F.E.A.R. Extraction Point: Дежа вю

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить F.E.A.R. Extraction Point: Дежа вю А помнишь wolfsanek не менее нашумевший Far Cry. ни кто так и не удосужилсо обяснить кто там кому рабинович, и продолжения не выпустили, хоть гадкий лаборант и намекал многазначительно на "них"...
Видать хотел выкрутитсо гад! :gigi: И в думе по-большому счету не понятно и в ... продолжайти по-вкусу :shuffle: Всовывать в шутер квест-получится "мышиный лабиринт" халвы-санто-барбары. :down:
Воще-то это же картинка хорошая все спасает и оживший интеллехт супротивника :up: (особенна в англйской версии ,пачему-то! :insane: ) А шипко понравились эти балоны с газом, и бесконечный заборчег, в финальном ролике... а он все едет и едеит! :eek:
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

И компания Monolith поспешила порадовать игроков продолжением игры под названием Extraction Point.
Игру вроде не сам Монолит делал?
Да парочку новых видов оружия ввели. На этом все изменения закончились.
По большому счету бесполезных...
Даже невидимки теперь предпочитают не по одиночке нападать, а сразу небольшой кучкой.
Они - один из главных плюсов ;)
В те редкие минуты, когда нам не придется использовать свой автомат, нас не преминут напугать образом мертвой девочки или еще чем-то в таком же духе. Да вот только используют для этого слишком уж шаблонные и заимствованные приемы. Поэтому большинство моментов абсолютно нестрашны и только раздражают.
Мне лично было страшно :shuffle: Я ее в ночь с 31-го на 1-ое января проходил и закончил к 4-м утра...
Чем мы занимались все время прохождения игры непонятно - весь пройденный нами путь тщетен и бесполезен. Начали с аварии вертолета, ею же и закончили. А по традиции конец станет началом новой части. Нас фактически ставят перед фактом продолжения. С таким успехом можно наштамповать еще не одну часть игры и сделать их еще более одинаковыми, сумбурными и несвязанными.
Пример - HL2: Episodes :lol:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Просто продолжаешь мочить ботов не задумываясь о происходящем, нудно конечно, но красиво и немного жутковато. Еще заметил после CS играть невозможно, привык попадать сразу, особенно по малоподвижным мишеням, а тут по одному патрону стрелять нельзя, да и отдача сумасшедшая.
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

Имхо, очень даже неплохой хоррор-шутер, со всеми вытекающими из этого обстоятельства фактами - кому-то не нравятся "бедные" плоскости стен и обстановка - играйте в сэма 2 на мах+ХДР и не парьтесь :p а кому-то не в кайф заюзаный сюжет - прэй им в руки :gigi: вообщем мастерство не пропьешь :)
ShakaL
Member

Повідомлення

MaJ0r
Ну после конты я в Q3 играл - ты знаеш привычка в голову целиться
мне помешала
особенно когда с рокет лаунчером

когда после долгих часов игры в контру сел за фир - действительно страшно
стрелять неудобно - прицел неудобно расширяеться (хотя тут уже реализм - в контре его меньеш ) - вообщем то стрельба отличаеться и тут ниче не поделаеш

а так в продожение играть не хочу - когда второй раз проходил на самом сложном уровне (да и в первый раз так проходил ) было реально скучно - думаю с продолжением мне было бы не веселее - причем второй раз играть не так страшно - точнее вообще не страшно
rezOff
Member

Повідомлення

Вообще,имхо, продолжение требует бОльшего мастерства, чем первая серия :shuffle: Вот поиграл в 2142 БФ, скушна там без шейдеров, а вчерась, в БФ 2, чуть не обо...со, пока до флага добежал, под метким амереканцким огнем :shuffle:. Пробирает короче. Реализм не пропьеш,это верно, но про...ать мона :-/ . Нажаль. Правду жизни т. с.
blackdem
Member

Повідомлення

будете смеяться, но я первый ФЕАР бросил, не пройдя и половины, продолжение ставить даже не хочу... :shuffle:
Зато отец сидит и играет по несколько часов, ему нравится, хотя и матюкается часто :D
rezOff
Member

Повідомлення

blackdem а че матюкаетцо?
IC9517
ATI&Vmod_fan

Повідомлення

Боты галимые! :gigi: Альму вашу! :lol:
blackdem
Member

Повідомлення

rezOff бо вбивают часто :lol:
IC9517 не так, но смысл тот же :D
батя у меня вообще боевой - прошёл по несколько раз Medal Of Honor, Call of Duty 1 со всеми аддонами, Call of Duty 2, сейчас ФЕАР мучает :D
Ньюк Дьюкем :)
Member

Повідомлення

blackdem
прошёл по несколько раз Medal Of Honor, Call of Duty 1 со всеми аддонами, Call of Duty 2, сейчас ФЕАР мучает
- уважаю такой подход :up: сам 10 раз код2 пробежал и всю прочую хитовую гамезу :D
Відповісти