Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Що для тебе красива стата?
Що для тебе красива стата?
-
Wonderboy
Member
Любая, набитая твинком/ротами/взводами.CooLeR*OK:Що для тебе красива стата?
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Я про то, що саме у статі ти вважаэш красивим.
Просто мені мало зрозуміло, що можна набити взводами, крім вінрейту. Вінрейт взагалі менше всього показує щось. Середня експа - за умови якщо постійно прем-не прем - вот показник номер 1. Потім середній дамаг і фраг/бій.
Роти - після рот стата взагалі УГ, тому що копієчний дамаг, ноль медальок, тільки вінрейт 80%+ який нічого не показує.
Твінк - ненавиджу твінків, але нічого поганого в них немає. Вони показують рівень скіла на даний момент гри, без всіх прогресів і навчання грі.
ІМХО.
Я про то, що саме у статі ти вважаэш красивим.
Просто мені мало зрозуміло, що можна набити взводами, крім вінрейту. Вінрейт взагалі менше всього показує щось. Середня експа - за умови якщо постійно прем-не прем - вот показник номер 1. Потім середній дамаг і фраг/бій.
Роти - після рот стата взагалі УГ, тому що копієчний дамаг, ноль медальок, тільки вінрейт 80%+ який нічого не показує.
Твінк - ненавиджу твінків, але нічого поганого в них немає. Вони показують рівень скіла на даний момент гри, без всіх прогресів і навчання грі.
ІМХО.
-
Андрій
Member
На початку бої здоровались, але ти розморозився десь через 5хвsashok-1982: видал я вчера ваш взводик, слились рядом со мной и даже не поздоровались
-
Gatya
Member
Вопрос - кто на чем сейчас фаниться? А то забрали моего очередного любимца (м4) и не знаю на чем покатать... Тупой кач - бесит.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
там был взвод Майора с Бураном. Тебя там не видел. Что я там "накрабил"?Андрій:На початку бої здоровались, але ти розморозився десь через 5хвsashok-1982: видал я вчера ваш взводик, слились рядом со мной и даже не поздоровались. До речі, як би ти там не закрабив, могли б витягнути.
-
Wonderboy
Member
OMG, загляни в список форумчан, второй пост темы. Может, тогда вопросы отпадут.sashok-1982:там был взвод Майора с Бураном. Тебя там не видел
-
c0013r
Member
пз 1Gatya:Вопрос - кто на чем сейчас фаниться? А то забрали моего очередного любимца (м4) и не знаю на чем покатать... Тупой кач - бесит.
-
sashok-1982
Member
тебе не надоело тут проффесора включать а? Припарил ужеWonderboy:OMG, загляни в список форумчан, второй пост темы. Может, тогда вопросы отпадут.sashok-1982:там был взвод Майора с Бураном. Тебя там не видел
Добавлено через 28 секунд:
хоть один вопрос адресованный тебе покажи мне
-
Wonderboy
Member
Как ты припарил своим постоянным нытьем о сливах или постом своих "побед"? Не думаю, что настолько.sashok-1982:Припарил уже
Это не ЛС, и каждый может включиться в обсуждение. Тем более, что я все-же немного более в курсе, т.к. на днях как раз редактировал информацию Андріяsashok-1982:хоть один вопрос адресованный тебе покажи мне
-
sashok-1982
Member
я не ною, не нравиться удали (как ты тут любишь втихаря делать) те постыWonderboy:Как ты припарил своим постоянным нытьем о сливах или постом своих "побед"? Не думаю, что настолько.sashok-1982:Припарил уже
Это не ЛС, и каждый может включиться в обсуждение. Тем более, что я все-же немного более в курсе, т.к. на днях как раз редактировал информацию Андріяsashok-1982:хоть один вопрос адресованный тебе покажи мне
я с тобой ничего не обсуждал
-
Wonderboy
Member
За тобой в последнее время слишком много приходится подчищать, постоянно об этом писать - только ветку загаживать.sashok-1982:я не ною, не нравиться удали (как ты тут любишь втихаря делать) те посты
-
lyngsat
Member
Взял по совету Rushjet СУ-152, на голде получаем 700 урона и 250 пробитияGatya:Вопрос - кто на чем сейчас фаниться? А то забрали моего очередного любимца (м4) и не знаю на чем покатать... Тупой кач - бесит.
CooLeR*OK
Сливы по типу 2-15 неизбежны. Это не заговор и ВБР, а просто стечение обстоятельств ввиду стратегического просчета команды. Что-то вроде турбослива Красной Армии в 41-м. Ну или такого примера - " target="_blank
-
Gatya
Member
lyngsat
СУ-152 уже прошел. Хорошая техника, но с таким же успехом могу взять ИСУ с БЛ10, будет примерно тоже самое
СУ-152 уже прошел. Хорошая техника, но с таким же успехом могу взять ИСУ с БЛ10, будет примерно тоже самое
-
lyngsat
Member
Gatya
Ну ИСУ явно проходная машина и не слишком интересная, как по мне. У нее совсем другой уровень боев, при примерно таких же ТТХ. Внешний вид и звук выстрела у фугасницы Су-152 просто шикарны
А вообще в нынешних реалиях ПТ-10 (особенно советы и фош) - фаново и нагибаторски)) Но вот докачаться до них...
Ну ИСУ явно проходная машина и не слишком интересная, как по мне. У нее совсем другой уровень боев, при примерно таких же ТТХ. Внешний вид и звук выстрела у фугасницы Су-152 просто шикарны
А вообще в нынешних реалиях ПТ-10 (особенно советы и фош) - фаново и нагибаторски)) Но вот докачаться до них...
-
Grava
Member
Как тут принято говорить - БАБАХ!!!!!!!!!!!11111ОДЫНОДЫН
Wins/Battles: 3 (12) (25%)
Почему я на т-25 могу набить даже 600 урона и быть первым по опыту среди одного 6 лвл и остальных 7 лвл а всякие исы, т29 и тигры нет? Почему 2 танка едут в ущелье и героически умираю там с 0 дамага, а остальные дефят кусты возле базы, даже когда ее берет враг?
Кусты наше все:
Wins/Battles: 3 (12) (25%)
Почему я на т-25 могу набить даже 600 урона и быть первым по опыту среди одного 6 лвл и остальных 7 лвл а всякие исы, т29 и тигры нет? Почему 2 танка едут в ущелье и героически умираю там с 0 дамага, а остальные дефят кусты возле базы, даже когда ее берет враг?
Кусты наше все:
- спойлер
-
CooLeR*OK
Member
-
MaJ0r
Advanced Member
Сашок, без обид - но ты тормозsashok-1982:видал я вчера ваш взводик, слились рядом со мной и даже не поздоровалисьMaJ0r: и что? Мы не тащили вчера, честно, около 60-62% винрейт, так что это не зачет. Правда эффективность без захватов 2к.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
CooLeR*OK
у меня на сп 4 застрял на 60 правда я на нем ща вообще не катаю_
у меня на сп 4 застрял на 60 правда я на нем ща вообще не катаю_
-
MaJ0r
Advanced Member
ммм, а что мешает играть взводом и наносить овер9000 урона. Если взвод тащит совзводного -эффективность падает, если игрок играет плохо соло - эффективность тоже падает, ладно еще эфф можно накрутить захватами, но другие рейтинги меньше зависят от этого аспекта игры. И тут внимание - а если все рейтинги растут, урон растет и играю взводом? Игрок хуже того кто играет соло и сливает свои показатели? Не кажется ли тебе, что тут есть некая нестыковка? ))Wonderboy:Любая, набитая твинком/ротами/взводами.CooLeR*OK:Що для тебе красива стата?