World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

akassi4
зайди на тест и покатай, это тоже самое что лучше нв или радеон :gigi:
mudaker
Member

Повідомлення

Вопрос чуток не в тему но спрошу здесь .
У меня в WoT FPS 61 настройка графики на максимум разрешение 1920Х1080 .Ситема i5 2500k ,gtx 570,8 GB OZU ,SSD.
Чтобы я не делал ФПС не меняется стоит на 61 ,тоесть я уменьшаю разрешение или графику ставлю на средние всё равно ФПС 61 и не меняется .

Почему так у друзей ФПС 60 они изменяют разрешение на меньше и графику на средние настройки и ФПС у них увеличивается на 120 ?
MatriX
Member

Повідомлення

Кто хочет поучаствовать в ротных покатушках - заходим на RU5, ищем шапку [OCS] Overclockers или пишем мне - _SHEN_, я приглашаю. Начинаем сейчас. :super:
Wonderboy
Member

Повідомлення

m ud ak er
Выключи вертикальную синхронизацию в настройках игры, и посмотри, не включена ли она в настройках драйвера. Будет тебе счастье
m ud aker:они изменяют разрешение на меньше и графику на средние настройки и ФПС у них увеличивается на 120
:facepalm:
mudaker
Member

Повідомлення

Wonderboy:m ud ak er
Выключи вертикальную синхронизацию в настройках игры, и посмотри, не включена ли она в настройках драйвера. Будет тебе счастье
m ud aker:они изменяют разрешение на меньше и графику на средние настройки и ФПС у них увеличивается на 120
:facepalm:
Ну я конечно не вундеркинд но до этого я и сам додумался в игре вертикальная синхронизация включена в панели управления NVIDIA вертикальная синхронизация выключена .
Ситуация таже ФПС замёрз на 61 ?
Wonderboy
Member

Повідомлення

[quote=]в игре вертикальная синхронизация включена[/quote]
Тебе четко написали: ВЫКЛЮЧИ
mudaker
Member

Повідомлення

Wonderboy:
:в игре вертикальная синхронизация включена
Тебе четко написали: ВЫКЛЮЧИ
Большое СПС за совет ФПС действительно увеличился до 80-100 но играть стало не комфортно картинка не ровная .
Miki+
Member

Повідомлення

Wonderboy
а щоб картинка була цікава яке залізо потрібно, в мене також є проблема, з моїм залізом при макс настройках, фпс 20-30((( печалька
Wonderboy
Member

Повідомлення

Miki+
А для чего тебе максимальные настройки? Я не говорю о дальности прорисовки, она должна всегда быть на максимуме, остальные параметры влияют только на красоту. Тебе комфортно играть или картинкой любоваться?
c0013r
Member

Повідомлення

Miki+
ужас, на таком железе :eek: проц погнать? :idea: хотя 20 и в стоке не должно быть.
Wonderboy
Member

Повідомлення

c0013r
Думаю, он "травичку" врубил. Красиво же
mudaker
Member

Повідомлення

Да максимальные настройки не к чему ,но разрешение чем больше тем лучше ,а тени ,вода ,трава ,деревья ,тучи можно отключить программа есть такая WOT TWEAKER .
Miki+
Member

Повідомлення

ні-ні, травичку виключаю))) з нею не зручно, просідає дуже фпс в ротних боях, коли перед тобою 10 танків в мясорубці, всюди пиль, дим, вибухи, постріли і т.д.)))) хоча досить виключити тіж самі "тіні" і вже 50фпс буде, а якщо убрати ефект з під гусениць і самі сліди гусениць то вже 70-80 фпс видає
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Я тени, трава, деревья и воду поставил средне, норм 40-60фпс. Шо то сайт emem.ru последнее время неработает. Вот нашел тоже интересный http://www.noobmeter.com/" target="_blank
Panasi
Member

Повідомлення

Miki+:Wonderboy
а щоб картинка була цікава яке залізо потрібно, в мене також є проблема, з моїм залізом при макс настройках, фпс 20-30((( печалька
Так не должно быть. С моим довольно старым железом все на макс с вертикальной синхронизацией выдает 50-75 фпс.
nikolaiii
Member

Повідомлення

daker: Большое СПС за совет ФПС действительно увеличился до 80-100 но играть стало не комфортно картинка не ровная .
Для того что-бы и картинка ровная, и 120 к/с нужно не отключать ВС а купить новый монитор, который будет на 120гц работать.
Востаннє редагувалось 09.07.2013 06:58 користувачем nikolaiii, всього редагувалось 1 раз.
Caesar
Member

Повідомлення

Panasi:Так не должно быть. С моим довольно старым железом все на макс с вертикальной синхронизацией выдает 50-75 фпс.
Дайте угадаю - мониторы с разным разрешением...

Добавлено через 19 минут 15 секунд:
А дискомфорт может быть из-за настроек монитора, или в игре указано разрешение ниже разрешения монитора и с другими пропрциями, аналогового подключения.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Покатал вчера во взводе(можна сказать впервые) с Vasilis_Shepard , квас-ис 7/7(1 братья по оружию. Так я об чем, еще одно подтверждение набивания win взводами :gigi: . Мало поездили, поздновато... Ну и это, незаметил в своих действиях , какой-то особой разницы с ездой соло. Может только не так вперед лез :) и непривычно... Чуть сковывает...
Miki+
Member

Повідомлення

Panasi
nikolaiii
Caesar
ось тому мене це і бісить, комп брав із-з танків щоб на макс тянуло, а не хоче(((
MatriX
Member

Повідомлення

Спасибо всем, кто вчера играл в роте! Нагибать статистов было чертовски приятно. :laugh:
Закрито