многие считают, что мы им должны.
и шо характерно этих многих становится всё больше а должников всё меньше
многие считают, что мы им должны.
А что не так с плазмами?oracool:Скорее всего будет как с плазмой.Platinum:3500$ подходи разбирай пока есть в наличии. А вообше посмотрим на развитие этой технологии может это будушее мониторов вто его знает?
Не согласен! Купил сразу 27" 1080р которые сейчас прям тренд... Такое Уг! Зернистость очень заметна, в играх мелкие детали просто каша. Поменял на 1440р и все стало просто супер! Графика в играх стала на много приятней.Andrey2005:такие мониторы предпочтительней для работы, а для игр хоть сегодня можно купить телек 1080р 47" в 5 раз дешевле этого асуса, и играть будет намного интересней на большей диагонали чем на большем разрешении
ссылка на первой странице 3-4 титана пока вытягивают. и возможно уже проц ограничиваетFaitzz:inzer, можно ссылку на статью?
Ну чтобы прям 4 Титана не вытягивали, в это как-то не верится (Метро и Кризис 3 не в счет).
19 дюймов 4х3 самое для игр оно, восьмой год на таком гамаю - не нарадуюсь Было время пересел на 24", думал вот она отрада, но потом отработал таки обратно на девятнашку.У меня 40" телек и играть я на нем не могу... С близка уг картинка, с далека не могу сосредоточиться