World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Prophecylife
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Ясно , спасибо. Вот еще непойму сам принцип перка "интуиция"(пока еще никому его не ставил). Как он работает?Это допустим я заряженый бб, выстрелил в конкретную цель и непробил, а потом есть шанс зарядиться подкалибером и пробить?Или шанс, шо заранее зарядится подкалибер и я пробью, а ббехой 100% непробил бы?Нипанятна вобщем :insane:
нет, это есть вероятность (не помню сколько %? около 10 думаю) что если ты вдруг захочешь поменять снаряд на другой, он моментально поменяется без перезаряда.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK:2 бої на е100. 13,5 дамагу, по 1к досвіду. І жодної перемоги :weep:
ты же взводом не хочешь. А мы тут с Андреем как раз страдаем )
Alanis
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Вот с форума.
спойлер
(Изначально было анонсировано: 10% вероятность что уже заряжено именно этим боеприпасом)
По факту вероятность 17%
Пояснение к работе интуиции:
если мы 1 раз клацаем по другому типу снарядов - мы ставим его в очередь, и после выстрела - орудие будет заряжаться тем типом, который мы выбрали.
а если клацаем 2 раза - то идет немедленная перезарядка, и если в этом случае сработал перк "Интуиция" то есть 2 варианта - если орудие было заряжено - получаем сразу в ствол тот тип снаряда, который выбрали. В том случае если в момент двойного клика по нужному типу снаряда у вас идет зарядка орудия после выстрела - то далее не прекращаясь идет зарядка выбранного вами боеприпаса.

SerB: Полностью заряжен ББ, захотели выстрелить ОФ, при переключении на ОФ есть шанс мгновенной его зарядки.
Идёт зарядка ББ, захотели выстрелить ОФ, при переключении на ОФ -> зарядка ОФ пойдет с того же процента, на который был заряжен ББ.
test7788: Итоги тестов:
1) "Интуиция" дает 15% шанс, что тип снарядов сменится мгновенно.
3) Навык надо качать до 100%, иначе не работает.
4) Если сменить тип снарядов, не дождавшись полной зарядки, навык так же может сработать. При этом зарядка продолжается с места прерывания.
Идея проста Если был заряжен то мгновенно смена снаряда,или во время зарядки снаряд поменялся,зарядка продолжилась с то места,без сброса таймера.
Если часто менять надо снаряды можно взять,но надо 2 заряжающих,а то шанс маловат для одного.(есть барабан на 3 заряжающих,там фортуна меняет часто снаряды,50-100)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Спс за ответы. Тоже, шо-то БАбахает на танках/пт 1/5, хотя и неплохо(в топе кроме 1й победы =) ) сыграл :/ . Надоть на любимый хум пересесть, может повезет.
Eurofighter
Member

Повідомлення

Обломал фоша155го :laugh: он ведь так хотел забрать мой М48......
http://wotreplays.ru/site/1040185#ensk- ... ther-m48a1
NF
Member

Повідомлення

Баланс отжигает. М5 (4й уровень) бросает в бой с несколькими танками 8го :super:
Zendar
Member

Повідомлення

NF:Баланс отжигает. М5 (4й уровень) бросает в бой с несколькими танками 8го :super:
Он же светляк. Его балансит выше чем других.
Miki+
Member

Повідомлення

Eurofighter
навіщо тобі аж 2 десятка фугасів???
Eurofighter
Member

Повідомлення

Miki+:Eurofighter
навіщо тобі аж 2 десятка фугасів???
Після нерфа кума поповнив запас автоматично))) плагую зменшити до 5-7 оф лишнє в куми пустити. Доречі м48 тащить краще за лео1, лео більше пт як ст він мясо, м48 універсал
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

povel:
Святой:не вопрос тока как в китае ютуб смотреть. Кто такие топовые игроки и чем они от не топовых и предтповых отличаются? Я на некоторых танках играю великолепно. бывало по 10 фрагов вывозил. Но в танках понятие топовости не уместно. В игре почти нереально отличить топового от нетопового. Так как топовый игрок не знает что он топовый и не знает что против него не топовый а это 2 человека котоыре руководствуются своими действиями и опытом. И так называемый папка никогда не сможет предугодать действия оленя так как олень не предсказуемый и может запросто переоленить папку. Тоесть может он тогда станет топовым оленем? Все очень относительно.... имхо. :shuffle:
без обид, но - это бред, олень почти всегда действует предсказуемо как олень.
:yes: , сегодня по какой то необъяснимой причине пигр при выигранном противостоянии на фланге, полуфуловый и 43% :gigi: , просто развернулся и поехал утопился, бросив шотного каерворна с 50 хп против 2х шотов квас и 43, каерворн добил 43 а вот кваса по кд не успел, и что таким игрокам нужно в игре :dontknow: .
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

В тему о непредсказуемости действий игроков. Вот он мой кумир, игрок с ником DREN
спойлер
ЗображенняЗображення Однако, внезапно получился такой результат:
ЗображенняЗображення
По статистике у игрока среднего урона на 8 премиумных танках 200 единиц с небольшим, такое впечатление что использовался бот для фарма, потому что очень сложно нанести 200 урона(меньше удачного выстрела за бой) и иметь винрейт 30-40% хоть как-то играя.
Wonderboy
Member

Повідомлення

MaJ0r
Взводы-взводики...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy:MaJ0r
Взводы-взводики...
и что? Мы не тащили вчера, честно, около 60-62% винрейт, так что это не зачет. Правда эффективность без захватов 2к.
Wonderboy
Member

Повідомлення

MaJ0r
Сейчас даже взводом тащить сложно, не говоря о соло. Ну так будьте мужиками, пусть солорандом покажет, чего вы стоите :)

Я вот вроде и не особо криворукий... был, но в новом патче эффективность уже упала на 1 балл. Но компенсировать это покатушками во взводе как-то неспортивно
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

MaJ0r:
Взводы-взводики...
и что? Мы не тащили вчера, честно, около 60-62% винрейт, так что это не зачет. Правда эффективность без захватов 2к.
видал я вчера ваш взводик, слились рядом со мной и даже не поздоровались :-/
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

говорят что арта не карает уже,но вчера взвод из 3-х арт карал алешек очень бодро :gigi:

Добавлено через 3 минуты 5 секунд:
никто на 8 лвле во взводе покатать не желает?
lyngsat
Member

Повідомлення

Сейчас даже взводом тащить сложно, не говоря о соло. Ну так будьте мужиками, пусть солорандом покажет, чего вы стоите :)

Я вот вроде и не особо криворукий... был, но в новом патче эффективность уже упала на 1 балл. Но компенсировать это покатушками во взводе как-то неспортивно
Согласен. У меня эффективность упала на 3 бала. Мелочь, но показательно. Без арты стало много мяса, которое тупо не успеваешь отстреливать, если начинают давить. Плюс любимые многими 8-е уровни стало кидать к 10-кам, где уже не слишком влияешь на исход боя.

По поводу взводов. Вчера выпала редчайшая возможность проехать вдвоем. Катали с кумом (я на 50-100, он на ИС3, плюс два боя су-152 + шпрот), итог - 22/29. В одном бою с десятками слились 2-15 (оба фрага наших), в другом турбосливе с десятками я успел набить всего 1,6к урона, но, как оказалось, больше меня никто не надамажил :facepalm: Играли, кстати, без голосовой связи. Я к чему - практически убедился в своем мнении, что взвод даже из двух человек тащит, а взвод из троих должен вообще разрывать.
В соло стата после патча растет только на 10-ках, на других танках падает или стабильна. Урон растет везде. Буратинко вообще радует, теперь постоянно в топе по урону :super:
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Wonderboy
Спочатку ти хейтерив арту, тепер хейтериш взводи. Що буде дальше? :lol: Пожна подивитись реплеї Ізіджета на СТ і там чітко видно, як ідеальне знання механіки, ттх і скілл, особистий скілл приносить перемогу тімі, навіть без взвода. А думати що вся стата 55+ це взводи роти галда і прем!111 - це вибір слабаків, імхо.

lyngsat
а взвод из троих должен вообще разрывать.
В мене вчора антипригарне тефлонове крісло просто навскрізь прогоріло і я пішов спати. Спочатку, я к я писав (але це ж пиписькомірсвто чо) 8400 і два рази по 5 к дамагу на сотці і слив.
Потім вирішили - в попу ці е100, берем пацанські танки і просто рвем. Сказано - зроблено. 3 т100е5, відрахунок до бою, придуманий "хитрый план" - имбастрата де у кожного свої ролі відповідно до сетапу. РЕзультат - три бої з результатом - типу 2-15.
Списую це на втому, іншого логічного висновку немає. ТАК, взводи тащать, без питань. Але навіть вони не застраховують від настільки нуботіми, що слив просто безвихідний. Часто при сливі я аналізую, що от поїхав би я туди то і туди, стріляв би по іншому - ми би перемогли. А бувають сливи коли я просто без поняття, що я зробив не так і що могло би виправити ситуацію.
Це при тому, що взводні були не дуже вже і крабани
спойлер
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 9-Insane_/
http://worldoftanks.ru/community/accoun ... komoroXxX/" target="_blank
P.S.фективність впала бо перерахували формулу, в мене з 1600+ вона стала 1590, але вже половину я догнав :)
Востаннє редагувалось 30.06.2013 12:39 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 3 разів.
Miki+
Member

Повідомлення

хтось включає в грі "Сглаживание"?
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Спочатку ти хейтерив арту, тепер хейтериш взводи.
Да мне как-бы уже положить и на тех, и на других, тем более арты стало ровно столько, сколько нужно. Против взводов ничего не имею, но смешно здесь читать разглагольствования некоторых Атцов, которые свою красивую стату уже давно поддерживают с помощью тех самых взводов.
Miki+:хтось включає в грі "Сглаживание"?
На старом рендере обязательно, на новом - полное гуано и мыло. Поставил SweetFX, наконец-то стал доволен картинкой. Не MSAA 4x, но довольно близко
Закрито