Новини
Останні статті і огляди
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
kaery
^_^
likvik
может карты ковырялись и/или термопрокладка испортилась? И какое напряжение на чипе?
может карты ковырялись и/или термопрокладка испортилась? И какое напряжение на чипе?
-
VetalySd
Member
likvik
проблемы никакой нет.Они где-то неделю проработали под 100% нагрузкой и ни единой проблемы я не заметил.
Ещё вы лукавите перед остальными пользователями... Вы потребовали просто манибек и не сказали ни о какой поломке или проблеме.
Только когда я спросил зачем вы хотите манибек ?- вы сказали что температура на врм выше чен на ваших аналогичных картах...Ни слова о поломмке или глюках не было
Могу предоставить всю нашу переписку любому желающему.. Е
сли тепература на врм выше чем на ваших картах - это не повод возвращать!!!Карты бывают чуть лучше чуть хуже , и гонять их через всю украину не вариант.. Если я не прав - поправьте меня.
А карты были куплены недавно у товарища DEVES, который может подтвердить работоспасобность карт. Тем-более обе ну не могли одновременно просто сломаться...
Посему считаю ваш пост провакацией и желанием любой ценой вернуть непонравившийся товар.
КАРТЫ НЕ КОВЫРЯЛИСЬ! НА НИХ ПЛОМБА И ЕЩЕ ПРИЛИЧНО ГАРАНТИИ!!!Я ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЯ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ!!!
Вот скриншоты первых сообщений. Ни о какой поломке речь не идет.

проблемы никакой нет.Они где-то неделю проработали под 100% нагрузкой и ни единой проблемы я не заметил.
Ещё вы лукавите перед остальными пользователями... Вы потребовали просто манибек и не сказали ни о какой поломке или проблеме.
Только когда я спросил зачем вы хотите манибек ?- вы сказали что температура на врм выше чен на ваших аналогичных картах...Ни слова о поломмке или глюках не было
Могу предоставить всю нашу переписку любому желающему.. Е
сли тепература на врм выше чем на ваших картах - это не повод возвращать!!!Карты бывают чуть лучше чуть хуже , и гонять их через всю украину не вариант.. Если я не прав - поправьте меня.
А карты были куплены недавно у товарища DEVES, который может подтвердить работоспасобность карт. Тем-более обе ну не могли одновременно просто сломаться...
Посему считаю ваш пост провакацией и желанием любой ценой вернуть непонравившийся товар.
КАРТЫ НЕ КОВЫРЯЛИСЬ! НА НИХ ПЛОМБА И ЕЩЕ ПРИЛИЧНО ГАРАНТИИ!!!Я ПОЛНОСТЬЮ ВЫПОЛНИЛ УСЛОВИЯ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ!!!
Вот скриншоты первых сообщений. Ни о какой поломке речь не идет.

Востаннє редагувалось 27.07.2013 16:46 користувачем VetalySd, всього редагувалось 2 разів.
-
likvik
Junior
Так как бы не хотелось в это лезть, ну или на крайняк предупредить мог.kaery:likvik
-
pavel
Member
VetalySd,likvikМанибэк был?Если да,то при каких услоавиях,сколько дней
?Сумма зделки ведь приличная!
-
VetalySd
Member
pavel
о манибеке речи не было!
о манибеке речи не было!
-
likvik
Junior
VetalySd
Уважаемый, вы скрин всех сообщений сделайте, где я Вам все популярно обяснил.
Карты не хуже, не лучше, не горячее или еще что !!! Они просто -
НЕ РАБОЧИЕ
ибо через пару мин. все вырубается, как выяснилось изза темп. ВРМ, о чем я мог вооще не вспоминать.[/b]
Вы заскриньте те отмазки что мне писали, и что деньги на море потратили, и то что Вы не магазин.
Карты не рабочие! Требую возврата денег !
Уважаемый, вы скрин всех сообщений сделайте, где я Вам все популярно обяснил.
Карты не хуже, не лучше, не горячее или еще что !!! Они просто -
НЕ РАБОЧИЕ
ибо через пару мин. все вырубается, как выяснилось изза темп. ВРМ, о чем я мог вооще не вспоминать.[/b]
Вы заскриньте те отмазки что мне писали, и что деньги на море потратили, и то что Вы не магазин.
Карты не рабочие! Требую возврата денег !
-
likvik
Junior
Тоисть продалы дефектные карты, и все пучком ?VetalySd:pavel
о манибеке речи не было!
-
VetalySd
Member
likvik
я же говорю. вы потребовали возврат по причине более высоких температур относительно ваших карт, а не причине неработоспособности!
Может Вы их уже спалили? Переразогнали?
Вы ведь их получили 25 числа, а написали мне 27 ?
Что обе карты не работают?
я же говорю. вы потребовали возврат по причине более высоких температур относительно ваших карт, а не причине неработоспособности!
-
Scharfschutze
Member
Была и у меня похожая проблема с темпой врм 100-110С на 4870. По обмену на мою 4850(с доплатой) также у провереного перепродаваки. Его уведомил , ответил карта не его и работала норм, на том и кончилось. А не он написал, шо моя через неделю перестала работать
. Плюнул продал потом , как есть с описанием проблемы. Оказалось отсутсвовал один резистор.
-
likvik
Junior
VetalySd
Про температуры это я обяснял почему они не работают, потому что у меня цель не Вас обругать или еще что.
Провокации создавать мне тоже не для чего, я тут на форуме не первый день, много чего продал и покупал.
Кстати недавно была ситуация что человек купил у меня 3шт. 7790, и одну з них не смог запустить, переслав мне оказалось что она полностю рабочая.
Та я вернул деньги почтому что так захотел покупатель, хотя про манибек тоже особо не говорили.
Все мы люди, и я никогда никого не подставлял и тем более не искал никому проблем.
Они мне нужны рабочие!
Сума не маленькая, а они в номинале виснут.
Если бы они были просто "гарячие", но работали, я бы на них навешал х.т. вентиляторов, а не просил бы возврат.
Вот мой скрин:
Про температуры это я обяснял почему они не работают, потому что у меня цель не Вас обругать или еще что.
Провокации создавать мне тоже не для чего, я тут на форуме не первый день, много чего продал и покупал.
Кстати недавно была ситуация что человек купил у меня 3шт. 7790, и одну з них не смог запустить, переслав мне оказалось что она полностю рабочая.
Та я вернул деньги почтому что так захотел покупатель, хотя про манибек тоже особо не говорили.
Все мы люди, и я никогда никого не подставлял и тем более не искал никому проблем.
Они мне нужны рабочие!
Сума не маленькая, а они в номинале виснут.
Если бы они были просто "гарячие", но работали, я бы на них навешал х.т. вентиляторов, а не просил бы возврат.
Вот мой скрин:
-
pavel
Member
Если карты были глючные,то VetalySd это наверное заметил и требовал у DEVES возврата денег,раз такого не было,то карты были 100%робочие!
-
likvik
Junior
VetalySd:likvik
А может вы мне их спалеными прислали ?
Переразогнали ?
Я же обясняю, они через пару мин. вырубаются, там не то что разгон поставить, там ничего не успеваеш понять. Еле выяснил причину.
Да обе одинаково уходят за 100 град. ВРМ и виснут, пробовал по отдельности, так одна из них виснет практически сразу, другаю минуты 3.
Да, забрал 25, а ставлю сегодня, потому что сегодня суббота, в остальные дни я на работе с утра до вечера.
А так как Вы неоднократно есть в проверенных, то у меня небыло сомнений в "идеальности" как Вы писали карт!
-
likvik
Junior
pavel
Мне от таких догадок не легче.
Мне от таких догадок не легче.
-
VetalySd
Member
pavel
Вот именно.К товарищу DEVES я не обращался. Т.к. поставил карты и она работали идеально.
likvik Вам я тоже хочу пойти на встречу - но уже не имею такой возможности, т.к. все деньги вложил в поездку на море.
Могу лишь предложить обмен на 7790 7870 XT материнки.блоки питания. и т.д.
Вот именно.К товарищу DEVES я не обращался. Т.к. поставил карты и она работали идеально.
likvik Вам я тоже хочу пойти на встречу - но уже не имею такой возможности, т.к. все деньги вложил в поездку на море.
Могу лишь предложить обмен на 7790 7870 XT материнки.блоки питания. и т.д.
-
likvik
Junior
VetalySd
Вы написали что отказываетесь от манибека.
Или теперь уже не отказываетесь ? я чтото не допонял ?
Если же не отказываетесь, то то что сума потрачена, не моя проблема, это раз.
Во вторых, я тоже могу пойти на уступки и подождать необходимой суммы.
Обмены не интересуют.
Вы написали что отказываетесь от манибека.
Или теперь уже не отказываетесь ? я чтото не допонял ?
Если же не отказываетесь, то то что сума потрачена, не моя проблема, это раз.
Во вторых, я тоже могу пойти на уступки и подождать необходимой суммы.
Обмены не интересуют.
-
VetalySd
Member
likvik
ну мне тоже стремно.. вдруг опять вернуть захотите? спалите? и т.д.
Манибек - это возврат денег.
Я готов обменять на другое железо т.к. денег у меня на манибек нет. не откладывал.
После получения карт и подтверждения работоспособности и сохранности пломб я готов обменять на аналогичное по стоимости железо!
На других условиях я не согласен, т.к. вы можете оказаться мошенником, а меня многие знают.
ну мне тоже стремно.. вдруг опять вернуть захотите? спалите? и т.д.
Манибек - это возврат денег.
Я готов обменять на другое железо т.к. денег у меня на манибек нет. не откладывал.
После получения карт и подтверждения работоспособности и сохранности пломб я готов обменять на аналогичное по стоимости железо!
На других условиях я не согласен, т.к. вы можете оказаться мошенником, а меня многие знают.
-
likvik
Junior
VetalySd
Еще раз повторюсь, проблема не в высоких температурах, проблема в неработоспособности карт в нагрузке
Еще раз повторюсь, проблема не в высоких температурах, проблема в неработоспособности карт в нагрузке
-
VetalySd
Member
likvik
выбирайте что нужно из моих тем и пишите в личку, если хотите произвести обмен.
-
likvik
Junior
VetalySd
Какие гарантии что вы их не спалите про проверке ?!.
А не круто вы хотите ? деньги забрали, так еще вам и карты выслать ?
Резюмирую.
VetalySd кинул меня на 4200 грн., продав не рабочие (в нагрузке) две видеокарты!
Буду думать как с выми решать иначе.
К сотрудничеству VetalySd крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Какие гарантии что вы их не спалите про проверке ?!.
А не круто вы хотите ? деньги забрали, так еще вам и карты выслать ?
Резюмирую.
VetalySd кинул меня на 4200 грн., продав не рабочие (в нагрузке) две видеокарты!
Буду думать как с выми решать иначе.
К сотрудничеству VetalySd крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
-
likvik
Junior
Мне нужны 4200 грн.VetalySd:likvik