"2oz Copper PCB" ?
А вообще милая платка, как бы я не соблазнился именно на ней свой НАС собрать. Как раз пока рожу купить что-то до нас и дойдёт)
- или я тупой, или RV610 - это то-же видео ядро что и в чипах AMD 780G и AMD 790GХ(HD3200 и HD3300!!)!!!!!! В чём тода "модернизация"???? Или опять "маркетинг рулит"????Встроенный в северный мост чип Radeon HD 4200 (RV610, DX10.1)
в таких случаях пишут 4+1.Несмотря на компактный форм-фактор (microATX), инженерам ASUS удалось реализовать на плате внушающую доверие пятиканальную подсистему питания CPU
Ну тода вам дальнейший апгрейд не грозит - что АМД, что интел собирается воткнуть в свои процы "видо-ядра" - та-же интеграшка, только в процессореKTi:в принципе не очень хорошо отношусь к интегрированной графике в домашнем ПК
: ) а почему я должен апгрейдиться на процессор с видеоядром o_O - тем более что это бюджетные решения ; ) ...в перпективе графика интегрированная в процессор сможет ускорять РАЗНОГО рода вычисления - вот тогда она меня неприменно заинтересует ; )MrRIP:Ну тода вам дальнейший апгрейд не грозит - что АМД, что интел собирается воткнуть в свои процы "видо-ядра" - та-же интеграшка, только в процессоре