Останні статті і огляди
Новини
Донецк
-
Kolian
Member
Всем привет! Есть кто-нибудь еще из Донецка, или я первый?
-
Opel'sin
Junior
дарова , есть , токо в данный момент проживаю не в НЁМ
-
infinity_loop
Member
Kolian
Ты первый но не последний) я тоже представляю этот славный город на этом славном форуме))
Ты первый но не последний) я тоже представляю этот славный город на этом славном форуме))
-
infinity_loop
Member
Земляки! Не в службу а в дружбу, помогите найти БП ватт на 420! устроит БУшный. главное что б мою систему потянул, и не дорогой... а то после покупки новенькой X800RageXtreme пришлось сбросить на проце обороты до 2.9 ГГц! и даже на этой частоте бывают вылеты и глюки(ну и понятно: по 12+ у меня идёт 11.2~11.3 ;-((( )
ЗЫ помогите кто может! просто после апгрэйда фактически на жратву денег не осталось, не то что на хороший новый БП((( а без компа я как без рук, без ног, и прочих конечностей...
Заранее благодарен)
ЗЫ помогите кто может! просто после апгрэйда фактически на жратву денег не осталось, не то что на хороший новый БП((( а без компа я как без рук, без ног, и прочих конечностей...
Заранее благодарен)
-
filka
Member
Ветка хоть и старая , но всеравно отмечусь
... из Донецка я, а если точнее, то из Макеевки. Но в Донецке провожу минимум часов 10 в день ( работаю я там)
... из Донецка я, а если точнее, то из Макеевки. Но в Донецке провожу минимум часов 10 в день ( работаю я там)
-
panela
Junior
Я тоже из Донецка
-
Kolian
Member
panela
-
panela
Junior
Kolian
-
infinity_loop
Member
Kolian
panela
panela
-
DANIK
Junior
здорова всем я тоже из Донецка
-
Inf
Junior
Привет всем, я из Макеевки. Хочу взять себе комплект: мать Epox EP-MF 570 SLI и проц Athlon 64 x2 3800+ 2 гига Am2 Windsor, память DDR2 Corsair 5300 512x2. Как сборочка? Для хорошего оверклока пойдёт? Может кто что посоветует из личного опыта?
-
link
Junior
Привет земляки!
ДОНЕЦК!
Inf А вроде ничо так. Тока планку еще б на 512А, или сразу 3 по гектару.
А видяху какую и БП надумал?
А где брать будешь? Могу посоветовать,из личного опыта.
ДОНЕЦК!
Inf А вроде ничо так. Тока планку еще б на 512А, или сразу 3 по гектару.
А видяху какую и БП надумал?
А где брать будешь? Могу посоветовать,из личного опыта.
-
azbuka
Junior
Донецк
НАрод надо пива бы попить из тех кто есть
А если о тех вопросах
1. Элементы Пельтье-где в донецке взять чтоб не дорого и парочку?
2. Где взять медь брусками массой от 3 до 5 килограмм, ибо задолбало бегать по мусорникам и ничего там не находить....
(пытаюсь реализовать расчётный проект по термо-трубкамсифонас кому как больше нравится)
НАрод надо пива бы попить из тех кто есть
А если о тех вопросах
1. Элементы Пельтье-где в донецке взять чтоб не дорого и парочку?
2. Где взять медь брусками массой от 3 до 5 килограмм, ибо задолбало бегать по мусорникам и ничего там не находить....
(пытаюсь реализовать расчётный проект по термо-трубкамсифонас кому как больше нравится)
-
DEVES
Member
Я смотрю тут год никто не отписывался
Ну чтож, встречайте, частенько пересекался с украинскими оверами (читал статьи) но как-то не задумывался регистрироваться. А теперь, как говорится, сам Бог велел =)
P.S. коляну, циклону и олежке привет
Ну чтож, встречайте, частенько пересекался с украинскими оверами (читал статьи) но как-то не задумывался регистрироваться. А теперь, как говорится, сам Бог велел =)
P.S. коляну, циклону и олежке привет
-
Kolian
Member
DEVES
-
Ultrasound
Member
link Заранее прошу прощения за вопрос: а вы случайно не комментируете под данным ником новости на Бигмире?
-
Kolian
Member
Ultrasound
Последний раз link написал тут сообщение 21.05.2007. Сомневаюсь, что он сюда заходит
Хотя мало ли...
Последний раз link написал тут сообщение 21.05.2007. Сомневаюсь, что он сюда заходит
Хотя мало ли...
-
mazuriva
Member
Всем привет
-
GANGSTA
Junior
Привет земляки!
-
mazuriva
Member