Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
andrey.nk
да, правда всего 3 выстрела в минуту(45.86 кд с бб и вентилем и 5сек между выстрелами)
да, правда всего 3 выстрела в минуту(45.86 кд с бб и вентилем и 5сек между выстрелами)
-
Patruletz
Member
еххх мечта лутше скорострельность 50 дали вместо барабана было бы куда поинтересней
-
iNvAdErS
Member
ребят, а что за мод этот зум х4? Первый раз слышу, поделитесь линком на актуальную версию
-
muronov22
Member
andrey.nk
Ну конечно.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
iNvAdErS
Ну как бы прицел который приближает в 4 раза ближе + убирает листья.
Не могу найти его в моде 086..
Ну конечно.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
iNvAdErS
Ну как бы прицел который приближает в 4 раза ближе + убирает листья.
Не могу найти его в моде 086..
-
andrey.nk
Member
muronov22
он ведь не убирает, а только уменьшает их кол-во при максимальном зуме, или не?
он ведь не убирает, а только уменьшает их кол-во при максимальном зуме, или не?
-
muronov22
Member
andrey.nk
Ну да, но почти убирает.
Ну да, но почти убирает.
-
Scharfschutze
Member
О, у меня олень зненацька сам по себе заработал 
-
Miki+
Member
олень це зло! видаляйте його)
-
Scharfschutze
Member
Накаркал, после перезапуска игры нехочет запускаться через хvm-stаtеMiki :олень це зло! видаляйте його)
-
Nonentity
Member
Осталось 10к опыта до Т110е5) Если сегодня на работе не будет авралов с продленками, то прокачаю и куплю) Сяду тогда за усиленную прокачку китая, до СТ 10 осталось 60к опыта, до ТТ 10 - 80к опыта. При хорошем стечении обстоятельств это все на 2 недели) Денег бы только хватило это все купить... За этот месяц обзавелся в ангаре СТ 10 бритов, ТТ 10 бритов и т110е3.
М103 нравится. Непонимаю, как при скиле Кулерка этот танчик для него неиграбелен... Жалко только в башенку на башне все прошивают)
Вчера от ИС-6 на своем М103 натерпелся. Пробивал меня тупо неизвестно куда. Я его убил, потом своим танком верчу - пробоин нигде нет. А вот хп упало на 90% от изначального.. А куда пробивал - невидно.
М103 нравится. Непонимаю, как при скиле Кулерка этот танчик для него неиграбелен... Жалко только в башенку на башне все прошивают)
Вчера от ИС-6 на своем М103 натерпелся. Пробивал меня тупо неизвестно куда. Я его убил, потом своим танком верчу - пробоин нигде нет. А вот хп упало на 90% от изначального.. А куда пробивал - невидно.
-
Scharfschutze
Member
Брат спрашивает, какой лучше прем 8ур взять ис6 или леву? Я ему сказал бери ягтигера 
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Scharfschutze
ис6\яга\фсм имхо
ис6\яга\фсм имхо
-
Miki+
Member
всі лають ЛОВЕ, я в тому числі, а вот у муразора на ньому стата просто відмінна, значить не вмію його готовити(((
-
Scharfschutze
Member
Вобще почему то нечасто их встречаю. В основном т34 и левы.prosha_evolist:Scharfschutze
ис6\яга\фсм имхо
-
MaJ0r
Advanced Member
Смотря как играть. Фармить на ИС6 не так круто как на Т34, но на нем можно ногебать жестко, постреливая голдой изредка, и не требует суперскилла - т.к. танк живуч и подвижен. ФЦМ картон- нужен скилл, Т34 слоупок, нужен скилл выбора позиции и игры от башни. Лева слоупок - но для нубов норм, стрелять не сходя с места как ПТ, ну и ягтригр само-собой ПТ и для нуба норм ))Scharfschutze:Брат спрашивает, какой лучше прем 8ур взять ис6 или леву? Я ему сказал бери ягтигера
-
iNvAdErS
Member
Нашёл в обсуждении этот ZoomX4 (автор переименовал просто в ZoomX). Так вот это реально чит. Больше всего порадовало не максимальное увеличение, а то что он растительность на своём пути убирает!
Ещё хотел попросить конфиг хитлога у кого лог нанесённого урона стоит подробный.
Ещё хотел попросить конфиг хитлога у кого лог нанесённого урона стоит подробный.
res_mods/xvm/configs/hitLog
-
c0013r
Member
Scharfschutze
ис3, а деньги на пиво, будет не так обидно и нервные клетки целы
ис6 один на один с ис3 никаких преимуществ не показал
ЗЫ:замечаю такую вот фигню - после патча или олени все вылазят или баланс заново корректируется, сливы за сливами в первые дни
ис3, а деньги на пиво, будет не так обидно и нервные клетки целы
ЗЫ:замечаю такую вот фигню - после патча или олени все вылазят или баланс заново корректируется, сливы за сливами в первые дни
-
MaJ0r
Advanced Member
так ис3 получше ИС6, но он же не прем ))c0013r:Scharfschutze
ис3, а деньги на пиво, будет не так обидно и нервные клетки целыис6 один на один с ис3 никаких преимуществ не показал
![]()
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
встретил китайца
- спойлер
-
lyngsat
Member
prosha_evolist
Это кд со всеми наворотами (перки, оборудование). В стоке там около 14сек.
Это кд со всеми наворотами (перки, оборудование). В стоке там около 14сек.