Новини
Останні статті і огляди
Операционка на 4-ядерный комп?
-
A_l_e_x_x
Junior
Cпасибо всем, кто отвечал, в итоге поставил ХР сп3 - сложились обстоятельства... В итоге возник новый трабл(( Уже по поводу видяхи... Видео Asus EAH 4890 1 GB, на нем Симс 3 тормозит(((( Smartdoctor, который шел на диске с драйверами к ней показывает частоты такие как должны быть, Эверест показывает совсем другое... Даже видео 720р подтормаживает((((
-
almazmusic
Король клавиатуры
A_l_e_x_x
ну явно не не ВинХР сп3 виновата
ну явно не не ВинХР сп3 виновата
-
A_l_e_x_x
Junior
Та я в принципе понимаю, что не ХР сп3 виновата... Просто уже не знаю... Когда собирал комп мать понизила все настройки биос до минимальных. После первого запуска феном 955 работал на частоте 800 MHz... Память тоже на минимум сбросилась... Это всё потом в биосе настроил, комп заработал быстрее. А не могли как-то сбросится настройки видео? (может и глупости говорю, просто в этом не разбираюсь). Вроде дрова нормально стали...
-
Rost
Advanced Member
нет. Симсы лицензия?A_l_e_x_x:А не могли как-то сбросится настройки видео?
-
A_l_e_x_x
Junior
Симсы отсюда качал: http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=57546" target="_blank
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
И почему тормозит HD видео? Поставили GomPlayer и K-lite Mega 495?
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
И почему тормозит HD видео? Поставили GomPlayer и K-lite Mega 495?
-
coul_28
Junior
Ставь Windows 7 отличная ось под твой конфиг у самого похожий комп, все летает, либо Vista SP2 почти тоже что и 7 у меня стоят обе. И кто говорит что Vista фуфел не верь я уже второй год сижу если комп нормальное железо все работает супер ну и конечно прямые руки
.
-
RU$L
Member
Какую именно ?coul_28:Ставь Windows 7 отличная ось
На торрентах этих эксперементальных семёрок куча ,
и ни одной нормально-финальной .
А если звуковуха Creative Audigy 2 ZS , то хрен она нормально работает в семёрке ,coul_28:... если комп нормальное железо ...
... ну типа якобы работает , конечно изрыгает звуки , но для игр этого недостаточно .
В XP всё гораздо лучше звучит , на две головы лучше .
-
darkness
Advanced Member
RU$L

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
build 7100Какую именно ?
Чего мелочиться - на ТРИ головы лучшена две головы лучше .
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А тут нада благодарить мего-контору креатиф за своевременное и частое обновление "безглючных" дровА если звуковуха Creative Audigy 2 ZS , то хрен она нормально работает в семёрке
-
RU$L
Member
Дык там и 7106 есть , и ещё какие-то , "посвежее" .DarknesS:build 7100
Ну и нафиг такое сырое счастье нужно ?DarknesS:А тут нада благодарить мего-контору креатиф за своевременное и частое обновление "безглючных" дров
когда в XP уже давно всё отлажено
-
GIM49
Member
RU$L
7264-последняя версия от 15 июня !
Начата разработка RTM сборок,так-что скоро уже и финал!
7264-последняя версия от 15 июня !
Начата разработка RTM сборок,так-что скоро уже и финал!
-
RU$L
Member
А нормальные дрова когда будут ?
под все разновидности Креативов , иначе нет никакого смысла на семёрку звуковуху ставить , можно и внутренний звук юзать , - один фиг оййййййй! полная .
под все разновидности Креативов , иначе нет никакого смысла на семёрку звуковуху ставить , можно и внутренний звук юзать , - один фиг оййййййй! полная .
-
Yorcfild
Member
RU$L
7100 = RC1 вот его и ставь
7100 = RC1 вот его и ставь
-
Core_7
Member
НЕ знаю ребята, о чем туту разговор, честно говоря...Установлена семерка 64 с билда 7000 - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, Кросс работает на ура, глюков НЕТ! Дрова все ПОДОШЛИ и на звуковуху тоже - Creative Xtreme Gamer. XP меня уже просто запарила, плюс новое железо она не держит как положено и самое главное - DX 10 и 11-й не держит тоже.
П.с.Даже если какой-то драйвер найти не удаеться, - следует просто приложить немного усилий, а не мекать как стадо баранов. У меня же все вышло!Если я ее даже на ноут(!) знакомому поставил и дрова подтянул - стоит задуматься. Ноут между прочим Sony Vaio.
П.с.Даже если какой-то драйвер найти не удаеться, - следует просто приложить немного усилий, а не мекать как стадо баранов. У меня же все вышло!Если я ее даже на ноут(!) знакомому поставил и дрова подтянул - стоит задуматься. Ноут между прочим Sony Vaio.
-
-
Member
Alex SS:Странно как не набежало ещё ламеров, кричащих, что ХП рулед и советующих ставить ейные сборки зверь, гэймер и тп, переставляющих окна раз в месяц
coul_28:Ставь Windows 7 отличная ось под твой конфиг у самого похожий комп, все летает, либо Vista SP2 почти тоже что и 7 у меня стоят обе. И кто говорит что Vista фуфел не верь я уже второй год сижу если комп нормальное железо все работает супер ну и конечно прямые руки .
Есть контакт!
Подробнее.Core_7:XP меня уже просто запарила, плюс новое железо она не держит как положено
-
RU$L
Member
Какую именно ? поподробнее , ссылку можна ?Yorcfild:7100 = RC1 вот его и ставь
Там этих семёрок в инете развелось , как обезьян в джунглях .
И второе .
У меня дома сеть на 3 компа .
Как эта семёрка , снюхается по сети с остальными ХР-шками ?
-
darkness
Advanced Member
Windows 7 build 7100, 32 или 64 бит на выбор. Ссылки думаю сам в состоянии найти...RU$L
Какую именно ?
Без проблем.Как эта семёрка , снюхается по сети с остальными ХР-шками ?
-
GIM49
Member
RU$L
Да не понятно мне Ваше использование всяких там креативоFF -Вы уже достали....Если думаете что у вас звук от этих карт супер-пупер....я знаю о чём говорю и в эллектонике понимаю и паял не один усилок : пред и выход ,знаю о чём речь.... и о герцах и о шумах.... и ваши пластмассовые колоночки слышал
P.s да и ты лично должен знать качество звука -по профессии,если не родился в эпоху микросхем!
Да не понятно мне Ваше использование всяких там креативоFF -Вы уже достали....Если думаете что у вас звук от этих карт супер-пупер....я знаю о чём говорю и в эллектонике понимаю и паял не один усилок : пред и выход ,знаю о чём речь.... и о герцах и о шумах.... и ваши пластмассовые колоночки слышал
-
A_l_e_x_x
Junior
Cпасибо всем, кто отвечал. Винду поставил, биос перепрошил - все взлетело)) Вопросов больше нет.
-
VanilIN
Member
GIM49
Microsoft Windows 7 RTM Build 7600.16384 x64 (2009) Английская версия
я вот нашел последнее....
Microsoft Windows 7 RTM Build 7600.16384 x64 (2009) Английская версия
я вот нашел последнее....
-
Klon
CG graphikos fan
Что мы тут спорим варианта все равно 3-ри:
1.ХР
2.Виста
3.7-ка
Для извращенцев могут еще добавить пункт : 4-ре - 98
А остальное дело предпочтений и предыдущих жизненных случаев....
1.ХР
2.Виста
3.7-ка
Для извращенцев могут еще добавить пункт : 4-ре - 98
А остальное дело предпочтений и предыдущих жизненных случаев....