Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
Noel
Member
А личико подробней описать?eikei:Некто Евгений, обитает или работает в Киеве в районе Площади Космонавтов, на вид до 30 лет, рост примерно 1,70, средней статуры, волосы короткие, светлые. Телефон 098-4460791. Продал глючную карту памяти, на связь не выходит после того, как я ему сообщил, что хочу вернуть изделие обратно.
онлайн фоторобот
страна должна знать своих героев!
-
eikei
Advanced Member
Noel
не очень хорошо запомнил его. По номеру телефона пробил пару его объявлений, в основном старых. Т.к. номер этот также старый, выбрасывать он симку скорее всего не будет - вот и ориентир.
не очень хорошо запомнил его. По номеру телефона пробил пару его объявлений, в основном старых. Т.к. номер этот также старый, выбрасывать он симку скорее всего не будет - вот и ориентир.
-
eikei
Advanced Member
-
TheBlackFox
Member
Позволю себе добавить данные кидалы, если не легитимно, модератор подчистит.
Итак:
Некто Нечепуренко Владислав Николаевич
номер телефона 0988619869
Отправлялись посылки на Отделение №28, город Днепр, после чего профиль был удалён, через некоторое время и телефон замолчал навсегда.
Занимается в основном обменом.
Если будет что либо предлагать, то только после его полной предоплаты и т.д, но лучше дел с ним не иметь никогда вообще.
Так же просьба - если будут какие то дополнительные данные напишите здесь же или мне в ЛС - это важно!
Итак:
Некто Нечепуренко Владислав Николаевич
номер телефона 0988619869
Отправлялись посылки на Отделение №28, город Днепр, после чего профиль был удалён, через некоторое время и телефон замолчал навсегда.
Занимается в основном обменом.
Если будет что либо предлагать, то только после его полной предоплаты и т.д, но лучше дел с ним не иметь никогда вообще.
Так же просьба - если будут какие то дополнительные данные напишите здесь же или мне в ЛС - это важно!
-
Scharfschutze
Member
А , что можно удалить профиль?
-
gehka3
Катярко
TheBlackFox
Отделение 28 - это НП или укрпочта, или другая курьерская служба?
Профиль удалён на сландо или?
Отделение 28 - это НП или укрпочта, или другая курьерская служба?
Профиль удалён на сландо или?
-
TheBlackFox
Member
gehka3
Новая Почта - другим сейчас уже никто не пользуется по моему.
Да - на сландо.
Упреждая вопрос - заявление в милиции брать отказались.
Да - на сландо.
-
gehka3
Катярко
TheBlackFox
Иногда интаймом и автолюксом люди просят отослать/сами отсылают, и укрпочта тоже ещё шевелится, нужно было внести ясность
Иногда интаймом и автолюксом люди просят отослать/сами отсылают, и укрпочта тоже ещё шевелится, нужно было внести ясность
-
Scharfschutze
Member
Я думал они обязаны принять заявление , а уже возбуждать дело или нет...TheBlackFox:gehka3
Да - на сландо.
-
TheBlackFox
Member
Scharfschutze
Меня расспросили секунд за 15-20 через маленькое окошко размером в пару сантиметров.
Человек, который меня расспрашивал, при виде моего появления у окошка приёмной скорчил такую недовольную миму на лице,
типа: - "ты что не видишь, мы тут с коллегами сидим анекдоты травим, а ты со своими проблемами"...
В общем я не мести ради, да и перебесился уже, вещи не вернуть - я это уже понял, просто хочу людей предупредить, мало ли кому денег и нервных клеток сэкономлю.
Меня расспросили секунд за 15-20 через маленькое окошко размером в пару сантиметров.
Человек, который меня расспрашивал, при виде моего появления у окошка приёмной скорчил такую недовольную миму на лице,
типа: - "ты что не видишь, мы тут с коллегами сидим анекдоты травим, а ты со своими проблемами"...
В общем я не мести ради, да и перебесился уже, вещи не вернуть - я это уже понял, просто хочу людей предупредить, мало ли кому денег и нервных клеток сэкономлю.
-
Green_a
Junior
поэтому такое дерьмо и продолжает действовать безнаказанно. Дуй в милицию и требуй принять заявление. со входящим и уведомлением тебя что приняли (должны бумажку дать)TheBlackFox:Scharfschutze
-
TheBlackFox
Member
Телефон только что включился.
Либо симку кому то продал, либо совсем ничего не боится...
Либо симку кому то продал, либо совсем ничего не боится...
-
Rem12
Member
http://job.lovfishing.org.ua/mosheniki- ... i-156.html" target="_blank
-
TheBlackFox
Member
Rem12
Я уже писал в ЛС модератору на эту тему - бегал по форумам, искал единомышленников и т.д. - толку ноль.
Всем:
Если пройдёт по телевизору или ещё где такая тема типа "В Днепр задержан такой то который под ФИО (вышеуказанным) кидал людей на Сландо..." - прошу написать мне в ЛС, приложу и свои усилия, что бы ему не мало сиделось.
А пока на этом всё, спасибо за внимание, больше флудить в данной теме не намерен, по всем вопрос касательно данного инцидента и другим вопросам касательно купли\продажи железа прошу писать в ЛС дабы не засорять тему.
Я уже писал в ЛС модератору на эту тему - бегал по форумам, искал единомышленников и т.д. - толку ноль.
Всем:
Если пройдёт по телевизору или ещё где такая тема типа "В Днепр задержан такой то который под ФИО (вышеуказанным) кидал людей на Сландо..." - прошу написать мне в ЛС, приложу и свои усилия, что бы ему не мало сиделось.
А пока на этом всё, спасибо за внимание, больше флудить в данной теме не намерен, по всем вопрос касательно данного инцидента и другим вопросам касательно купли\продажи железа прошу писать в ЛС дабы не засорять тему.
-
mkashnik
Junior
5211-5373-3356-4297 ОВСЯНИКОВА ЮЛИЯ СЕРГЕЕВНА - на Сланло кідала .
http://www.ktozvonit.ru/nomer/380972988692/" target="_blank
http://www.ktozvonit.ru/nomer/380972988692/" target="_blank
-
gehka3
Катярко
mkashnik
Вы бы подробностей дали
Вы бы подробностей дали
-
mkashnik
Junior
Виставив сис. блок хорошої комплектації десь в 1.5 рази дешевше.gehka3:mkashnik
Вы бы подробностей дали
наложкою відправляти не хотів, мол не викупляють потім - я запропонував варіант з передоплатою в 50 грн, але зійшлись на варіанті з половиною передоплати - 400 грн ,а решту - після перевірки.
Блок так до мене і не поїхав
-
RAZOR 9280
Member
mkashnik:
Блок так до мене і не поїхав
И неудивительно..
Когда же поймете, что на сландо и тому подобных ресурсах, запрещено делать какие-то преплаты, даже те 50 грн ? и вообще, я бы не рекомендовал никому покупать что либо, на сландо и т.д, там каждый второй, кидало,и с каждым днем, их количество только растет
На таких ресурсах даже продавать опасно:
http://ain.ua/2013/07/16/132645" target="_blank
-
Ramon
Member
RAZOR 9280
Ну почему же так категорично?
Вот я на сландо также много обьявлений выставляю, и также указываю что наложкой без предоплаты не отправляю - т.к. было что покупаки не приходили по посылку. НО!! В качестве аргумента в пользу своей честности я приписываю ссылку где видно мою 100% позитивную репутацию за последние 5 лет на местной ровенской барахолке за 5 лет
mkashnik
Це ж елементарно для міліції!! Написали заяву вже??
Ну почему же так категорично?
Вот я на сландо также много обьявлений выставляю, и также указываю что наложкой без предоплаты не отправляю - т.к. было что покупаки не приходили по посылку. НО!! В качестве аргумента в пользу своей честности я приписываю ссылку где видно мою 100% позитивную репутацию за последние 5 лет на местной ровенской барахолке за 5 лет
mkashnik
Це ж елементарно для міліції!! Написали заяву вже??
-
mkashnik
Junior
та я на сландо регулярно купую - поки проблем не було, а цей раз щось мабуть все робилося в поспіхах от і вийшла така проблема.
Та в понеділок іду писати
Та в понеділок іду писати