Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
Prescott
Member
Мне вообще идея с баттлогом не нравится, из под игры было бы гораздо удобнее
-
Gagarin-ace
Member
Prescott
между максимальными и минимальными настройками - разницы нет. Не мучай железо, выставь только на максимум дальность прорисовки и всё.
П.С. найди меня в батллоге, когда будет интернет поиграем
п.п.с. поздравляю с покупкой, игра действительно отменная!
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
батллог наоборот помогает, не надо грузить не пойми что и искать пустые серваки, если оно всё есть в браузере, и комп при этом не особо напрягается. Я помню по код, загрузи игру а потом ищи пока кто-то из любимого сервака выйдет (сиди клацай по 10 раз в минуту обновить) Тут же нажал, и игра сама начнет грузиться когда это будет возможно
между максимальными и минимальными настройками - разницы нет. Не мучай железо, выставь только на максимум дальность прорисовки и всё.
П.С. найди меня в батллоге, когда будет интернет поиграем
п.п.с. поздравляю с покупкой, игра действительно отменная!
Добавлено через 2 минуты 6 секунд:
батллог наоборот помогает, не надо грузить не пойми что и искать пустые серваки, если оно всё есть в браузере, и комп при этом не особо напрягается. Я помню по код, загрузи игру а потом ищи пока кто-то из любимого сервака выйдет (сиди клацай по 10 раз в минуту обновить) Тут же нажал, и игра сама начнет грузиться когда это будет возможно
-
Prescott
Member
Gagarin-ace
ну вот такой я любитель зрелищности и красоты ) без сглаживания режет глаза картинка, всё такое "лестничное", ок найдем
ну вот такой я любитель зрелищности и красоты ) без сглаживания режет глаза картинка, всё такое "лестничное", ок найдем
-
wolfsanek
Reviewer
Понизить качество постобработки, включить SSAO вместо HDAO. Ну и от сглаживания отказаться.Prescott:6950 что то очень плоховато тянет ультру на 1680,1050
-
Prescott
Member
wolfsanek
по идее 770/7970 должно хватить за глаза
по идее 770/7970 должно хватить за глаза
-
Naples84
Member
PrescottGagarin-ace
незнаю как вам а мне на ультра бегать не нравится
на средних + прорисовка до конца, для меня золотая середина, и фпс нормальный и лагов нет
на средних + прорисовка до конца, для меня золотая середина, и фпс нормальный и лагов нет
-
pSycho
Member
Люто плюсую, все по существу!Gagarin-ace:я вот прикольную штуку понял, играя танкистом: (работает только со скайпом)
у водителя танка: реактивка, тяжелый пулемёт, дым,играть МЕДИКОМ!
у ганнера - ракеты и сканер, играет инженером
третье место ни в коем случае не занимать
так вот: водитель разносит вражью силу, но как только он видит вертолёт - моментально на софлам, а ганнер - на первое место.
зачем медик ? - всё очень просто выходит чинить только ганнер, а если его убили - тут как тут медик! профит !
ни в коем случае на поле боя или в переулках нельзя выходить вдвоём из танка, иначе танк на мини карте появляется белым - а соответственно противник прёт на него как на шару с жетончиками.
п.с. если у вас чинильщик не опытный, но он хорошо владеет пулемётом - пусть лучше он сидит в танке на пулемёте, а водитель чинит, т.к. у ганнера есть сканер (в этом случае ганнер должен быть медиком, а водитель инженером )
п.п.с. никогда и не под каким предлогом человек с локационным сканером ( ганнер) не должен выбегать из танка, т.к. водитель при перестрелках всегда смотрит на мини карту, а если от туда пропали цели - это сигнал для того, что можно чиниться. Часто бывает такое - ганнер вылез, захотел кого-то зарезать, а танкист видя, что все цели пропали вылезает из танка чиниться. В лучшем случае его убьют, в худшем - он подарит противнику танк
Жду ваших предложений
ещё ненавижу людей, которые видя чужую технику без присмотра начинают её расстреливать - забирать её надо!
сколько я так чужих вертолётов потерял...
-
Prescott
Member
Вообще мощно )) 
-
wigar
Member
Я вот играл долго на полувысоких(что то макс, а что то нет) настройках. Поставил самые высокие и игра стала краше, так что нужно быть слепым чтобы не видеть изменений. А вот тчо за лаги не пойму, неужели разгонять железо не умеем?Naples84:PrescottGagarin-ace
-
deserteagle777
Member
О! Отлично расписано , только я бы добавил как с корешами делал =)pSycho:Люто плюсую, все по существу!Gagarin-ace:я вот прикольную штуку понял, играя танкистом: (работает только со скайпом)
у водителя танка: реактивка, тяжелый пулемёт, дым,играть МЕДИКОМ!
у ганнера - ракеты и сканер, играет инженером
третье место ни в коем случае не занимать
так вот: водитель разносит вражью силу, но как только он видит вертолёт - моментально на софлам, а ганнер - на первое место.
зачем медик ? - всё очень просто выходит чинить только ганнер, а если его убили - тут как тут медик! профит !
ни в коем случае на поле боя или в переулках нельзя выходить вдвоём из танка, иначе танк на мини карте появляется белым - а соответственно противник прёт на него как на шару с жетончиками.
п.с. если у вас чинильщик не опытный, но он хорошо владеет пулемётом - пусть лучше он сидит в танке на пулемёте, а водитель чинит, т.к. у ганнера есть сканер (в этом случае ганнер должен быть медиком, а водитель инженером )
п.п.с. никогда и не под каким предлогом человек с локационным сканером ( ганнер) не должен выбегать из танка, т.к. водитель при перестрелках всегда смотрит на мини карту, а если от туда пропали цели - это сигнал для того, что можно чиниться. Часто бывает такое - ганнер вылез, захотел кого-то зарезать, а танкист видя, что все цели пропали вылезает из танка чиниться. В лучшем случае его убьют, в худшем - он подарит противнику танк
Жду ваших предложений
ещё ненавижу людей, которые видя чужую технику без присмотра начинают её расстреливать - забирать её надо!
сколько я так чужих вертолётов потерял...
Опять же береться танк и в него залазим втроем т.е 2 инжа и 1 медик.
Водитель : инженер , перки реактивка , дым , управляемые снаряды
Стрелок : медик , перки локационка , дым , 3й по желанию.
Командир : термокамуфляж , дым , 3й по желанию .
Итого имеем первый профит : 5 перков на 1 танке , а это уже не шутка.
Далее ситуация как и было описано ранее , вот только отличия состоят в том , что если танк подбили есть 2 варианта развития событий :
1ый - танк гасят несколько вражин , в таком случае водитель вылазит чинить , соотв. его место освобождается , и на его место садится командир и они вместе с пулеметчиком разваливают суппостатов , пока водила чинит. Опять же , если водилу сложили , вылез медик , оживил , при этом танк не остается пустым ввиду наличия командира на месте водителя.
2ой - танк подзамесили , но поблизости вражин нет ( часто такое просходит если танк замесила авиация на открытом пространстве) , в таком случае вылазят и водила и командир , оба инжи и по шурику восстанавливают танк, опять же если их замесили , то медик-стрелок их поднимает , а так как пехоты рядом нет , то риск угона - минимален.
Вот так и живем
ЗЫ Всем приятной игры и слаженной команды
-
Thrillax
PC Design fan
deserteagle777:О! Отлично расписано , только я бы добавил как с корешами делал =)pSycho: Люто плюсую, все по существу!
Опять же береться танк и в него залазим втроем т.е 2 инжа и 1 медик.
Водитель : инженер , перки реактивка , дым , управляемые снаряды
Стрелок : медик , перки локационка , дым , 3й по желанию.
Командир : термокамуфляж , дым , 3й по желанию .
Итого имеем первый профит : 5 перков на 1 танке , а это уже не шутка.
Далее ситуация как и было описано ранее , вот только отличия состоят в том , что если танк подбили есть 2 варианта развития событий :
1ый - танк гасят несколько вражин , в таком случае водитель вылазит чинить , соотв. его место освобождается , и на его место садится командир и они вместе с пулеметчиком разваливают суппостатов , пока водила чинит. Опять же , если водилу сложили , вылез медик , оживил , при этом танк не остается пустым ввиду наличия командира на месте водителя.
2ой - танк подзамесили , но поблизости вражин нет ( часто такое просходит если танк замесила авиация на открытом пространстве) , в таком случае вылазят и водила и командир , оба инжи и по шурику восстанавливают танк, опять же если их замесили , то медик-стрелок их поднимает , а так как пехоты рядом нет , то риск угона - минимален.
Вот так и живем![]()
ЗЫ Всем приятной игры и слаженной команды
А вот моя тактика когда один, то есть - после выстрела, если Танк близко, на шифте тараним его(в 70% его выстрел уходит в никуда а ваш в упор), при этом стараемся попасть Т90му в красные глазки, если Абрамс тогда в основание пулемёта, иии профитт как минимум дизейбл, как максимум вражеский танк в минусе!
Еще если есть друг, хорошо во время тарана, чтоб он вылез и поставил на вражеский танк пару плюшек!
-
kaery
^_^
а мне больше соло нагиб в АК нравиться. Беру уничтожитель танков с активной бронькой и перк ракет, которые по курсору наводятся. 1 попадание ракетой и 1-2 (чаще все же 1) снаряда в лобешник и вражина уже на респе. Почти ваншот. Бывало по 20-30 танков так косил, но потом начинался лютый батхерд и по мою душу летели все верты, джеты и танковые дивизии 
-
Thrillax
PC Design fan
Ну с ПТУРа конечно, только вот если у врага активка, лучше сначала долбануть снарядо, и потом ПТУР!!! БУУУмkaery:а мне больше соло нагиб в АК нравиться. Беру уничтожитель танков с активной бронькой и перк ракет, которые по курсору наводятся. 1 попадание ракетой и 1-2 (чаще все же 1) снаряда в лобешник и вражина уже на респе. Почти ваншот. Бывало по 20-30 танков так косил, но потом начинался лютый батхерд и по мою душу летели все верты, джеты и танковые дивизии
Эхх если бы еще паблик парни додумывались активку отремонтировать, а то зачастую, вылазишь активку починить, а они танк уводят....
Кстати, добавляйтесь в други!
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 435576913/" target="_blank
-
Prescott
Member
Пацаны, кто гоняет на нормальных видухах, для full HD + ультра 7950/660ти хватает ? ( выше 45+ фпс )
-
Thrillax
PC Design fan
Я гоняю на 7970, хватает с головой, на забитой Зибе на 64 чела, просадки до 50ти были максимум, обычно ~80фпс, но поставит верт синхронизацию, 59-60фпс, так что 7950 должно стабильно хватить!Prescott:Пацаны, кто гоняет на нормальных видухах, для full HD + ультра 7950/660ти хватает ? ( выше 45+ фпс )
-
Geinz21
Member
Prescott
у меня 7950 - полет нормальный. правда в это чудо не играю в данный момент
у меня 7950 - полет нормальный. правда в это чудо не играю в данный момент
-
Prescott
Member
Geinz21
какой мин.фпс был, не помнишь ?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Thrillax
оп, спасибо, хочу обновить видик для батлы, 7950 2.5к, 7970 3.5к минимум, просто если и 7950 хватит с головой для 50+ фпс, есть ли смысл переплачивать
какой мин.фпс был, не помнишь ?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Thrillax
оп, спасибо, хочу обновить видик для батлы, 7950 2.5к, 7970 3.5к минимум, просто если и 7950 хватит с головой для 50+ фпс, есть ли смысл переплачивать
-
Geinz21
Member
Prescott
ну на открытых мапах на максе от 50 до 60. на закрытых типа метро до 80 доходил. падал до 60, когда мясорубка начиналась. 7950 спокойно гонится до уровня 7970
ну на открытых мапах на максе от 50 до 60. на закрытых типа метро до 80 доходил. падал до 60, когда мясорубка начиналась. 7950 спокойно гонится до уровня 7970
-
Prescott
Member
Geinz21
ультра ?
ультра ?
-
Geinz21
Member
Prescott
да
да