30 метров, у других болтовок на много меньше.
в какую часть тела? по ТТХ СВ-98 не доминирует над другими. У всех +/- небольшой разброс в дамаге. Отличия только в плане отдачи.
Gagarin-ace:Я тогда просто офигел! Глянул на пинг - у обоих в пределах 30-40. Чё это было ?
чему удивляться. у меня частенько бывает что СПАСа 5 патронов выпускаю во вражину с 4-5 метров и никакого хитрега. :lol:
kaery
^_^

Повідомлення

спас 12 + слаг = ваншот в 99.99% случаев попаданий 0-15 метров. 2 попадания при 15-30м и 3 хита при овер 30 метров (после нерфа).
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Schumi F1
если стрелять от бедра с лцу, то у болтовок магическим образом появляется урон в 100% в тело, и самое длинное растояние у СВ, то есть болтовки умеют ваншотить в торс! (не в голову)
с 4-5 выстрелов нет никакого хитрега ?, да ты снайпер :laugh:
kaery
^_^

Повідомлення

Gagarin-ace:Schumi F1
если стрелять от бедра с лцу, то у болтовок магическим образом появляется урон в 100% в тело, и самое длинное растояние у СВ, то есть болтовки умеют ваншотить в торс! (не в голову)
с 4-5 выстрелов нет никакого хитрега ?, да ты снайпер :laugh:
я пробовал со всеми болтовками бегать в тдм доках - ни одна не ваншотает в тело с вероятностью овер 90%.
Geinz21
Member

Повідомлення

ну так. это в БК2 вам прямая дорога, если хотите уберточный дробан. я помню, не один десяток пилотов Блэк Хока так вынес :lol: потом в чате помоев было тонна
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21
ну так в бк2 с св98 только и бегал. там действительно 100% ваншот. 5к килов с св98
Prescott
Member

Повідомлення

батла у всех работает ?
не пускает не на один серв, игра отключена, бла бла бла
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
мне в БФ3 вообще система просчета урона не нравиться. в БК2 было четко урон, точность, скорострельность. тут вообще фиг пойми что. да и у оружия какие звуки убогие (не знаю, на каком полигоне их писали, но даже у той же СВ-98 звук выстрела как будто у детской пукалки). а за отсутствие ВСС казнить надо :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21
всс на хардкоре только нормальной была. на нормале с дального растояния убить очень сложно было, а при ближних боях потроны кончались очень быстро, но убойность да, огромная
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
при должной прямоте рук она в уберточный ган превращалась. я, кстати, только на ней макрос использую, ибо разброс конечно сильный :shuffle:
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:kaery
при должной прямоте рук она в уберточный ган превращалась. я, кстати, только на ней макрос использую, ибо разброс конечно сильный :shuffle:
лол, макросы это уже из другой оперы. с макро я медиком снимал снайпоров пачками с 200 метров в голову за 3-4 выстрела
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Gagarin-ace:если стрелять от бедра с лцу, то у болтовок магическим образом появляется урон в 100% в тело, и самое длинное растояние у СВ, то есть болтовки умеют ваншотить в торс! (не в голову)
что такое ЛЦУ??? ваншотить умеют с расстоянии до 10 метров, дальше нифига.
Gagarin-ace:с 4-5 выстрелов нет никакого хитрега ?, да ты снайпер
в тушку стреляю - дамага ноль. Тут дело не в кривых руках... предполагаю что дело в связи, хотя пинг рисует годный. но если пара пакетов не прошла, то и результат соответствующий.
Prescott
Member

Повідомлення

Отбой тревоги, зашло в игру.
kaery
^_^

Повідомлення

лцу- лазерный целеуказатель, ваш кэп.
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

вот целая тема была про попаболь снайпера с ваншотом http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 570282207/" target="_blank
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

[/quote]
чему удивляться. у меня частенько бывает что СПАСа 5 патронов выпускаю во вражину с 4-5 метров и никакого хитрега. :lol:[/quote]

Как человек обладающий 8000 убийствами на СПАСе, говорю, РЕГА, нужно играть на хостинге 3Д нет, там лучшая рега, пинг 120 а рега лучше чем на укр серверах с 7 или 8! :-/
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Thrillax:Как человек обладающий 8000 убийствами на СПАСе
та я в основном на немецких и играю, но все равно возьму на заметку. То я ещё в том году страдал СПАСом, сейчас редко его беру, хотя набил более 10К на нем.
Thrillax
PC Design fan

Повідомлення

Schumi F1:
Thrillax:Как человек обладающий 8000 убийствами на СПАСе
та я в основном на немецких и играю, но все равно возьму на заметку. То я ещё в том году страдал СПАСом, сейчас редко его беру, хотя набил более 10К на нем.

Немецкие сервера в основном, почти все, под хостингом 3D net! :up:
Відповісти