Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
VetalySd
Member
Так-же НЕ РЕКОМЕНДУЮ likvik как недобросовестного покупателя!!! Не имейте с ним дело! Себе дороже выйдет!
-
vsolov12
Member
я на стороне покупателя, карты наверняка из под кранча с деградировавшим врм. капец, если есть гарантия к чему срач разводить
-
VetalySd
Member
карта из этой темы. viewtopic.php?f=26&t=84050" target="_blank
в торгах принимал участие и likvik но я перебил цену.. посмотрите на показатели asic.
карты отличные. вот не верю я в их "неработаспособность в нагрузке" т.к. у меня они работали на 5+
Вероятно likvik пытаеться использовать карту в добыче лайткоинов - которая из любой карты сделает печку.
в штатных режимах (игры,фурмарк,биткоины) карта справляеться на ура.
кстати еще нет доказательсв никаких. Попрошу видео работы данных карт на фоне форума с показаниями частот и температур.
в торгах принимал участие и likvik но я перебил цену.. посмотрите на показатели asic.
карты отличные. вот не верю я в их "неработаспособность в нагрузке" т.к. у меня они работали на 5+
Вероятно likvik пытаеться использовать карту в добыче лайткоинов - которая из любой карты сделает печку.
кстати еще нет доказательсв никаких. Попрошу видео работы данных карт на фоне форума с показаниями частот и температур.
-
likvik
Junior
Кроме догадок ваших и бредовых фантазий есть основания так писать ?VetalySd:Так-же НЕ РЕКОМЕНДУЮ likvik как недобросовестного покупателя!!! Не имейте с ним дело! Себе дороже выйдет!
Чем я недобросовстный, тем что деньги наперед перевел ?
Дороже какраз мне вышло иметь с таким кидаловым дело !
-
pavel
Member
likvik сделайте видео работы данных карт на фоне форума с показаниями частот и температур,что-бы розвеять все сомнения!
-
likvik
Junior
1. Если перебил цену то почему мне их же дешевле продал ? Потому что спалил !!!VetalySd:карта из этой темы. viewtopic.php?f=26&t=84050" target="_blank
2. На карте кризис 3 даже не успевает стартануть. Какие лайткоины ? Это другая тема.
3. А биткоины это у вас штатно оказывается ? Вот и выяснилось где вы ее ушатали.
Вы сначала докажите что они у вас работали ?
Походу спалили их на тех же лайкоинтах, биткоинтах. И решилы избавиться так как у предыдущего владельца все работало !
Зачем писать одно и тоже, какая печка ? Они просто не работают.
Востаннє редагувалось 27.07.2013 17:59 користувачем likvik, всього редагувалось 2 разів.
-
likvik
Junior
Так это ж как успеть надо заскринить при 100 град. До того как повиснет, но я попитаюсь!pavel: likvik сделайте видео работы данных карт на фоне форума с показаниями частот и температур,что-бы розвеять все сомнения!
Только вот это мне гарантирует что будет возврат ?
Уверен что будет придумана еще отмазка, тем более денег и так уже нет.
-
VetalySd
Member
Я все свои карты продал!!! А не только эти!! Так-что это не аргумент!1. Если перебил цену то почему мне их же дешевле продал ? Потому что спалил !!!
-
likvik
Junior
VetalySd
Да конечно, то что все продали, вот это аргумент. И вообще все ваши аргументы железобетонные.
Все понятно, желаю хорошо отдохнуть на море, и не думать о том кого вы кинули, ведь совесть не мучить же.
Вывод один, вы кидок, форумчане будте бдительны!
Да конечно, то что все продали, вот это аргумент. И вообще все ваши аргументы железобетонные.
Все понятно, желаю хорошо отдохнуть на море, и не думать о том кого вы кинули, ведь совесть не мучить же.
Вывод один, вы кидок, форумчане будте бдительны!
-
DEVES
Member
Парни, возможно это будет офтоп, но я посчитал необходимым отписаться в этой теме.
Выбирая кандидатов к покупке, я изначально искал карты с наиболее качественной элементной базой.
Поэтому обязательными требованиями были наличие DirectFET транзистров и массивная пластина, охлаждающая память и силовые ключи.
К слову, производитель транзисторов в даташите указал максимальную рабочую температуру ~125 градусов Цельсия. Я себе вообще не представляю, как можно их убить даже кранчем.
Насколько я помню, у меня врм на картах не разогревался выше 80градусов.
Рабочее напряжение составляет 1,031В и не изменялось.
Еще до продажи карт Виталию, по просьбе другого потенциального покупателя я проверил разгон на одной из карт (если не ошибаюсь, серийник заканчивается на 43). На родном напряжении 1,031В карта была обсолютно стабильна на частоте GPU 1100МГц. Без проблем проходила все тесты последнего 3DMark (в т.ч. Fire Strike Extreme), Heaven Benchmark 4.0 и World of Tanks.
Важный момент!
Я эксплуатировал карты при положении переключателя биоса в положении "2". Так было изначально и не менялось.
P.S. Не верится, что карты с такой элементной базой можно угробить, да еще и за такой короткий срок.
Выбирая кандидатов к покупке, я изначально искал карты с наиболее качественной элементной базой.
Поэтому обязательными требованиями были наличие DirectFET транзистров и массивная пластина, охлаждающая память и силовые ключи.
К слову, производитель транзисторов в даташите указал максимальную рабочую температуру ~125 градусов Цельсия. Я себе вообще не представляю, как можно их убить даже кранчем.
Насколько я помню, у меня врм на картах не разогревался выше 80градусов.
Рабочее напряжение составляет 1,031В и не изменялось.
Еще до продажи карт Виталию, по просьбе другого потенциального покупателя я проверил разгон на одной из карт (если не ошибаюсь, серийник заканчивается на 43). На родном напряжении 1,031В карта была обсолютно стабильна на частоте GPU 1100МГц. Без проблем проходила все тесты последнего 3DMark (в т.ч. Fire Strike Extreme), Heaven Benchmark 4.0 и World of Tanks.
Важный момент!
Я эксплуатировал карты при положении переключателя биоса в положении "2". Так было изначально и не менялось.
P.S. Не верится, что карты с такой элементной базой можно угробить, да еще и за такой короткий срок.
-
likvik
Junior
DEVES
По картам полностю согласен. Имею в експлуатации две такие, безпроблемные как и вы описали. Посему и пал выбор на такие же. Разгонять и не пробовал, минута, две и вырубается. Биосы пробовал оба. Мать, проц и остальное новое. Б.П. Чифтек 750 вт., хватает с гововой.
Долго не мог понять почему вырубаются, так как на чипе было не более 70-80 град., а при наличии радиатора на ВРМ об его перегреве и не думал. Но запустив cpu-z увидел что при нагрузке темпереатура ВРМ за пару секунд 100, и растет. Потом зависон.
И кстати еще один интересный факт, питание показывает cpu-z 0,980, примерно. Что как бы ниже должного, но повышать не стал. Вообще експерементировать не стал, так как при нормальном раскладе положен манибек.
На какой матери работали на 1100? Дайте модель.
По картам полностю согласен. Имею в експлуатации две такие, безпроблемные как и вы описали. Посему и пал выбор на такие же. Разгонять и не пробовал, минута, две и вырубается. Биосы пробовал оба. Мать, проц и остальное новое. Б.П. Чифтек 750 вт., хватает с гововой.
Долго не мог понять почему вырубаются, так как на чипе было не более 70-80 град., а при наличии радиатора на ВРМ об его перегреве и не думал. Но запустив cpu-z увидел что при нагрузке темпереатура ВРМ за пару секунд 100, и растет. Потом зависон.
И кстати еще один интересный факт, питание показывает cpu-z 0,980, примерно. Что как бы ниже должного, но повышать не стал. Вообще експерементировать не стал, так как при нормальном раскладе положен манибек.
На какой матери работали на 1100? Дайте модель.
-
DEVES
Member
Тестировал на Gigabyte GA-890FXA-UD7 Rev 2.1likvik: На какой матери работали на 1100? Дайте модель.
-
likvik
Junior
vsolov12
Спасибо.
Спасибо.
-
likvik
Junior
VetalySd
Также карты не в полной комплектации !
Есть только перемычка кросфаер, книжка и диск.
Это тоже норма ?
Так как и продавать нерабочие карты ?
Жду от вас посылки за ваш счет всех недостающих проводов и переодников.
На фото предыдущего владельца все на месте!
И в теме было написано что комплектация полная!
Также карты не в полной комплектации !
Есть только перемычка кросфаер, книжка и диск.
Это тоже норма ?
Так как и продавать нерабочие карты ?
Жду от вас посылки за ваш счет всех недостающих проводов и переодников.
На фото предыдущего владельца все на месте!
И в теме было написано что комплектация полная!
- спойлер
-
VetalySd
Member
likvik
Хорошо. Отправлю в понедельник за свой счет!
Просто тяжело 15 карт разложить по коробкам и помнить какой переходник из какой коробки.
Хорошо. Отправлю в понедельник за свой счет!
Просто тяжело 15 карт разложить по коробкам и помнить какой переходник из какой коробки.
-
gehka3
Катярко
Как закончите выяснять в чём там причина перегрева и кто виноват - подчищу лирику
-
vsolov12
Member
оч легко убить карты кранчем, разогнать на автооборотах, чип греться сильно не будет, а врм несколько раз подогреется и начинает так греться, как у этих карт.
-
Geinz21
Member
короче, зарекаюсь вообще на сландо что либо продавать. звонит какое-то тело с номера 095 770 85 11, якобы представитель какой-то фирмы. начал расспрашивать за монитор, который я продаю. выпытал у меня номер карты, срок окончания и ФИО. потом сказал, что надо ему удостовериться в этих данных. звонит через 10 минут, и сказал что надо к банкомату подойди будет ближайшему. начал в инете искать, че за фигня. быстро заблокировал карту. потом звонит уже с другого номера - 098 112 78 17, и сказал, чтобы этот номер набрал у банкомата. вообщем, до сих пор успокоиться не могу. первый раз с таким сталкиваюсь
-
Исаланд
Member
Geinz21:выпытал у меня номер карты, срок окончания и ФИО.
И вы это незнакомому человеку продиктовали по телефону?
-
Geinz21
Member
Исаланд
откуда я знал, что к чему. обычно запрещают CVV говорить. насчет срока действия не слышал ничего. да и в инете проскакивала инфа, что иногда банки требуют срок действия назвать
откуда я знал, что к чему. обычно запрещают CVV говорить. насчет срока действия не слышал ничего. да и в инете проскакивала инфа, что иногда банки требуют срок действия назвать