Драйверы для Geforce

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Відповісти
Автор
Повідомлення
Mechanical
Member

Повідомлення

Сегодня столкнулся со следующим.

Переустанавливал Вин7 с нуля на компе моего знакомого.

Система собрана на FM1. Видеокарта - Geforce 550 ti.
Там стоит четырёхъядерный Атлончик. Претензий к тому, кто собирал нет. Комп нормальный ... и я не фанат.

Я заранее скачал драйвер 320.49-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql.exe
Потому что знал, что систему придётся ставить оффлайн.

Когда дошло дело до установки дров на видеокарту, то возникли проблемы.

Распаковка прошла успешно, но на самом первом этапе (проверка и бла-бла-бла) установщик мне выдал сообщение, что-то типа "доступа к интернету нет. Утановка далее невозможна". Ничего не предлагается при этом. Закрываешь окно и всё пропадает.

Если честно, то как снег на голову. Это что, новая фишка ?

НВ сделала так, что скачать дрова можно, но оффлайн не установишь ? :insane:

Хорошо, что был родной диск.
Я уже обрадовался. Потому как подумал, что после установки родных дров, так сказать, смогу накатить новые.
И тут - облом.
Дрова, те что были на диске установились хорошо и без проблем. :up:
А вот со скачанными последними опять трабла.
Нет интернета и не хотят ставиться. :down:

Это сейчас так и есть или в чём-то подвох ? :spy:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Все драйвера Nvidia поставляются в виде самораспаковывающихся архивов. Распакуй содержимое 320.49-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql.exe в отдельную папку и обнови драйвера вручную из Device Manager, указав путь к поддиректории "Display.Driver".
Mechanical
Member

Повідомлення

MaG!STeR:Все драйвера Nvidia поставляются в виде самораспаковывающихся архивов. Распакуй содержимое 320.49-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql.exe в отдельную папку и обнови драйвера вручную из Device Manager, указав путь к поддиректории "Display.Driver".
Спасибо. :up:
Попробовать этот способ уже не могу. Подключил комп к интернету и всё прошло хорошо.

Твой совет хороший, но НВ в своей сборке представляет не только Display Driver. ;)
Получается не очень удобно и нестандартно как-то.

Хорошо, когда всё что нужно, можно поставить пакетом и из установщика.
Выбрал опционально и вперёд.
Ну ладно, им видней. А я приму так, как есть. Что поделаешь. :dontknow:
SERGIO2984
Junior

Повідомлення

В интернет дрова ломились скорее всего за Net framework 4 который необходим для GEFORCE EXPERIENCE.
Mechanical
Member

Повідомлення

SERGIO2984:В интернет дрова ломились скорее всего за Net framework 4 который необходим для GEFORCE EXPERIENCE.
Net framework 4 уже был установлен.
В плане необходимого софта я более-менее подкован. :)

Тут прикол в том, что только сам факт подключения влияет на возможность дальнейшей установки.

Кто-нибудь сможет объяснить причину ? Ничего ведь не скачивает.

Владельцы Geforce, проверьте пожалуйста у себя возможность установить скачанные дрова, если отключить сеть. :shuffle:
MaG!STeR
Member

Повідомлення

Mechanical:Владельцы Geforce, проверьте пожалуйста у себя возможность установить скачанные дрова, если отключить сеть. :shuffle:
Проверил - все нормально установилось.
Mechanical
Member

Повідомлення

MaG!STeR:
Mechanical:Владельцы Geforce, проверьте пожалуйста у себя возможность установить скачанные дрова, если отключить сеть. :shuffle:
Проверил - все нормально установилось.
Спасибо.
Значит всё-таки чего-то у меня не хватало. :-/
Хм, ладно, не так уж и важно.
Сейчас интернет не проблема. И без него всё-равно комп не будет полноценной железкой.
Для геймеров по крайней мере.
starpallace
Member

Повідомлення

Скачав нову версію - відрубав нет - запустив - розпакувалось, перевірилось - вибило вікно зі спробою перепідключитись до нету (по ppoe) - альттаб на вікно установки - custom - зняв галку із Exspirience - поставив
Відповісти