да, если б иметь доступ к железу то можно смело отобрь Атлоны 2 х2 или Феномы 2 х3 с точно разблокированными стабильными ядрами множителями кешами и прочим
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
возможноGIM49:GA-M720-US3
я специально четвертую неделю заказывал.GIM49:бли у меня наверное не выйдет-мой 0808
У Атлонов только два ядра на кристалледа, если б иметь доступ к железу то можно смело отобрь Атлоны 2 х2
Зато многие купились и собственно купили)Все говорят об разблокировке, а никто из наших ещё не получил халявного ядра. Печально.
Купили или не купили , а интерес к процу усилили нехило всеми разговорами о халявных ядрахЗато многие купились и собственно купили)
Угу. И говорили, что скорей всего не будет халявы. И всё равно понакупали.Зато многие купились и собственно купили)
скоро будет попытка номер разEvGaS:а никто из наших ещё не получил халявного ядра.
Треев нет, а за открытий бокс можно и по шляпе получить. На сборку пока приказав нет, как впрочем и заказов от юзверей, а вот корки сметаются как горячие пирожки.Складовщикам - вообще халява голливудская
Треев нет, приказав нет и заказов
а вот корки сметаются как горячие пирожки.
Заменить на шлем с шипами?а за открытий бокс можно и по шляпе получить.