World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

muronov22

Ты неприятно удивишься ;) топ пухе е-75, она чемто напоминает бл-10 (гуслебойка).
TimLS
Member

Повідомлення

А ктото катает сейчас лорейна? 90-стик есть давно уже, думаю по акции лору взять - но насколько она колючий кактус?
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

TimLS:А ктото катает сейчас лорейна? 90-стик есть давно уже, думаю по акции лору взять - но насколько она колючий кактус?
какой акции? :spy:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

sashok-1982
будет акция на ветку бата, уже писали
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

TimLS
Дуже кактус. Набагато гірше ніж е50 і т54.
Gallardovich
Member

Повідомлення

prosha_evolist:будет акция на ветку бата, уже писали
а где это пишут?
а то я жду, когда смогу е50м по дешёвке отхватить
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

Gallardovich
кулерок писал и кран говрил
burner
Member

Повідомлення

ЦИТАТА FUGAZ (BTR)
"Для экономии кредитов пригодится инфа об акция в Августе 2013г.
1. Сохранится 1 день према за 50 000 опыта, набитого за 1 день.
2. 02-05 Августа, танки 10 ур, станут на 15% дешевле + скидоны на расходники и снаряды + всякая лабуда за первые места и медальки.
3. 02-13 августа. Любуемся на крутой Ангар. надеюсь Эльмаричи его добавит в сборку.
4. 09-15 августа , x5 за сбитую звезду и куча голд. расходников за первые победы и 1 день према за 25000 опыта, а не за 50000 как обычно. Ещё подарят прем на 3 дня, но это уже один раз на аккаунт.
5. 15-30 августа. 10лв. Leopard 1, 9лв. Leopard Prototype A, 8лв. Indien-Panzer будут на 30% дешевле и прибыльнее.
6. 30 августа -03 сентября. х3 за первую победу и за боевые медальки, расписывать по каждой не охота
Еще будут акции с повышенной доходностью на ПТ до 8 ур, скидки на покупки техники 5 и 7 уровня, какой именно уточнять лень."
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

burner
ого круто. Чувствую такие Лео 1 куплю ))) Только нужно фармить начинать жестко )) Еще бы на е50м накопить, хотя с другой стороны экипажей столько нет хороших )

Добавлено через 1 минуту 40 секунд:
muronov22:Взял сегодня е75 и индейца.
Е75 - поставил топовую пушку от КТ. И топовое двигло, спасибо е50.
Пока 3 боя, 3 победы, 2600 среднего дамага.
БРОНЯ! О да, теперь можно спокойно получать огромное количество попаданий без риска уйти в ангар..
Что же будет с топ пушкой?) Если он в почти стоке и так неплохо гнет..

А забыл про индейца написать. Хотя что там писать - скорости пока нету, брони и не будет, пушка обычная..
я вчера в бок не пробил три или два раза подряд индейца с фоча :lamer: , стрелял ББ а не голдой ессно
Patruletz
Member

Повідомлення

:help: где можно скачать полностю установленный клиент?
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Ребят, а когда уже будет скидка на ветку СТ СССР? Таракана хочу :(
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Patruletz::help: где можно скачать полностю установленный клиент?
Это какой, ~14Гб?Зачем?
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

1860 досвіду з премом (4200 дамагу по 7-8 лвл) - мало для мастера на амх М4 :insane:
Який це нефартовий танк, по дамагу вже входжу в топ100 сервера, а вінрейт..38%!
Screen
Junior

Повідомлення

Насоветуйте нормальный модпак. Пользовался от AiD, но мало того что сейчас он глючный (я поставил его - фпс упали до 20. Снес - вернулись на 100), так еще AiD как оказалось сам по себе человек гнилой - не хочу ему рекламу делать.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Screen:Насоветуйте нормальный модпак. Пользовался от AiD, но мало того что сейчас он глючный (я поставил его - фпс упали до 20. Снес - вернулись на 100), так еще AiD как оказалось сам по себе человек гнилой - не хочу ему рекламу делать.
Джова модпак норм. Как оказалось, первый раз воспользовался им с этим патчем, у него основной набор модов очень подходил мне. Поставил только иконки отдельно и все.
teko
Member

Повідомлення

Screen:Насоветуйте нормальный модпак. Пользовался от AiD, но мало того что сейчас он глючный (я поставил его - фпс упали до 20. Снес - вернулись на 100), так еще AiD как оказалось сам по себе человек гнилой - не хочу ему рекламу делать.
" target="_blank Замечательный мод пак. Извиняюсь за рекламу.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Це просто :censoured: :rip:
Кожен перший бій в мене такий
спойлер
ЗображенняЗображення
Де всі зелено-фіолетові, мене вже задовбало це необучаєме лоботомоване стадо уйо :censoured: які в розряджений танк не можуть стрельнути
БАБАХ :banghead:
TimLS
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:1860 досвіду з премом (4200 дамагу по 7-8 лвл) - мало для мастера на амх М4 :insane:
Який це нефартовий танк, по дамагу вже входжу в топ100 сервера, а вінрейт..38%!
Мне кстати АМХ не понравилсЯ, я еще то дно, но танк не тянет.. На т29 - мона затянуть бой, на исе - можно - на АМХ - можно - но почти не реально.
Я реально на нем не любил играть. Снимал потихоньку двойной опыт и радовался коггда продал)
ОТпишишся., как докачаешь, интересно какой винрейт и средний дамаг будет, ок?)
lyngsat
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Зачем тебе зелено-фиолетовые? Это все равно не гарантия победы...
Вот вчера, к примеру, два показательных боя на десятках.
1) У нас 36% на победу, все желтые, кроме меня, у врага зелено-фиолетовые. Хайвей, сливной респ. Казалось бы, что тут ловить? Каким-то образом победили. Хотя мне стоило больших усилий уговорить бата поехать посветить базу врага, на которую я свелся на своем фоше. Не хотел ехать ибо там стоит ПТ :facepalm:
2) В команде взвод фиолетовых. По традиции в таком случае прошу: "статисты, не сливайтесь первыми, как обычно". Победили со счетом 15-2. Угадайте, кто были те двое, которые не дожили? :facepalm: Наш желтый ИС-4 долго удивлялся моему дару предвидения :lol:
Короче, скилл не нужен, решает ВБР :laugh:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

lyngsat
статисты часто сливаются первыми потому что они хотят что-то сделать, нарешать. Сколько раз уже было, стою на ИС6, Фоче или еще каком танке, за углом один танк врага(ну или два) выше уровнем. У нас четыре, пять танков, есть такого же уровня как у врага за углом. Как думаешь кто-то выйдет? Нет, я лезу, танкую даже там где не выгодно, а стадо стоит и ждет. Еще никто в рандоме не любит светить, опять же свечу, чтобы нанести хоть какой-то урон или врываюсь втупую, а чуваки стоят на кнопочку - пыщь -пыщь и весь твой дамаг воруют. Бывает изнанка этого, когда стал, думаешь отличный куст, постреляю, но союзнички сливаются с такой скоростью, что не успеваешь или стрелять или не там где надо(не светят врага, заезжают за не простреливаемые преграды). Тогда статисты тоже виноваты.
Закрито