Останні статті і огляди
Новини
Первое геймплейное видео GTA V
-
Ray2000gt
Advanced Member
Пускай ПК-версию задержат, но сделают классные текстуры высокого разрешения.
-
Platinum
Member
PeterTheGreat
Если порт будет как у 4ки то очень очень мошное
-
boombyte
Member
wigar
-
wolfsanek
Reviewer
Версия для next-gen консолей и PC выйдет позже релиза на PS3/X360.
Just Cause 2 трехлетней давности смотрит на этот красивый мир, как на...Prophecylife:Радует красивый мир, бескрайние просторы
-
Tassajara
Member
готов за лицензию ПК любые деньги платить
-
Nombre_uno
Member
скорее, как МП3 - вылизанный. Роки признали свой фейл.Platinum:PeterTheGreat
200 тыс купивших против 50 млн скачавших. Ога. Шикарная целесообразность портировать.Platinum:DEVES
Не все на ПК пираты часть купит игру, и я уверен что людей купивших игру будет больше чем пользователей торент эдишен.
да как всегда будет - на дисках 120-150 грн, в стиме - порядке 30 баксов, но с плюшках других игр Роков и day one-DLC.Tassajara:готов за лицензию ПК любые деньги платить
Гайз, что смутило - в игре не увидел напрочь:
1) Эйфорию в анимации при убивании злоеев. Неужели отказались?
2) Деформации машин при столкновении - момент с грузовиком и инкассаторской машиной (привет х/д "Схватка").
-
Ramon
Member
3:49 - заметили как разрушается забор??
блин уже год как не играюсь на ПК, сижу на интегралке, но точно куплю видяху для прохождения GTA V
блин уже год как не играюсь на ПК, сижу на интегралке, но точно куплю видяху для прохождения GTA V
-
eikei
Advanced Member
кстати да Но не думаю, что система повреждений из 4-й части пойдет под нож. Тут скорее показан ролик с еще не до конца допиленной игры в этом плане.2) Деформации машин при столкновении
-
Platinum
Member
Nombre_uno
200 тысяч что не люди? тем более я сомневаюсь что купят её так мало. Или вы хотите мне сказать что на консолях нет пиратства?
200 тысяч что не люди? тем более я сомневаюсь что купят её так мало. Или вы хотите мне сказать что на консолях нет пиратства?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Platinum
На PS3 не будет, как и накоробке первое время. Ну а большая часть продаж будет в первые 2-3 недели.
На PS3 не будет, как и накоробке первое время. Ну а большая часть продаж будет в первые 2-3 недели.
-
Nombre_uno
Member
30 млн GTA 4 проданных на консолях и до миллиона на ПК с учетом более низких цен и регулярных -75% в стиме. По-моему, очевидно куда метят Роки.Platinum:Nombre_uno
Пиратство на консолях присутствует в не столь катастрофических масштабах, сколь на ПК. Покупая консоль, люди сознательно подписывают договор публичной оферты, что придется дорого платить за игры (при этом грейдить консоль ежегодно тоже не нужно - ок). Но жлобам всегда проще оправдываться (это я не о Вас, это собирательный образ ярого ПеКаря-пирата - ок).
Добавлено через 58 секунд:
частичная разрушаемость по сюжету была в четверке, не удивило.Ramon:3:49 - заметили как разрушается забор??
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
http://multiplayerblog.mtv.com/2009/01/ ... s-of-2008/" target="_blank - вот интересная ссылочка. За 2008 год в США продано 5,2 милионна копий GTA 4. Из них 40 000 для ПК. 0,8% от продаж.
-
iNvAdErS
Member
Да 100% на ПК будет, т.к. в новых консолях платформа то пк'шная.
-
wigar
Member
А что сложного в портирование коридоров? Включите ворк-режим и посмотрите что находится за поворотом в котоырй нельзя было повернуть. Правильно - ничего.Nombre_uno:скорее, как МП3 - вылизанный. Роки признали свой фейл.Platinum:PeterTheGreat
Здесь нету выбора, если взламали бы игру по сети то покупок было бы в разы меньше от школьников. А поклонники покупают игры еще с бородатых годов, у меня у самого где то еще валяется купленный диск бф2.Hauptmann: Да, у нас многие ещё покупают игры только из-за недоступности в пиратке мультиплеера (БФ3 например).
Разрабы зажрались, пора бы по закатывать губы. Жаль нету ИТ-контроля, на консолях запрещают выходить некачественному продукту(но делают уступки из за внутренностей консоли). Вот даже активижен пришлось сделать умных рыбок из за высоких требований для новый консолей.Hauptmann:Не понимаю, что, выход очередной серии известной игры так сильно мешает жить, что до петиций дело дошло?wigar:Где подписать петицию на запрет выхода этого мыла на пека? Убогий скайрим и то лучше выглядит.
Трижды жрать, три подхода, три дисциплины на тренировке. И как можно менее жирное, желательно ближе к 0% .Hauptmann:Позвольте полюбопытствовать: что есть "трИнажОрка"?wigar:Железо в тринажорке, а подводят руки.
Быстрей эмуляторы нынешней плойки и коробки нормальные сделают чем будут моментально портировать игры с приставок нового поколения(от сторонних людей).iNvAdErS:Да 100% на ПК будет, т.к. в новых консолях платформа то пк'шная.
Абсолютно ни где не было комментариев по поводу игры на нэкст-гене и про выход игры на пека. Вариация того что рокстар захочет еще деньги на свежем срубить есть, но нынешний продукт они туда точно не продвинут, а портиврование одних лишь улучшенных текстур будет просто смешно. Возможно создадут еще несколько длс и может быть добавят улучшенную разрушаемость и физику да и пару новых эффектов, чтоб хомячки купили новые приставки и еще раз купили игру.
-
Gf_ki11er
Member
Ага, тут в недавнем Deus Ex: Fall для iOS можно разрушить аж одну стену, "Это позволяет мне сказать, что у нас получилась нелинейная игра"©Гуф. Уныло короче в играх с разрушаемостью - железо уже годами позволяет сделать все вплоть от симулятора строителя и по кирпичику сложить дом, так и симулятор шахида, который все это добро на всем уровне может сравнять с землей мирным атомом, но все ограничивается заскриптованными сценами в сюжетных местах, мелким вандализмом или симулятором пальмового дровосека в нанокостюме в Crysis, правда некоторые халупы там все же неплохо взрывались.Nombre_uno: частичная разрушаемость по сюжету была в четверке, не удивило.
-
Nombre_uno
Member
со времен первого Крайзис вообще ничего более технологичного не выходило. Сделали коридоры из второй-третей части с красивым светом и добавили полигонов. Все.Gf_ki11er:Ага, тут в недавнем Deus Ex: Fall для iOS можно разрушить аж одну стену, "Это позволяет мне сказать, что у нас получилась нелинейная игра"©Гуф. Уныло короче в играх с разрушаемостью - железо уже годами позволяет сделать все вплоть от симулятора строителя и по кирпичику сложить дом, так и симулятор шахида, который все это добро на всем уровне может сравнять с землей мирным атомом, но все ограничивается заскриптованными сценами в сюжетных местах, мелким вандализмом или симулятором пальмового дровосека в нанокостюме в Crysis, правда некоторые халупы там все же неплохо взрывались.Nombre_uno: частичная разрушаемость по сюжету была в четверке, не удивило.
-
Большой Бобо
Member
Лозунг для игры
"Доморощенные нытики почувствуйте себя крутыми !"
Запретить такие игры надо.как во многих странах
Все серии этой игры полный отстой как и мафия 1 и 2
"Доморощенные нытики почувствуйте себя крутыми !"
Запретить такие игры надо.как во многих странах
Все серии этой игры полный отстой как и мафия 1 и 2
-
rocket
Member
Мафия 1 - отличная игра. Сделал что-то не так - получи по полной.Большой Бобо: мафия 1 и 2
Большой Бобо:Лозунг для игры"Доморощенные нытики почувствуйте себя крутыми !"
Я почему-то уверен, что ты играешь в кризисы. Там этот лозунг как раз.
-
Большой Бобо
Member
rocket
там фантастика а тут лоходроч
там фантастика а тут лоходроч
Сделал что-то не так - получи по полной.
-
Hauptmann
Member
А-а...Так так бы и писал: трЕнажЁркаwigar:Трижды жрать, три подхода, три дисциплины на тренировке. И как можно менее жирное, желательно ближе к 0% .