Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Agent3333
нет, но клиент 8.7 уже стоит
нет, но клиент 8.7 уже стоит
-
Nonentity
Member
sashok-1982
Я к примеру вообще без аддонов играю и вполне комфортно себя чувствую. И приоритет для стрельбы выбираю исходя из вредности танка противника.
Я к примеру вообще без аддонов играю и вполне комфортно себя чувствую. И приоритет для стрельбы выбираю исходя из вредности танка противника.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
моды имеешь ввиду? а че их не использовать?Nonentity:sashok-1982
-
IceKeeper
Member
Nonentity
мне понравился мод, где показывается ТТХ танка. очень полезная информация о его пушке (пробитие, скорость перезарядки). и собственная скорость перезарядки тоже полезна. всё остальное, пока что не интересно (прицелы там разные, белые трупы, зум ин/аут на пол карты) как-то не понимаю я, зачем это.
мне понравился мод, где показывается ТТХ танка. очень полезная информация о его пушке (пробитие, скорость перезарядки). и собственная скорость перезарядки тоже полезна. всё остальное, пока что не интересно (прицелы там разные, белые трупы, зум ин/аут на пол карты) как-то не понимаю я, зачем это.
-
Patruletz
Member
Обратите внимание: работы на серверах продлеваются до 15:00 (МСК), но скачать и установить обновление вы можете уже сейчас.
-
sashok-1982
Member
в своем репертуареPatruletz:Обратите внимание: работы на серверах продлеваются до 15:00 (МСК), но скачать и установить обновление вы можете уже сейчас.
-
Nonentity
Member
sashok-1982
А зачем их использовать? Играл у друга на его компе с установленными модами. 2 барабана выстрелял с амх12т по танку. Потом мне друг сказал, что это труп... Да и вообще жуть с этими прицелами и прочим...
А зачем их использовать? Играл у друга на его компе с установленными модами. 2 барабана выстрелял с амх12т по танку. Потом мне друг сказал, что это труп... Да и вообще жуть с этими прицелами и прочим...
-
sashok-1982
Member
не понял? он как то отображался не так?Nonentity:sashok-1982
А зачем их использовать? Играл у друга на его компе с установленными модами. 2 барабана выстрелял с амх12е по танку. Потом мне друг сказал, что это труп...
у меня сборка от Джова, можно выставить что хочешь
нравиться время перезарядки, зум (не могу ездить как в НФС), те же ТТХ танков (но тут такое)
-
ALe
Member
Ну а что ты хотел, это самое тяжелое обновление за последние годы! Надо же по забирать у страждущих т 50-2 и всунуть им фуфло, а еще перекачать опыт с т50 на давно пройденный кв1с. Ну и конечно сразу после нерфа арты всунуть целую ветку бритов. Маркетологи рулятsashok-1982:в своем репертуаре
-
Scharfschutze
Member
ну так вроде и был разговор про фиолетовых ниндзейsashok-1982:Scharfschutze
на него агрятся по тому что он аж фиолетовый, таких не заметить нельзя
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
вышел новый кттс, в 8.8 будет добавлена ветка ссср ст
-
MaJ0r
Advanced Member
мне вообще патч не нужен, его не жду. Зачем он?
prosha_evolist
Вкратце - откуда ветка пойдет, с какого танка?
prosha_evolist
Вкратце - откуда ветка пойдет, с какого танка?
-
muronov22
Member
В видео сказали только что будет. С какого лвла - не сказали.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
MaJ0r
сказали что будет 5 танков, по ходу с 34
сказали что будет 5 танков, по ходу с 34
-
muronov22
Member
prosha_evolist
Я думаю с Т50
Я думаю с Т50
-
Nonentity
Member
MaJ0r
prosha_evolist
Вангую, что будет идти с КВ-13
prosha_evolist
Вангую, что будет идти с КВ-13
-
ALe
Member
Плохо вангуешь, если будет 5 танков то с 8 лвл никак не начнут.Nonentity:Вангую, что будет идти с КВ-13
-
Nonentity
Member
ALe
Добавь фантазии. Когда ветку немецких СТ делали, там тоже добавили 6-7 танков. А ветка всеравно шла с 7-го лвла старого. В итоге только 3 танка в ветку добавили - индейца, прототип леопарда и леопард 1, а все остальное в принципе было ненужным хламом.
Добавь фантазии. Когда ветку немецких СТ делали, там тоже добавили 6-7 танков. А ветка всеравно шла с 7-го лвла старого. В итоге только 3 танка в ветку добавили - индейца, прототип леопарда и леопард 1, а все остальное в принципе было ненужным хламом.
-
MaJ0r
Advanced Member
Еще вопрос, кто первый проверит моды - отпишитесь как они, работают ли простым копированием и какие или по новой нужно ставить?
-
Zhekawork
Advanced Member
Приоритетность цели не подразумевает фиолетового игрока, ты воюешь не с ним например когда он на другом флангеScharfschutze: