Сериалы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Lеxx... 17 мгновений весны ... Для детей Гостья из будущего :) . И само-собой X-files :up:
Prophecylife
Member

Повідомлення

если таки дадут изменять тему, планирую добавить
1) рейтинги - kinopoisk, Imdb
2) Краткое описание+постер
3) Количество сезонов+статус (закрыт, снимается, заморожен)
4) сортировка по году выпуска
пока так.
zmax
Member

Повідомлення

Рухнувшие небеса (Falling skies) неплохой, я б сказал брат близнец Ходячих мертвецев, только там ходячие, а тут инопланетяне. Даже заносит их одинаково, что там что там некоторые диалоги можно смело перематывать.
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

Рухнувшие небеса - снято в одной квартире. Ржака на самом деле. Чего стоит "скрытое" перемещение автоколонны в десятки машин ночью с включенными фарами. При том что по сюжету небо кишит беспилотниками-шпионами :lol: которые периодически обнаруживают главных героев, когда те устают читать монологи :)
zmax
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx: когда те устают читать монологи :)
это я перматываю, в мертвецах такая же хрень.
вообще ето сериал , просто сериал, не стоит от него требовать высокой планки. Из того, что я видел и упомянуто тут, лучше всего продуман "игры престолов".
на самом деле гораздо проще было бы сбросить на них бомбу, в начале сериала говорится о том что при начале вторжения была интенсивная бомбардировка

есть еще неплохой сериал английский "мошенники", такой себе тонкий англ юмор.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Мост / Broen
Год выпуска: 2011
Страна: Дания, Швеция
Прикольный сериал, держит интригу до последнего, интересный типаж гл. героини, а-ля киборг :gigi:
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

Сериалы ,которые можно пересматривать по несколько раз:
"Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" 1979—1986 СССР
"Место встречи изменить нельзя" 1979
«Коломбо» 1968-2003
"Семнадцать мгновений весны"
"Твин Пикс"
"Шерлок"
"Хеллсинг: Война с нечистью" 2001-2002
di2di
Member

Повідомлення

Убийство\The Killing
kinopoisk
2 сезона расследование 1го убиства

надо коломбо посмотреть :up:
RushJet
Member

Повідомлення

Хочу посоветовать новый сериал, "Под куполом", на основе одноименного романа Стивена Кинга. http://www.kinopoisk.ru/film/574704/" target="_blank - первая серия уже есть, с переводом.
dan4ik
Junior

Повідомлення

Раньше много различных смотрел, сейчас поубавил обороты. Смотрю Менталиста, Хорошую жену и Белый воротничок.
Mechanical
Member

Повідомлення

Начался последний, финальный сезон Декстера.
Вчера посмотрел 1-ю серию.
Промолчу ...
Жду очередные и хватит уже. ;)
tw-r
Advanced Member

Повідомлення

досмотрел Декстера до 4 сезона кажись. после момента когда в кадре маньяк вскрывал несчастной жертве паховую вену меня дальше не хватило.
Годный сериал гопникам показывать. Собрать кучку, дать по пару литрушек пива и обязать на круглосуточный просмотр. Пусть самовыпиливаются от безысходности.
Jumper007
Member

Повідомлення

Myp4uk_psx
Не согласен.
Попробуйте смотреть не тупо на картинки бездумно, а хоть не много в идею, зачем снят сериал, что режиссер хотел донести, неужели он хотел показать тупо кровищи побольше и все ?
Да не спорю, сам часто хочу чего то простого и не напряжного посмотреть, что бы можно было вообще мозг отключить, не думать о смысле каком то и не искать паралели, но Декстер не из этих сериалов.
*После просмотра я осознал что я социопат, и начал даже по другому смотреть на людей :eek:
c0013r
Member

Повідомлення

какие люди бывают впечатлительными :lol: в Декстере тема жести не раскрыта, он же для семейного просмотра, потому такой ванильный :gigi: прошлый сезон добил темой инцеста :facepalm: народ уже не волнует суть фильма - одно интересует, трахнет он сестру или нет :laugh: этот сезон видимо тоже самое :weep:
ЗЫ: снимал бы Балабанов - ото было бы кино :super:
Mechanical
Member

Повідомлення

c0013r

Декстер и Дебра не родные брат и сестра.
У них вообще разные родители.
Общей крови нет.

Какой инцест ? Тут его нет.

С биологической точки зрения им можно всё, так сказать, а психологической - не наше дело.

Но вообще тема неприятна, потому что весь сериал их показывают как родных.
Вот и не надо было тему чувств поднимать, имхо.
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Сейчас смотрю сериал Ганнибал.

Очень и очень классный! :super: :up:
c0013r
Member

Повідомлення

Mechanical
к чему это все? конечно можно и между кровными, если нет цели размножение, тоже выходит можно,
нравится пялить свою сестру - мне как-то все равно :gigi:

но речь о фильме где это неуместно ни по сюжету, ни по возрасту зрителей.

ЗЫ: досмотрел Пригород[Suburgatory] :up:
kaery
^_^

Повідомлення

Jumper007:Myp4uk_psx
Не согласен.
Попробуйте смотреть не тупо на картинки бездумно, а хоть не много в идею, зачем снят сериал, что режиссер хотел донести, неужели он хотел показать тупо кровищи побольше и все ?
Да не спорю, сам часто хочу чего то простого и не напряжного посмотреть, что бы можно было вообще мозг отключить, не думать о смысле каком то и не искать паралели, но Декстер не из этих сериалов.
*После просмотра я осознал что я социопат, и начал даже по другому смотреть на людей :eek:
посмотрел 1ю серию 1го сезона... Удалил с харда весь сезон :-/
c0013r
Member

Повідомлення

kaery
таже фигня с аниме :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

c0013r
аниме сейчас реально стало уг. Из 20-30 новых аниме только 1-2 будут не про школу/повседневность/тентакли
Відповісти