World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Eurofighter
Member

Повідомлення

sashok-1982:DkossZoSo
704 с 54е1 в лоб вообще не бьется к примеру, 210 пробитие
мой ягр88 негодуэ :laugh:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Поставил на ентот трахтор Т-150, пуху зис 6 . О, он оказывается на 6ур может ногибать и выше огрызаться.
Правда хетцер зараза, в задницу сваншотил на 420 :mad:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Хетцер я продал, слишком часто кумулятивы стали не пробивать. Попробовал сегодня впервые в патче выкатить "бешеную табуретку" т82 - и получил море удовольствия. Попедобирить, что-ли.... :gigi:
povel
Member

Повідомлення

ох уж эти буржуйские раки :facepalm: как же они выводят http://wotreplays.ru/site/1068471#self" target="_blank
Zendar
Member

Повідомлення

povel:ох уж эти буржуйские раки :facepalm:
Они везде одинаковые)
IceKeeper
Member

Повідомлення

Справа от пухи советские пт отлично пробиваются. На дальних дистанциях снаряд летит в маску орудия. Вот и весь секрет. Я на чаффи без голды в объедка расстреливал справа от пухи. Но стоял очень близко к нему. Так что советским пт мордой нельзя торговать.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

povel

так там по результату видно что должен быть слив )), когда много дамаги и 1 фраг похоже на закономерность ))
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Поставил на ентот трахтор Т-150, пуху зис 6 . О, он оказывается на 6ур может ногибать и выше огрызаться.

Эээ, мил человек, тот же ЗиС-6 стоит на КВ-5, который на 8-м уровне )) Там правда перезарядка чуть быстрее, но 167 пробития ))))
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Richmond_Odessa:
Scharfschutze:Поставил на ентот трахтор Т-150, пуху зис 6 . О, он оказывается на 6ур может ногибать и выше огрызаться.

Эээ, мил человек, тот же ЗиС-6 стоит на КВ-5, который на 8-м уровне )) Там правда перезарядка чуть быстрее, но 167 пробития ))))

су85 :weep:
MatriX
Member

Повідомлення

Raynor:Вопрос к играющим на радеонах. У всех при включении сглаживания, графика в игре превращается в какое-то непонятное мыло, или это только я такой особенный?
Ну как бы сглаживание и заключается в легком размазывании пикселей. Смотря что ты имеешь ввиду под мылом.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Richmond_Odessa
Да видал я этот кв5(правда только в прицел)), шо то он невпечатлил, сарайчик с двумя ведроидами :gigi: . В нашей команде чувак задом на нем ездил.
iNvAdErS
Я так понял раньше зис6 стояла на су85, жаль... даже без нее отличная птха.
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Scharfschutze, именно так. Была невероятно фановой и имбовой на своём левеле, а потом отпилили зис6 :(
amigos33
Member

Повідомлення

парни что взять 54 или 62?? чет ностальгия взяла-некуда кредиты деть -склоняюсь к 54 ведь дешевле все -правда не пробывал его с новой пухой-кто что скажет??
IceKeeper
Member

Повідомлення

amigos33
62 всегда актуальна, при всех раскладах: порчах и апах
amigos33
Member

Повідомлення

а скок ремонт стоит и снаряды??велика ли разница?? тест закрыть чтобы глянуть...
IceKeeper
Member

Повідомлення

amigos33
без према тяжело на всех десятках играть.
но я прибился даже с доппайком кататься.
за счет того, что ты стреляешь подкалиберными снарядами, они ооочень часто пробивают цель. плюс танк крутится на месте, тем самым не снимая с себя маскировки. ну мне 62 куда интереснее есть нежели 54.
amigos33
Member

Повідомлення

ок понятно-за прем пусть извеняют-за их нерфы еще и платить-уже ничего не качаю решил просто в удовольствие играть... :beer:
Miki+
Member

Повідомлення

54 на своєму рівні класний танчик, не треба зрівнювати 9лвл з 10, це все одно що зрівняти фоч 9лвл з фочом 155 10 лвл
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

т62а классный СТшник (все за исключением разового урона супер, компенсируется скоростью перезарядки в 5,3 сек)
т54 так же супер правда понял его уже когда надо было продавать
zep
Member

Повідомлення

Wonderboy
А я Хетцера не продавал. Я просто выгрузил голду на склад и оставил 2шт в боекомплекте(на всяк случай). Он мне и с фугасами нравится :rotate: А вот М4 "ушёл с молотка"
Закрито