Добавлено через 1 час 30 минут 11 секунд:
Я вернулся. Сейчас отвечу.
Добавлено через 16 минут 12 секунд:
Andrey88, если процессор не повреждён и рабочий, то вы имеете полное право возвратить его в 14 дней после покупки не считая дня покупки. Главное, что следует помнить покупателю, собирающемуся вернуть товар, это то, что закон на его стороне. Закон права покупателей у нас написан хороший.Andrey88:Clay Allison
поделитесь со всеми "че да как " , а то я слабо представляю как можно принести через пару дней проц без термопасты и со следами установки( царапинами) от прижимной рамки и сказать: не понравился вернить деньги ) или это товарный вид ?
Именно так - не понравился, не подошёл, прошу вернуть деньги. Если будут сильно докапываться - сказать, что хотите 3770к - вам для видеокодинга нужно.сказать: не понравился вернить деньги ) или это товарный вид ?
Надо спокойно и логично рассуждать - сказать менеджерам, что вы знаете, и они должны знать, и все сейчас знают что на сокете 1155 без этого никак, а процессор полностью рабочий и исправный и если они желают проверить его сейчас, то пожалуйста - пусть проверяют.без термопасты и со следами установки( царапинами) от прижимной рамки
Кстати, я про возврат в магазине где был куплен сей проц читал хорошие отзывы на этом форуме.