World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Wonderboy
Що для тебе красива стата?
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Що для тебе красива стата?
Любая, набитая твинком/ротами/взводами.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Wonderboy
Я про то, що саме у статі ти вважаэш красивим.
Просто мені мало зрозуміло, що можна набити взводами, крім вінрейту. Вінрейт взагалі менше всього показує щось. Середня експа - за умови якщо постійно прем-не прем - вот показник номер 1. Потім середній дамаг і фраг/бій.
Роти - після рот стата взагалі УГ, тому що копієчний дамаг, ноль медальок, тільки вінрейт 80%+ який нічого не показує.
Твінк - ненавиджу твінків, але нічого поганого в них немає. Вони показують рівень скіла на даний момент гри, без всіх прогресів і навчання грі.
ІМХО.
Андрій
Member

Повідомлення

sashok-1982: видал я вчера ваш взводик, слились рядом со мной и даже не поздоровались :-/
На початку бої здоровались, але ти розморозився десь через 5хв ;). До речі, як би ти там не закрабив, могли б витягнути. B-)
Gatya
Member

Повідомлення

Вопрос - кто на чем сейчас фаниться? А то забрали моего очередного любимца (м4) и не знаю на чем покатать... Тупой кач - бесит.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

Андрій:
sashok-1982: видал я вчера ваш взводик, слились рядом со мной и даже не поздоровались :-/
На початку бої здоровались, але ти розморозився десь через 5хв ;). До речі, як би ти там не закрабив, могли б витягнути. B-)
там был взвод Майора с Бураном. Тебя там не видел. Что я там "накрабил"?
Wonderboy
Member

Повідомлення

sashok-1982:там был взвод Майора с Бураном. Тебя там не видел
OMG, загляни в список форумчан, второй пост темы. Может, тогда вопросы отпадут.
c0013r
Member

Повідомлення

Gatya:Вопрос - кто на чем сейчас фаниться? А то забрали моего очередного любимца (м4) и не знаю на чем покатать... Тупой кач - бесит.
пз 1 :idea: ацкий тролль в умелых руках :gigi:
sashok-1982
Member

Повідомлення

Wonderboy:
sashok-1982:там был взвод Майора с Бураном. Тебя там не видел
OMG, загляни в список форумчан, второй пост темы. Может, тогда вопросы отпадут.
тебе не надоело тут проффесора включать а? Припарил уже :mad:

Добавлено через 28 секунд:
хоть один вопрос адресованный тебе покажи мне
Wonderboy
Member

Повідомлення

sashok-1982:Припарил уже
Как ты припарил своим постоянным нытьем о сливах или постом своих "побед"? Не думаю, что настолько.
sashok-1982:хоть один вопрос адресованный тебе покажи мне
Это не ЛС, и каждый может включиться в обсуждение. Тем более, что я все-же немного более в курсе, т.к. на днях как раз редактировал информацию Андрія
sashok-1982
Member

Повідомлення

Wonderboy:
sashok-1982:Припарил уже
Как ты припарил своим постоянным нытьем о сливах или постом своих "побед"? Не думаю, что настолько.
sashok-1982:хоть один вопрос адресованный тебе покажи мне
Это не ЛС, и каждый может включиться в обсуждение. Тем более, что я все-же немного более в курсе, т.к. на днях как раз редактировал информацию Андрія
я не ною, не нравиться удали (как ты тут любишь втихаря делать) те посты
я с тобой ничего не обсуждал
Wonderboy
Member

Повідомлення

sashok-1982:я не ною, не нравиться удали (как ты тут любишь втихаря делать) те посты
За тобой в последнее время слишком много приходится подчищать, постоянно об этом писать - только ветку загаживать.
lyngsat
Member

Повідомлення

Gatya:Вопрос - кто на чем сейчас фаниться? А то забрали моего очередного любимца (м4) и не знаю на чем покатать... Тупой кач - бесит.
Взял по совету Rushjet СУ-152, на голде получаем 700 урона и 250 пробития :super: Не все бои выходят фановыми, но их достаточно много.

CooLeR*OK
Сливы по типу 2-15 неизбежны. Это не заговор и ВБР, а просто стечение обстоятельств ввиду стратегического просчета команды. Что-то вроде турбослива Красной Армии в 41-м. Ну или такого примера - " target="_blank
Gatya
Member

Повідомлення

lyngsat
СУ-152 уже прошел. Хорошая техника, но с таким же успехом могу взять ИСУ с БЛ10, будет примерно тоже самое ;)
lyngsat
Member

Повідомлення

Gatya
Ну ИСУ явно проходная машина и не слишком интересная, как по мне. У нее совсем другой уровень боев, при примерно таких же ТТХ. Внешний вид и звук выстрела у фугасницы Су-152 просто шикарны :super:
А вообще в нынешних реалиях ПТ-10 (особенно советы и фош) - фаново и нагибаторски)) Но вот докачаться до них...
Grava
Member

Повідомлення

Как тут принято говорить - БАБАХ!!!!!!!!!!!11111ОДЫНОДЫН
Wins/Battles: 3 (12) (25%)
Почему я на т-25 могу набить даже 600 урона и быть первым по опыту среди одного 6 лвл и остальных 7 лвл а всякие исы, т29 и тигры нет? Почему 2 танка едут в ущелье и героически умираю там с 0 дамага, а остальные дефят кусты возле базы, даже когда ее берет враг?
Кусты наше все:
спойлер
shot_020.jpg
Тигр таки заставил задонатить на топ ствол. И теперь это совсем другая машина, даже понравился :-/
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Нарешті я зробив це
спойлер
ЗображенняЗображення
З 99% до 100% четвертого перка під 70к досвіду потрібно було :pray:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

sashok-1982:
MaJ0r: и что? Мы не тащили вчера, честно, около 60-62% винрейт, так что это не зачет. Правда эффективность без захватов 2к.
видал я вчера ваш взводик, слились рядом со мной и даже не поздоровались :-/
Сашок, без обид - но ты тормоз :D Мы с Андреем поздоровались, а ты даже ничего не ответил, потом ты писал привет, когда надо было уже стрелять во врага и моего ИС6 забирали. Между прочем я нанес урона больше, чем ты на е50 и из одинаковой позиции, учитывая что е50 более дамажный и имеет лучшую бронепробиваемость - это немного странно, мне приходилось выцеливать люк у М103, на е50 сербоголдой ты бы шил его бы без проблем.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

CooLeR*OK
:eek:
у меня на сп 4 застрял на 60 правда я на нем ща вообще не катаю_
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy:
CooLeR*OK:Що для тебе красива стата?
Любая, набитая твинком/ротами/взводами.
ммм, а что мешает играть взводом и наносить овер9000 урона. Если взвод тащит совзводного -эффективность падает, если игрок играет плохо соло - эффективность тоже падает, ладно еще эфф можно накрутить захватами, но другие рейтинги меньше зависят от этого аспекта игры. И тут внимание - а если все рейтинги растут, урон растет и играю взводом? Игрок хуже того кто играет соло и сливает свои показатели? Не кажется ли тебе, что тут есть некая нестыковка? ))
Закрито