Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Miki+
Member
ні не використовую тепер, а ще 2 неділі тому назад використовував, а тепер не бачу в цьому необхідності, та впринципі і тоді не бачивScharfschutze: Miki+
белые трупы используешь?
Добавлено через 20 секунд:
з такою частотою поіншому не будеRomeos:зайшов в ігру після доввввгого перериву за 2 години 1 перемога ... прощавайте танки ще на рік
-
EvgA
Member
Возник вопрос по поводу имботанков. Тут все крайне индивидуально. Ярко выражных имб мало по пальцам пересчитать. Я считаю картошка все же нормально разбалансила танки, кроме тех которые требует бизнес интересы - типо ПТ сейчас.
Просто сильные танки по уровням, из тех что катал и всречался. Сравнение только с соуровниками. Все на правах имхо:
Просто сильные танки по уровням, из тех что катал и всречался. Сравнение только с соуровниками. Все на правах имхо:
- спойлер
- 1. МС-1 с его мощной пухой, а Т1 и брит ст сильны только в ближнем бою - доехать еще надо.
2. Тут выбирай не хочу. Были самыми сильными - французский Н35 и его прем реинкарнация. Сильны броней, которая позволяла много наглеть. Впрочем сейчас их влет выносят ПТ. Т18, пожалуй, самый мощный танк изза брони, скорости и фугасницы.Прочие имеют как сильные стороны так и явные слабости.
3. На этом уровне так же рулят фугасники. Т82 и брит круисер 2. Часто ваншотят вражин, НО цель должна быть неподвижной, либо расстояние мало, что чревато. Мне так же понравился СССРовский Т-70. Есть лобовая броня и мощная пуха. Плохая подвижность как для ЛТ 3. Нельзя и премов забыть. Франц пт доставляет, но подвижность -
Прем СТ радует броней и скорострельностью - с 4х перковым экипажем от Е-50М ловко раздает. Нельзя забыть и о Т-46 с его 76мм пухой Л-10 и ДПМом на голде 1430!!! на 3м лвл!
4. Хетцер даж после порезки фугасницей раздает люлей. Мощная пуха + мощнейшая броня + малые размеры и высокая веркость делают этот танк чрезвычайно опасным. Можно даж танковать а-ля штурмовая пт. В1 - единственный ТТ уровня. Силен броней и слаб пухой. С танками уровнем выше практически не может бороться. АМХ40 силен при отсутствии мощных пух, иначе просто фраг.
5. КВ-1 без сомнения сильнейший. Первый чито-танк. Броня с чудо непробитиями. фугасница У-11 со злыми кумулятивами. А КВ изначальный так вообще был нереально мощный для уровня. Хотя никакой обзор позволят ПТ вынести его из невидимости. Еще светляк Т-50-2 . Зрячий, нереально динамичный и маневренный - фиг попадешь. С очень пробивной пухой, особнно на голде. Еще Пц4 и М4 с фугасницами. Сверх веселая брит Пт - АТ2. Нереально толстая бронька для уровня, пуха говнометка заставляют/позволяют лезть в самый замес - фана море. А его до сих пор многие не могут пробивать. Где то был бой когда я на нем получил штук 300 попаданий - прицепилось 2 пулеметчика, краску портили
Я по ним даж не стрелял.
6. Тут без сомнения КВАС. Чудовищная пуха на уровне. Альфа и пробитие. Ну вы сами знаете. Вчера в бою с 8ками настрелял 3800 урона без голды
Хэлкет слаб своей броней - я его пробивал неоднократно фугасами из ПЦ4 на полный урон, зато пуха, зрячесть и заметность позволяют делать вещи.
7. Рулят китаезы. ИС-2 с чудо кумулятивами с пробитием 300мм напрягает и 9 уровни. СТ Т-34-1 чудо танк. Просто чудо. Останется у меня в ангаре однозначно. Непробиваемая башня и мощнейшая пуха просто пестня. 55 боев на нем, средний опыт 1к+, победы - 39(71%), средний урон 1492 - и это все с еденичным применением голды.
8. Имбы нет. Опасны барабанщики, НО но но... Брони нет. Пухи точны только при неподвижности. Вот 50 100 при максимально возможной в этой игре стабилизации и сведении сводиться дольше всех -
Хотя 3к голды по акции на нем отгреб
Возможно еще на мле48 попаду в призеры - 1746 "чистого2 опыта. 2й бой с топ пухой 
9. Силен весьма СТ-1. Очень нравиться Т54Е1. Малое время перезарядки в барабане позволяет делать бо-бо. А на голде так вообще гнет всех и вся. Башня частенько рикошетит.
10. Тут без сомнения фоч - имба №2 игры. Даж 268 с ним не сравниться. Выехал за 15 сек забрал почти любую 10ку и свалил. Мало уязвимостей во лбу. Страдае от арты... А что это арта?
-
lyngsat
Member
Sh@G
Мод радиального меню
Мод радиального меню
-
vsolov12
Member
а я на простом ИСе всех мочу, правда пробития часто не хватает на 8-9лвл.
http://wotreplays.ru/site/1096801#self" target="_blank
-
Zhekawork
Advanced Member
EvgA
, особенно т57хеви, приехал барабаном тт10 забрал, перезарядился следующего, а сам 50/50 непробил получил
.
У меня одного такое ощущение или оно так и есть что почти все тупо голдой валят? Просто только 1 танк еще может удар держать даже от голды это башня ст-1, все остальные танки в ангаре тупо шьют в лоб не заморачиваясь
.
У меня одного такое ощущение или оно так и есть что почти все тупо голдой валят? Просто только 1 танк еще может удар держать даже от голды это башня ст-1, все остальные танки в ангаре тупо шьют в лоб не заморачиваясь
-
IceKeeper
Member
да все голдой и валят. особенно офигел от FV ПТ... как влупил меня на паттоне48 осталось 15% жизни с 2000. чё за фигня думаю... а у него там голдой урон увеличен + пробитие безумное...
-
MaJ0r
Advanced Member
Кто катает т110е4 - стоит ли пробовать купить или пустая трата 6 млн будет? (других миллионов нет) ))
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
lyngsat
у меня каспер блочит скачку
у меня каспер блочит скачку
-
lyngsat
Member
prosha_evolist
Я оттуда не качал, просто первую попавшуюся ссылку кинул
Я оттуда не качал, просто первую попавшуюся ссылку кинул
-
Alanis
Member
MaJ0r
Как по мне ,это третья по полезности пт после ф155 и 268.
Вполне норм аппарат,подвижность скорость как и у амер ТТ.
Правда с артой не дружит,ваншоты не редкость,брони не густо,в башне лоб всего то 200мм,скулы немаленькие,выцелить несложно,маска хоть большая есть,и ведро на голове все выцеливают.
Корпус по броне как и у ТТ,с боков и зад картон.
Наличие башни-это большой +.Пушка вниз гнётся чуть хуже чем у прочих амеров.Крутится башня со скоростью как и у всех амер пт и Т34
Пт эта просто универсальная,вот Яга100 и ф155 заметно специализированы.
Как по мне ,это третья по полезности пт после ф155 и 268.
Вполне норм аппарат,подвижность скорость как и у амер ТТ.
Правда с артой не дружит,ваншоты не редкость,брони не густо,в башне лоб всего то 200мм,скулы немаленькие,выцелить несложно,маска хоть большая есть,и ведро на голове все выцеливают.
Корпус по броне как и у ТТ,с боков и зад картон.
Наличие башни-это большой +.Пушка вниз гнётся чуть хуже чем у прочих амеров.Крутится башня со скоростью как и у всех амер пт и Т34
Пт эта просто универсальная,вот Яга100 и ф155 заметно специализированы.
-
Heidy
Member
Да, т110е4 очень даже ничего, а после патча мне стала еще больше по нраву...в последнее время за бой 5-6к дамага получается влить 
На ней тактика - это поддержка тт на фланге где-нибудь (и соответственно прокачка навыков/установка оборудования для этого), а не кемперить по кустам, как например, на том же 268 многие делают
На ней тактика - это поддержка тт на фланге где-нибудь (и соответственно прокачка навыков/установка оборудования для этого), а не кемперить по кустам, как например, на том же 268 многие делают
-
Zhekawork
Advanced Member
А у меня это фарм танкvsolov12:а я на простом ИСе всех мочу, правда пробития часто не хватает на 8-9лвл.
-
IceKeeper
Member
Zhekawork
у меня т29 фарм танк... еще никогда фарм не был таким доступным. ))))
у меня т29 фарм танк... еще никогда фарм не был таким доступным. ))))
-
andrey.nk
Member
50m 5 сливов кряду.... 
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
на чем? е50м? я его сегодня купил и это простоandrey.nk:50m 5 сливов кряду....
-
Heidy
Member
не повезло значит просто...в лоб сейчас иногда и т54/т62а не пробивает, если правильно ромбом статьsashok-1982:на чем? е50м? я его сегодня купил и это простоandrey.nk:50m 5 сливов кряду....какой то, одни сливы, ИС-3 меня в ЛОБ СЖЕГ!!!!!!!!!!!!!! с одного выстрела
КАК если там трансмиссия и баки сзади?
-
andrey.nk
Member
sashok-1982
уже 7 сливов))) а так вообще танчик хороший, сегодня хоть и сливы а 2-5к урона набивает не меньше. тройке той повезло просто))
уже 7 сливов))) а так вообще танчик хороший, сегодня хоть и сливы а 2-5к урона набивает не меньше. тройке той повезло просто))
-
zep
Member
andrey.nk
Классный танчик, хоть и немного на нём играл(у дяди акк брал). В одном из боёв в перестрелке с Т-62А при правильной постановке ромба получли только 1 пробитие, а вот противник отправился в ангар, после чего написал что-то типа "ВТФ, Е-50М?! Я по тебе 3 голды выпустил и ниразу не пробил!!!
"
Пушка мне очень нравится, дамаг набивается прекрасно просто. Осталось каких-то 5 лямов набить - и он в ангаре 
Классный танчик, хоть и немного на нём играл(у дяди акк брал). В одном из боёв в перестрелке с Т-62А при правильной постановке ромба получли только 1 пробитие, а вот противник отправился в ангар, после чего написал что-то типа "ВТФ, Е-50М?! Я по тебе 3 голды выпустил и ниразу не пробил!!!
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Heidy
andrey.nk
при чем тут пробитие? я про пожар писал? как он мог загореться?
andrey.nk
при чем тут пробитие? я про пожар писал? как он мог загореться?
-
IceKeeper
Member
sashok-1982
впереди у 50М есть место, если ты смотришь ему в морду, то слева от центра НЛБ, всё что имеет хорошее пробитие, поджигает его часто. я уже столько слышал в свой адрес, когда 50м получали пожар, хотя стояли ко мне мордой.
впереди у 50М есть место, если ты смотришь ему в морду, то слева от центра НЛБ, всё что имеет хорошее пробитие, поджигает его часто. я уже столько слышал в свой адрес, когда 50м получали пожар, хотя стояли ко мне мордой.