дорого, горячо но дрючит же
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Это такая фича.Sergey771:что за "адекватное" сравнение с разными GPU
если я не ошибаюсь... то тестовый семпл процессора который ездит по лабам это системник с видиком с водой от залмана и с блоком на 1.5квт...Sergey771:что за "адекватное" сравнение с разными GPU
Для легкого разгона Штеуда крышку не забудьте снять и лишиться гарантииInno:Легкий разгон хасвелла и от центурионов мокрого места не остается.
А Х-серия у Интел еще дороже, нэ?oracool:Был бы он 300 у.е., а так - камень для коллекционеров. Хотя может лет через 15-20 еще и дороже продадут.![]()
тогда надо было - хотя бы позаботиться о такой же конфигурации на Интелsensor:если я не ошибаюсь... то тестовый семпл процессора который ездит по лабам это системник с видиком с водой от залмана и с блоком на 1.5квт...Sergey771:что за "адекватное" сравнение с разными GPU
Т.е как мне кажеться извлекать ничего нельзя, тестить как есть.
неужели он не так, числа дробит - или не справляется с расчетом "Сферического коня в кубе "Revko32:Разочарован в амд(
Буду переходить на интел, а ведь всю жизнь на амд..
Тому що на "тяжолый разгон", чи хотя б на "средний разгон" він не здатнийInno:Легкий разгон хасвелла
З коробки краще ніж у хасфейла...Inno:А вот как там дела с разгоном у центуриона? trollface.jpg