Футбол

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Clay Allison:Футболку с зЁброй уже продают. :down: За 590 грн. :facepalm:
Как для команды вбухавшей 150 млн. у.е. за игроков - то цена выглядит демократичной, но 200грн. за нашивку ЧУ :eek:
Alex143
Member

Повідомлення

Кроме новой формы еще этот логотип наркоманский и эта надпись сзади, а вчера еще NIKO над adidas добавилась... Главное конечно не форма, а содержание, но зачем столько изменений сразу?
Мне например даже старый круглый логотип Динамо нравиться гораздо больше, не пойму зачем было его менять?
Кстати, еще позавчера видел людей в городе в новых полосатых футболках по 590грн :)
Clay Allison
Member

Повідомлення

ФИФА отменила свое решение о временной дисквалификации Камерунской футбольной ассоциации. И это хорошо!
Alex143:Мне например даже старый круглый логотип Динамо нравиться гораздо больше, не пойму зачем было его менять?
Мне тоже круглый логотип нравился. Когда его представили в 90-х мне он очень понравился, он выглядел свежо, не по-совеЦки. Мне он нравился.
Но честно признаюсь, хоть я и был против смены герба - новый герб классно выглядит. Респектабельно и по-европейски.

P.S. Андрей Шахов пишет:
«Отечественный чемпионат по посещаемости в прошлом сезоне вышел на восьмое место в Европе после Германии, Англии, Испании, Италии, Голландии, Франции и России. И растет семимильными темпами: в 2011 году она не дотягивала до 10 000 в среднем за матч, в прошлом сезоне было немногим более 11 000, а теперь — за 12 500! Примерно полторы тысячи прироста за чемпионат — это очень круто!
Конечно это круто. Я так надеялся, что новые арены вызовут рекордны подьём интереса - так и случилось. Реально на новом НСК смотреть матчи очень удобно. Если бы ещё беговых дорожек не было... Но у нас же Столица! Всякие Олимпиады и чемпионаты по атлетике тоже надо в будущем на НСК провести. :super:
Clay Allison
Member

Повідомлення

Нигерийских футболистов дисквалифицировали за 146 голов в двух матчах Зображення
К сожалению, видеозаписей или фотографий исторических матчей в интернете не появились, так что судить об играх приходится по словесным описаниям. Журналист, посетивший матч «Полис Машин» — «Бабаяро», рассказал BBC, что во втором тайме он увидел «возмутительные» автоголы и «ужасную» игру вратарей. «Полис Машин» забивал гол за голом, не встречая никакого противодействия, в то время как работники клуба по мобильному узнавали, как идут дела в параллельном матче.

В параллельном матче тоже было весело. Во втором тайме «Плато Юнайтед Фидерс» забил «Акурбе» 72 гола, то есть в среднем по одному мячу за 37 секунд. Несколько раз за минуту у «Плато Юнайтед» получалось забить сразу четыре гола. Иногда футболисты даже не ждали, когда мяч после взятия ворот вернут в центр поля.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Clay Allison:Нигерийских футболистов дисквалифицировали за 146 голов в двух матчах Зображення
К сожалению, видеозаписей или фотографий исторических матчей в интернете не появились, так что судить об играх приходится по словесным описаниям. Журналист, посетивший матч «Полис Машин» — «Бабаяро», рассказал BBC, что во втором тайме он увидел «возмутительные» автоголы и «ужасную» игру вратарей. «Полис Машин» забивал гол за голом, не встречая никакого противодействия, в то время как работники клуба по мобильному узнавали, как идут дела в параллельном матче.

В параллельном матче тоже было весело. Во втором тайме «Плато Юнайтед Фидерс» забил «Акурбе» 72 гола, то есть в среднем по одному мячу за 37 секунд. Несколько раз за минуту у «Плато Юнайтед» получалось забить сразу четыре гола. Иногда футболисты даже не ждали, когда мяч после взятия ворот вернут в центр поля.
:laugh: Жараааа :lol:
Арбитры продажные не остановили матчи на первом десятке :tomat:
Clay Allison
Member

Повідомлення

25 июля 2013 года. Лига Европы. Второй отборочный раунд. Ответный матч. Кишинев. Стадион «Зимбру». Начало в 20–15.

Видеотрансляция матча «Дачия» — «Черноморец»

allsport-live
Clay Allison
Member

Повідомлення

Во втором круге Лиги Европы голландский Утрехт проиграл Дифферданжу из Люксембурга по результатам двух встреч и вылетел из Лиги Европы. :D
Браво, Дифферданж! :up:

Самый смешной комментарий дал бывший игрок Утрехта - Эдвин Годе.
Эдвин Годе: «Утрехт» снова, как и в 85-м, проиграл любителям» :lol:

До них за 28 лет не дошло, что СССР их обманывал выставляя своих профессионалов как любителей? :facepalm:

Не, ну как можно считать ТО Динамо любителями? Они там в Нидерландам совсем травки обкурились?
По сравнению с тем Динамо это ОНИ были любителями. :super:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Я в шоке Днепр-Зоря 78мин 1-3 :facepalm: :censoured: :tomat:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Днепр-Зоря 1-3 :eek: раз в год и палка стреляет :laugh:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

GRaFkiyv:Днепр-Зоря 1-3 :eek: раз в год и палка стреляет :laugh:
Да Зоря неплохо играла, но не в том дело. Днепр вообще никакой , плюнуть и растереть :mad: . Они вобще незнали, шо с Зорей делать. :down:
libero
Member

Повідомлення

Первый кубок чемпионатов большой пятерки. Германия. Бавария- Боруссия. Жаль Мхитарян не будет играть, но должно быть интерестно :super:
трансляции здесь:
спойлер
http://livefootball.ws/12235-dortmund-bayern.html
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

Был на стадионе-Днепр решил стоя обыграть Зарю и проиграл :mad: ,а защита иЧебер просто :censoured: ,когда потратят деньги на покупку норм альных защитников :-/ ?
libero
Member

Повідомлення

Шикарный матч, Боруссия :super:
Гвардиоле легко не будет в этом сезоне.
WinDy
Member

Повідомлення

хороший вратарь это уже полкоманды.
Без Нойера Бавария пропустила 4 гола, хоть и забила свои два, Вайденфеллер показал класс в очередной раз.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
из Баварии свалил Тимощук, Рибери травмировался, Гетце не востановился, результат закономерен.
Даже в финале Лиги Чемпионов Борруссия выглядела очень достойно, а с такими потерями у Баварии, Борруссия добилась своего
А Гвардиола мне не нравится что-то
_TR1LLIAN_
Member

Повідомлення

Тимощук рідко виходив останнім часом :shuffle:
А от Рібері це дійсно серйозна втрата...
Цікаво чи міг допустити Гвардіола ,вибираючи команду , що Баварія виграє все що можна виграти протягом сезону? :think:
Думаю якби йому зараз дали право вибору то він точно не вибрав би Баварію :gigi:
_VM_
Member

Повідомлення

Динамо сегодня понравилось :up:
Может это конечно Севас был слишком слаб, но динамовцы сегодня играли очень осмысленно, знали куда бежать, как атаковать и как обороняться :super:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

И всё-же ярко выраженного плеймейкера у ДК не появилось, хоккеист не потянул эту роль.
Радует что купили рабочих лошадок, на бей-беги можно твёрдо расчитывать в каждом матче. B-)
libero
Member

Повідомлення

Нет, ну Беланда это не "бей-беги". Вообще очень качественная селекция в этом сезоне у Динамо. Если не заиграют с Блохиным, замена на нормального тренера, думаю, решит все проблемы.
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

libero:Вообще очень качественная селекция в этом сезоне у Динамо
Подозреваю что как-раз благодаря Блохину и выбирали дотошно роботяг.
А прийдёт новый тренер и начнёт сплавлять новичов по арендам - и тогда вся кропотливая работа с подбором на смарку ? :insane:
Відповісти