Palit Radeon HD 4850 Sonic Special Edition DDR5 — еще одна видеокарта не для разгона, но все равно лучшая в своем классе

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
clocker
Junior

Повідомлення

pasha4ur:
clocker:пропаял чип, отдал назад, процент того что он придёт назад 50/50, но пока не приходили после повторных пропаев....

:(
А разве "гарантия" не должна отправлять назад производителю целой, а не ковыряться в ней, разбирать, а тем более пропаивать чип? :down:
Узнав про такое, я бы больше никогда не зашел в такую фирму... :spy:
Видиш ли в чём дело, даже сам производитель прпаяет так же чип и отправит его назад, так скажи зачем гонять туда сюда товар? Тем более такие карты я помечаю и если она второй раз себя проявит, то тогда я её меняю, а мечу для того чтобы если у юзверя карточка после гарантийки так же вылетит, то я тоже её заменю, особенно если клиент адекватен в плане отношений. А если ты думаеш что когда девайсы приходят назад производителю по гарантии и они их сжигают в доменной печи, то ты сильно заблуждаешся уважаемый :lol: . ремонту подлежит фактически всё! Невозможность самого ремонта заключается в недостающих деталей или подручных средств, ну и естесно в обнаружении проблемы.... :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
такоэ:clocker
асусы, галакси, гигабайты, манли, альбатроны, микростары, хисы, вот щас например лежит хис
Сапфир пропущен или незамечен. ;)
у меня один сапфир лежит 2600ХТ знакомого, кот мачканул на неё, видать подумал что в компе хозяина его кошки будут искать :gigi: , пол линии перевернул, кз исчезло, но ещё 1 ШИМ нада заменить, даташита на него ещё нет нигде, буду такойже искать наверно :beer:
pasha4ur
Member

Повідомлення

Я думал, что из них выпаивают негодные детали и заменяют новыми. Лично мне врядли пропаяную производитель вернул. Она бы просто не успела за 2 недели туда попасть ;)
clocker:карточка после гарантийки так же вылетит, то я тоже её заменю,

Через год кулер, например, запылится и остановится и чип опять в попе будет. Или лето будет очень жаркое. Ладно не будем оффтопить. ;)

Я в это воскресение тоже попытаюсь первый раз пропайкой восстановить товарища Альбатрон 8400ГС (квадраты и полоски) и может отошедшую 6600ГТ. Чипы вроде криво к ПЦБ припаяны. Если получится, то у меня будет PhysX :rotate: (скорее не получится. Я не паяльщик :))
AlarmZone13
Member

Повідомлення

Эта видео карта в то время сильно разозлила AMD. Были модели с использованием GDDR4 памятью на Radeon HD 4850, но GDDR5, это явный перебор. По сути получался Radeon HD 4870. AMD просил, чтобы Palit сняла с производства и с продажи эту карту, но Palit отверг просьбу. После чего, AMD расторг партнёрство и Palit и дочкой Gainwart, который тоже напортачил с одной из видео карт. В теже времена, к AMD присоединился XFX, после чего nVidia расторг партнёрство с XFX.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Некропостеры в ВС на вечер появляются
За экскурс в историю канешн пасиб :)
somus
Member

Повідомлення

В последнее время на многих форумах вижу - какое-то своеобразное увлечение сформировалось из некропостинга :laugh: Особенно круто у них считается ответить человеку, написавшему свое сообщение несколько лет назад))
gehka3
Катярко

Повідомлення

somus
Ностальгия людей захватывает, видят безобразия с ценами на лоу класс железа, поднятыми до мидл/топ, с минимальным приростом производительности к предыдущим поколениям

Не ну мож вапрос остался конкретно нерешённым :rotate:
Відповісти