Это не клиент-банк в прямом понимании этого выражения.souvenirUA:А что на обычном привате не нужны запароленные файлы ключей для осуществления денежных операций?Grava:Я имею доступ к 74к грн НЕЗНОКОМОГО мне человека
Новини
Останні статті і огляди
Приват24
-
anatolikostis
Member
-
Darth_Maul_x3
Member
Не перевариваю Приват. Контора с отношением ко всему, как в Ощаде, только еще и менее надежная.
-
bugaga1100
Member
Народ, у меня аккаунт работает в режиме ограниченной функциональности, хотя уже и активировал номер в банкомате, в отделение ходил, сказали тип все должно работать.
Никто не сталкивался?
Никто не сталкивался?
-
andrey.nk
Member
bugaga1100
а в техподдержку не проще позвонить/написать, чем здесь ванговать?
а в техподдержку не проще позвонить/написать, чем здесь ванговать?
-
bugaga1100
Member
andrey.nk
хаха
Думаешь, я не писал, не звонил и не ходил в банк? Это все сделано, говорят, что у меня все в порядке. Осталось пованговать
хаха
Думаешь, я не писал, не звонил и не ходил в банк? Это все сделано, говорят, что у меня все в порядке. Осталось пованговать
-
Klon
CG graphikos fan
bugaga1100
посмотрите на сертификаты сайта...
посмотрите на сертификаты сайта...
-
bugaga1100
Member
Klon
а что я должен там увидеть?
все как и тогда, когда меня спокойно пускало
а что я должен там увидеть?
все как и тогда, когда меня спокойно пускало
-
Klon
CG graphikos fan
Такое пишет:
-
bugaga1100
Member
-
zmax
Member
никто не сталкивался с такой "фишкой":
-доступных средств на карте 1408 гр
-остаток средств после операции 1428 грн
Разница в 20 грн, по всем выпискам.
оператор уверяет, что это замороженные, но не списанные средства, но никаких платежей на 20 грн у меня не было ни в етом месяце ни в предыдущем.
оператор уверяет, что это замороженные, но не списанные средства, но никаких платежей на 20 грн у меня не было ни в етом месяце ни в предыдущем.
-
Prophecylife
Member
с подобными фишками сталкивался несколько раз, вся фишка в том что многие операции у них проводятся с задержкой, а некоторые и вовсе не отображаются. было и -300 и -10, всегда докапывался до истины.zmax:никто не сталкивался с такой "фишкой":
-
Капитан Немо
Member
приватбанк вообще офуел
втихаря увеличили тариф на снятие кредитных денег - в приват24 уже дерут 4%, хотя в подсказке-предупреждении отображается 3%
причём дурят внаглую:

втихаря увеличили тариф на снятие кредитных денег - в приват24 уже дерут 4%, хотя в подсказке-предупреждении отображается 3%
причём дурят внаглую:

-
-GEKTOR-
Member
У них (в т.ч. гспд.Коломойского ) это в крови.
-
ntrader
Member
Капитан Немо
Це гра в одні ворота. Нема сенсу щось доводити
Це гра в одні ворота. Нема сенсу щось доводити
-
Капитан Немо
Member
вот бы нашлись плохие парни в масках, громящие преведовские банкоматы молотками, по все стране за одну ночь
этот процент аукнулся бы
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
этот процент аукнулся бы
Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
это кто такой гспд? ГомоСекоПидоРаздватри?-GEKTOR-:У них (в т.ч. гспд.Коломойского ) это в крови.
-
-GEKTOR-
Member
чем не вариант)Капитан Немо:это кто такой гспд? ГомоСекоПидоРаздватри?
для многих это не откровение, чесловоКапитан Немо:вот бы нашлись плохие парни в масках, громящие преведовские банкоматы молотками, по все стране за одну ночь
этот процент аукнулся бы
это продолжается годами, кого-то в меньшей степени коснулась кого-то в большей
зачем молотки ? не идите туда, не несите туда, не берите там
но ведь тяжело сказать НЕТ когда в руки суют кредитку без справки про доходы и поф что эфф.ставка по ней 60%, "Живи, трать, летииии" ....
-
zmax
Member
о новых тарифах было предупреждение, точно помню вспывало окно при входе.
зы на днях снимал деньги с кредитки delta, нужно было на 3 дня перебится, был удивлен что за снятие еще и % берут вообще, вышло примерно 3%, и это не считая почти 40% годовых
зы на днях снимал деньги с кредитки delta, нужно было на 3 дня перебится, был удивлен что за снятие еще и % берут вообще, вышло примерно 3%, и это не считая почти 40% годовых
-
anatolikostis
Member
Очень странно: мне дали кредитку с лимитом в 7400 и сразу было 4% - хоть банкомат, хоть приват24.Капитан Немо:приватбанк вообще офуел
причём дурят внаглую:
-
lenin55
Junior
При возврате личных средств ( по которым не прошол платёж),комиссию не возврашает
.Сам иду в банк и разбираюсь.Оператор не видит всей истории платежей (смотрим 23.08 а в истории только по 19.08),на вопрос: почему я у себя в привате24 вижу платежи по 23.08 а вы нет ответа не знают. В чате
пишет вопросы и говорит, что могут не ответить
.В итоге иду домой а через час звонят и просят прийти и написать заявление за неправильно снятые деньги.
-
nazaralli
Junior
навскидку, кілька банків, які мають безкоштовний Інтернет-банк і безплатні перекази по Україні:
-Форум (картка Вільний Рух)
-Альфа (якийсь пакет Альфа старт чи щось)
-Дельта
З Приватом не працюю принципово, на його картки можу закинути гроші з інших банків без комісії і не виходячи з дому...
Не розумію чому миші так люблять кактус
-Форум (картка Вільний Рух)
-Альфа (якийсь пакет Альфа старт чи щось)
-Дельта
З Приватом не працюю принципово, на його картки можу закинути гроші з інших банків без комісії і не виходячи з дому...
Не розумію чому миші так люблять кактус