Новини
Останні статті і огляди
Как себя будет чувствовать 2,5 винт 7мм в охладе SCYTHE Himuro Mini ?
-
Inspiring
Member
Хочу сменить винт на более тихий, и установить его в SCYTHE Himuro Mini ещё для большей тишины, но поскольку винчестер не совсем стандартный, а 7мм в толщине, возникает вопрос, а будет ли его данный охлад-кейс-шумоподавитель достойно охлаждать, и не сделает ли хуже ?
-
Gf_ki11er
Member
Такие HDD и так не особо шумят и мало греются с одной-то пластиной и 5к оборотов, впрочем вы нашли интересный вариант слить ~200 гривенInspiring:Хочу сменить винт на более тихий, и установить его в SCYTHE Himuro Mini ещё для большей тишины, но поскольку винчестер не совсем стандартный, а 7мм в толщине, возникает вопрос, а будет ли его данный охлад-кейс-шумоподавитель достойно охлаждать, и не сделает ли хуже ?
-
Inspiring
Member
Место под 2,5 есть (корпус в профиле), то что не шумный я догадываюсь судя по характеристикам на хотлайне, потому и выбрал, но хотелось бы ещё немножечко тише) Просто решил уточнить не будет ли он там перегреваться учитывая то что нет контакта по всей площади. И как лучше его там разместить, просто положить или крышкой к "потолку" прижать ? За советы по делу буду благодарен. а 200грн за день зарабатываются..
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
или он на столько тихий что не будет выделяться на фоне вк и процессорных вентилей в простое (в нагрузке не так важно) ?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
или он на столько тихий что не будет выделяться на фоне вк и процессорных вентилей в простое (в нагрузке не так важно) ?
-
vitaxa11
Member
Inspiring
скорее всего на фоне вк и хотя бы пары вентилей-его не будет слышно...
скорее всего на фоне вк и хотя бы пары вентилей-его не будет слышно...
-
DUKE3D
Member
использую данный контейнер с ноутбучным хитачи 1 ТБ, 32мб, 7200 - очень злой хард.
тишиной очень доволен. Температура винта 40 градусов после долгих игр. (В комнате жарковато. Нет кондюка)
вобщем, сплошной восторг от результатов. 100$ = безмолвный терабайт. Лучше только SSD (от плекстора)
тишиной очень доволен. Температура винта 40 градусов после долгих игр. (В комнате жарковато. Нет кондюка)
вобщем, сплошной восторг от результатов. 100$ = безмолвный терабайт. Лучше только SSD (от плекстора)
-
Gf_ki11er
Member
Если в комплекте есть термопрокладка, то прижать было бы неплохоInspiring:И как лучше его там разместить, просто положить или крышкой к "потолку" прижать ?
Если там не настроили постоянную парковку головок, то вполне - у меня в ноутбуке стояло какое-то убожество с подобным издевательством, которое иногда издавало такую какофонию, как будто кто-то провел гвоздем по стеклу. Впрочем это зависит от конкретной модели и в норме низкооборотистые 2.5" диски довольно тихие.Inspiring:или он на столько тихий что не будет выделяться на фоне вк и процессорных вентилей в простое (в нагрузке не так важно) ?
Вот под такой АДъ да всякие Velociraptor-ы эти карманы и создавали.DUKE3D:использую данный контейнер с ноутбучным хитачи 1 ТБ, 32мб, 7200 - очень злой хард.