Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
tw-r
Advanced Member
-
HDD
Member
Myp4uk_psx
Раз вы порекомендовали Jiayu G3plus, хотел у вас спросить, не глючит ли у него сенсор при минусовых температурах, как у братьев Jiayu G3/2/2s?
Раз такая тема есть, то и я задам вопрос о Lenovo A800, нет ли там багов с сенсором при морозе, и какого качества динамик для разговора, нет ли эха и через чур громкого звука?
Раз вы порекомендовали Jiayu G3plus, хотел у вас спросить, не глючит ли у него сенсор при минусовых температурах, как у братьев Jiayu G3/2/2s?
Раз такая тема есть, то и я задам вопрос о Lenovo A800, нет ли там багов с сенсором при морозе, и какого качества динамик для разговора, нет ли эха и через чур громкого звука?
-
YumaX
Member
P770 кум юзает - отличный аппарат с мощной (3500) батареей!
-
Семеныч
Junior
Самая большая емкость аккумулятора, что я видел только у Highscreen Boost Black, больше ни у кого не видел. Это потолок для Андроида. У этого смартфона аккумулятор на 4160 мАч. Я бы даже купил такой ) Мне нравится и такой аккумулятор пригодится.
Обзор на него
http://helpix.ru/opinion/201304/highscr ... eview.html
Обзор на него
http://helpix.ru/opinion/201304/highscr ... eview.html
-
Norerin
Junior
Выбор смартфона с ценником не более 250 баксов.
4.5 дюйма экран, желательно чтобы там была IPS матрица, и желательно чтобы был тонкий.
4.5 дюйма экран, желательно чтобы там была IPS матрица, и желательно чтобы был тонкий.
-
Darth_Maul_x3
Member
-
Andrey235
Member
В общем, Жижа рулит. А где брать - в Китае или в Украине, это как привычнее.
-
dv_matrix
Member
посмотрите в сторону Prestigio 4500...
-
Inspiring
Member
или вот http://comfy.ua/telephone-smartfon/smar ... black.html" target="_blank по акции
-
yupi
Member
http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... sim-white/" target="_blank
-
ultrasmile
Junior
Сам все-таки взял Highscreen Boost. Поскольку из вариантов с "большой батареей" он самый безкосяковый агрегат.
Если что задавайте вопросы, пока что юзаю его недолго.
-
Gf_ki11er
Member
Батарея батареей, а его SoC у Qualcomm c маркетинговым макаронным названием серии Snapdragon S4 Play вышла на редкость убогой - 45 нм не спасают даже тормозные ядра Cortex-A5, а разогнанный Adreno 200 не стал игровым GPU и не особо дружит с аппаратным декодированием видео, китайский MT6589 вышел экономной и мощной Вещью в сравнении с этой поделкой. В итоге самым безкосяковым и не тормозным вариантом все же является Lenovo P780 с 4000 мАч и единственная его особенность в том, что 5" экран не всем приемлем, но при этом он еще и весит меньше да стоит часто дешевле - около 2600 гривен у барыг и можно найти за ~280 у.е на Aliexpress-е.ultrasmile:Сам все-таки взял Highscreen Boost. Поскольку из вариантов с "большой батареей" он самый безкосяковый агрегат.
-
Zenshenka
Junior
htc one v самый лучший телефон
-
Alex SS
Member
Как бывший владелец One X и уже около года XL - порекомендую именно его, тк 2 ядра квалкома примерно равны тегре при том, что батарею держит на 30-40% лучше, монолитный крепкий корпус, нет проблем с з\ч. Двум знакомым купил америкоса, и оба очень довольны ими. У кума тоже такой -менять пока не хочет, тк устраивает всем, да и не на что. (при цене бу в отл. состоянии 2700-2900). Мне при нормальном использовании на 2 дня хватает. Плюс на XL есть море кастомов, сейчас стоит ViperXL (куча твиков)-глюков особо не заметил, тк тел не перезагружаю месяцами + отличная камера и интерфейс. Некоторые не верят, что это с тела.
На данный момент параллельно пользуюсь HTc Droid DNA -похуже с батареей, но 2 Гб оперативки иногда имеют значение.
PS. Что всем так дались обновления версий? кто-то реально смотрит список изменений? Там нужные изменения раз в год-два бывают.
На данный момент параллельно пользуюсь HTc Droid DNA -похуже с батареей, но 2 Гб оперативки иногда имеют значение.
PS. Что всем так дались обновления версий? кто-то реально смотрит список изменений? Там нужные изменения раз в год-два бывают.
-
Семеныч
Junior
Покупать на MTK6589 можно, но надо быть готовым, что могут быть проблемы с приемом сигнала, а так же проблемы совместимости некоторых игр. Мне кажется проще купить Хуавей какой или Highscreen Omega Q с процессором Qualcomm 8225Q, в АнТуТу данный процессор выдает 12000 смотря. Для сматрта норм, в игры можно будет поиграть )
-
Gf_ki11er
Member
1. Не 12000, а чуть больше 10000.Семеныч:Покупать на MTK6589 можно, но надо быть готовым, что могут быть проблемы с приемом сигнала, а так же проблемы совместимости некоторых игр. Мне кажется проще купить Хуавей какой или Highscreen Omega Q с процессором Qualcomm 8225Q, в АнТуТу данный процессор выдает 12000 смотря. Для сматрта норм, в игры можно будет поиграть )
2. Воспроизведение видео и 3D-игры с приличной графикой и Adreno 203 - вещи малосовместимые и с исключениями вплоть до невозможности, тут PowerVR SXG544 куда лучше. Проблема совместимости некоторых игр у MT6589 для не FullHD-экранов и за вычетом Iron Man 3 и вовсе надумана - для HD и QHD она монстр бюджетного сегмента смартфонов.
3. Еще и жрет как носорог... сделали бы жмоты 8225Q на 28нм, может был бы хоть какой-нибудь толк с этой SoC, а так она сливает "китайцу" во всем за вычетом более работоспособного GPS.
4. Чего некропостите? За месяц небось уже все купили, за это время могла спокойно прийти даже посылка с заказанным в Китае смартфоном.
-
dv_matrix
Member
Долго себе выбирал тел в таком диапазоне.. и сделал свой выбор на lenovo P770 в котором 3500 mAh батарейка.
Буду на днях заказывать из Китая
-
MatriX
Member
Красавчег, хороший выбор, тоже к нему присматриваюсь. Отзывы положительные, только увесистый немного.dv_matrix:Долго себе выбирал тел в таком диапазоне.. и сделал свой выбор на lenovo P770 в котором 3500 mAh батарейка.