Проверял на двух охладах - то же.
Сейчас стоит Thermaltake BigTower скрин ниже.
Может кто разъяснит?
Критическая для него 63градуса - на какую ориентироваться?

У меня тоже такая видяха была. Потом сгорела, купил туда новую radeon 7770. Прошел с этим процом крайзис 3, и метро лл )lom_ua:Jumper007
проц бсодил по какой температуре - общей или по той что по ядрам?
крышка в нём сидит на припое или термоинтерфейс? может скальпировать его?
vansoul
смысла разгонять его нет - стоит в связке с 9800GT от Гигабайта, да и БП там не очень.
Это почему же? Есть и даже немалый.lom_ua:смысла разгонять его нет - стоит в связке с 9800GT
смотри температуру по датчику CPU , т.к. по ядрам -показывает температуру на МарсеКритическая для него 63градуса - на какую ориентироваться?
Видать по-разному греются, такими их уж сотворили, разнымипочему у ядер разная температура.
на части - припой, на части - терможевачка, на 4000+ у меня был припой, а вот на 5000+ и на некоторых 5600+ была термопаста, 6000+ вроди все были с припоем, помню еще, что толи 6200+, то ли 6400+, которые выходили позднее так же были с жевачкой, проблема в том, что эта модельная линейка сильно растянулась.. атлоны выпускались как на 90нм, 65нм и даже 45 вроди, почти у каждой модели было несколько модификаций на разных техпроцесах. терможевачка попадалась на некоторых камнях сделанных по 65нм техпроцесу.lom_ua:gehka3, не сомневался, просто думаю, что может откликнется человек, что имел дело с такими камнями.
а то рою интернет, а всё без толку.